Coffee & Toffee

г.Алматы, ул. Шевченко, 44, уг. ул. Тулебаева

7
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 44, уг. ул. Тулебаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Daniyar
5 лет назад
Небольшая тихая кофейня возле Глен Паба. Старенькая уже, но в целом можно забежать с кем-нибудь на короткий разговорчик.
Жулдыз
3 года назад
Очередное безликое место в городе, которое называют кофейней. Совершенно нечего сказать об этом месте, тк ничего не зацепило, не запомнилось. Посредственная кафешка.
Tatyana
3 года назад
ООООО! Кофи-Тофи... Как давно и как много раз это было... ))) Мы приходили сюда с подругой в студенческие годы, честно говоря, чтоб объестся ))) Там очень вкусное... ммм... ВСЕ! ))) Начиная от курицы "Кордон блю" , перемежая неимоверно вкусными шоколадными тортами и заканчивая различными вариациями кофе (кофейня в первую очередь все таки)... Идеальна для посиделок в конце рабочего дня, когда есть чувство голода или в какой-нибудь дождливый день... Для вечера тиховата, но хотя для тихого вечера в самый раз ))))
Victoria
4 года назад
Кофейня небольшая, для тихих интимных встреч )), вкусные десерты, требовали торт на заказ Хазелла по моему, очень понравился
Marinka
4 года назад
Внутри очень тихо. Как буд то даже эхо когда разговариваешь. В зале не очень приятный запах. Единственное что заинтересовало в этом кафе, так это их выпечка. Думаю, что сидеть тут больше не буду. А вот домой взять выпечку попробую.
Gala
4 года назад
здесь очень большой выбор кофе и очень вкусный тирамису.
Lina
3 месяца назад
На самом деле весёлого мало. Кое как нашли. Ни летника, ни вывески нормальной. Зайдя, удивились тому что нет ни одного посетителя. вообще в нос ударил запах сигарет. Терпеть его не могу, ещё и глаза потекли, в общем сидела вытирала постоянно. К-комфорт. Взглянув на цены кофе, мягко говоря впала в ступор. Гляссе-эспрессо с мороженым и сливками-стоит 1200 тг. Ладно. Заказали Фидель и Гавайи. Принесли, вместо обещанных взбитых сливок оказалась наверху обычная пенка для капуччино. Это полбеды. Нас не предупредили что кофе алкогольный, и в меню собственно тоже это указано не было. Гавайи вообще пить невозможно, не имею понятия что туда намешали. Фидель ещё так себе, но аналогично оставляет желать лучшего. С кофе подали казахстанский шоколад, казахстанский, Карл. Оставили кофе почти нетронутым, счёт оплатили наполовину, так нам ещё и предъявили впоследствии , и две тысячи с нас дерганули. Не в том соль, деньгами располагаем прилично, нам не жалко, но поистине цена не соответсвует тому, что нам принесли. За такой кофе 500тг хватило бы с верхами. Бариста видимо одновременно и бариста, и официант, и администратор, готовит собсно в деловом костюме. Обошла много ресторанов, от Ассорти до Виллы, ни в одном такого кошмара не встречалось. Пропало всякое желание искать новые хорошие кофейни, лучше сесть и сидеть в проверенной известной, Сове например, где цена соответствует качеству кофе и атмосфере. Короче, не рекомендую ни разу

Coffee & Toffee


Алматы, ул. Шевченко, 44, уг. ул. Тулебаева
Начать переписку
http://www.glen.kz