Senator

г.Алматы, ул. Шевченко, 136

6
Написать отзыв
Senator

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 136.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Александра
3 года назад
мы были на банкете в этом кафе. ничего хорошего, с виду красиво, а внутри столовая обычная. кухня и шашлык не понравились. Может попали в такой день, но скажу так, абсолютно все остались не довольны. С тойа ушли голодными. Потому что есть было невозможно.
Виктория
1 год назад
Приветствую всех! Была в этом ресторане,одни положительные эмоции! Кухня на высшем уровне,грамотные официанты, сразу видно, что знают свою работу! Музыка суперская, музыканты зажигательные! Всем советую! Буду ходить всегда в этот ресторан!!!!
Григорий
2 года назад
В общем отмечали венчание в сие заведение....Оля администратор,что обещала,то сделала.сервис-приемлемо.Зал к нашему мероприятию был отстроен заново,так что супер-пупер все было.Еда....)Ира-шеф повар отдельная благодарность-умница!!!
Артем
2 года назад
Решили с другом сходить в этот ваш, как вы говорите "ресторан" начнем с того, что на пороге нас встретили 2 официанта, парень и девушка. Обслуживала нас девушка, Нургуля если не ошибаюсь... на все вопросы отвечала коротко, и с говорящим взглядом "нахуй вы сюда пришли". так как было много народу, а официантов было двое, парень помогал ей, обслуживать нас. Про парня ничего сказать не могу, воспитанный, интеллигентный молодой человек. Приличная летка, с шатающимися диванами и очень грязными столами. Кухня шикарная, а шашлык так себе, т.к. люля было недожарено, мясо было красное, а официантка пыталась доказать нам, что оно прожарено, даже откусила и показала. Если хотите провести время с друзьями, я бы не посоветовал Сенатор.
Денис
3 года назад
Доброго времени суток всем. Так как по телефону от администраторши ничего путного добиться не удалось, приехали лично договариваться. Тут сразу персонал зашуршал-и кофе пожалуйста, и будьте любезны. Как оказалось в дальнейшем-после получения оплаты все любезности и исчерпались. Про кухню ничего плохого сказать не могу-вполне приличная. Мне понравилась, но за это отдельное признателен повару. Что же касается остального… В заявленном зале на 300 мест можно смело арендовать помещение для хранения овощей и фруктов- настолько там было свежо и зябко. сервис отвратительное, в зале у сотрудницы украли вещи(!!!!), ресторанная тамада(Сайёра)- отдельная песня, наверное так сильно выкладывается, что надолго пропадает отдыхать (30-40 минут, в течении которых ни песен, ни музыки. Лишь равномерный и грустный шорох пережёвываемой пищи)). Администратор Алёна же, такое ощущение, вообще с криминальным прошлым, или её на базаре подобрали, помыли-почистили – такого хамства я давно не встречал. сервис перечёркивает все плюсы кулинарных изысков. Так что на громкое звание РЕСТОРАН это заведение вообще не претендует. Максимум на привокзальную чебуречную. А администратору Алёне я бы посоветовал вернуться на своё место в базарной шаурмачной. Призвание есть призвание. В общем, если уверенно настроились отдохнуть в этом месте (может оно вам дорого как память), то деньги отдавать заранее ни в коем случае. А лучше всего заключить договор, в котором будет оговорён каждый шаг обслуги этого сомнительного заведения, иначе рискуете надолго испортить себе настроение и какой-либо торжественный момент.
Зарина
4 года назад
Были здесь на банкете. Барашик на вертеле, салаты, холодные закуски - всё понравилось. Обслуживающий персонал можно сказать летал, в хорошем смысле слова. Зал просторный и уютный. Подиум, где сидели молодожены, золотистого оттенка, интерьер приятный. Стоит сходить, как говорится ))).

Алматы, ул. Шевченко, 136
Начать переписку