Sushi 24

г.Алматы, пр. Сейфуллина, 553, уг. ул. Богенбай батыра

8
Написать отзыв
Sushi 24

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Сейфуллина, 553, уг. ул. Богенбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Раш
1 год назад
Заказли вчера, было все вкусно. раньше закзывали, разница большая. молодцы ребята что выросли так. все вскуно и быстро. когда бар откроете?
Marina
1 год назад
Искала круглосуточную доставку суши, наткнулась на эту. Сказали, что доставка 1,5 ч, решила сразу отказаться от заказа, т.к. ужин в час ночи удовольствие сомнительное. Уговорили оставить заказ, пообещали доставить максимум за час. В итоге привезли аж через 1час 50 минут!!! Суши не вкусные, рыба жесткая, соевый соус разлит так, что в нем испачкано все!. Васаби с имбирем только в один бокс положили. На 3 порции только 2 пробирочки малюсенькие с соевым соусом, и тот разлит. Из плюсов только то, что работают круглосуточно. Категорически не советую!!! Жалко потраченных денег.
Фархад
1 год назад
заказали курьерской доставкой в Суши 24 Алматы Семейный сет для именниницы , это был сюрприз от нашей семьи. Сюрприз удался-съели все мгновенно было съедено! Очень вкусно, красиво, сытно, нам дали еще скидку по количеству ее лет! Очень креативно!
Карина
1 год назад
требовали 2 раза. Оба раза было всё очень плохо! В первый раз рис как из ак маржана, и вялые огурцы, во-второй раз филадельфия из уставшей рыбы.
Оксана
1 год назад
Очень плохо!Рис разваренный и несвежий.рыба на филадельфии почерневшая.Вместо свежей рыбы обрезки.опасно заказывать в этой фирме можно и отравиться.
Султан
2 года назад
удобно тем, что бар-круглосуточный. с посидели там в 4 утра с однокурсниками. обслужили быстро, было вкусно, мвтно
Константин
2 года назад
Вкусно, качественно и вовремя доставили.
Анна
1 год назад
Заказ в компании суши24 ооочень разочаровал. Во первых в "калифорнии" вместо указанного крабового мяса крабовые палочки, в чем я вижу обман, т.к. это разные вещи. В "Филадельфии" лосось до того тонкий, что почти просвечтвает. Ну и в горячем ролле рыбу "как будто украли", как говорится. Дополнительную порцию имбиря не доложили. Но вот на сыр в Филадельфии не поскупились. Так что им нужно назваться "Сырные якобы суши". Никому не советую.

Алматы, пр. Сейфуллина, 553, уг. ул. Богенбай батыра
Начать переписку
http://sushi24.kz