Тау Дастархан

г.Алматы, ущ. Алмаарасан, 1

31
Написать отзыв
Тау Дастархан

Описание деятельности

Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ущ. Алмаарасан, 1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бассейн
Кухня: Европейская, Русская, Казахская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (31)

Серж
2 года назад
В "спа-центре" открыласть новая сауна-ВОСТОЧНАЯ! Оч классно!
Салта
2 года назад
Открыли вчера сезон поездкой семьёй в "Тау-Дастархан". Были в ресторане грузинской кухни Авлабар. Шашлыки оболденно вкусные- пальчики оближешь! Наконец-то пришла пора ШАШЛЫКОВ!
Анастасия
1 год назад
Были в этом ресторане с семьей. Горный. Я думала в городе Алматы это один из лучших ресторанов, но к сожалению он не оправдал наши ожидания. Заказали с другого меню только шашлык. Официант не обслуживал нас вообще!! А в конце отбирала тарелки с едой)))) Ну это ужасно. Кажется они умеют там только улыбаться. Вообщем ресторан не оправдал тех денег которые мы заплатили. сервис 0, еда 4.
Алексей
1 год назад
Был удивлён маштабами и возможностями такого интерсного отдыха в Алматы. Остановились в отеле на сутки. В номерах чисто, есть всё необходимое, спа -удивил большим кол-вом саун, бань и бассеинов на открытом воздухе, завтраки от отеля сытные и вкусные( порции очень большие!!!). Минус-нет рекламы, поэтому только сейчас открыли для себя это место
айым
1 год назад
сервис просто ужас,администратор в тау-спа парень казах просто хам и грубиян,как его вообще брали на работу,научите общаться с гостями его а еще лучше увольте,чуть не подрался с гостем
Annadhaust
1 год назад
Мне очень нравится альпийский - и меню и качество. Очень вежливый персонал. По сравнению с казахским и грузинским более дружелюбен. Супчики особенно охотничий. Фондю грибное, рыба. Шашлыки и салаты - все на 5.
Руслан
1 год назад
Место классное был перед новым годом с девушкой свежий воздух в саунах чисто особенно понравилась скандинавская сауна в бассейнах вода прозрачная персонал вежлевый кухня хорошая но дороговато отдохнули супер паеду ещё и не раз.
Довольная
2 года назад
Были с супругом и друзьями 05.07.2014. До этого была пару лет назад в последний раз. Кухня отстой. Заказали шашлык по-Аджарски и по -крестьянски кажется, точно не помню. До этого у официанта спросила, чем один шашлык от другого отличается, по описанию было почти одинаковым. Сказал, что аджарский больше . Ну я думаю за 2500 тнг порция должна быть нормальной. Не тут то было, принесли небольшую порцию сухого, плохожующегося шашлыка. По крестьянски кусочки еще меньше, как в забегаловках по 500 тенге видимо . По вкусу аналогично первому. Салат, названия не помню, средненький, порция очень маленькая. Друг ел лагман, не доел, он сам повар из европы, долго живет у нас и сам тоже умеет уже готовить лагман. Сказал, есть невозможно. Подруга ела мясо по -алматински, в котором съела только гарнир из риса. Лаваш резиновый. Все, что нам понравилось из кухни были только хычины, и то ,тоже микроскопические. Конечно руководство ресторана мало волнует людское мнение, но мы больше туда не поедем. Официант тоже нас " порадовал". После заказа накрывал нам стол, таская то по одной вилке, то по одному стакану, то по тарелке, пока я наконец не намекнула, что можно было бы имея две руки и побольше за раз принести. А сначала он вообще нам на пустой стол поставил тарелку салата, а потом начал приносить все остальное. В общем как то так.
Светлана
2 года назад
Посещала этот центр осенью вместе с ребёнком три раза по абонементу. Очень много бабулек и дедулек. Гораздо больше чем людей молодого и среднего возраста. Это хорошо, что наши пенсионеры могут себе позволить отдых в таких местах, но, всё- таки, нельзя ли для них выделить отдельные дни? Как-то не очень уютно себя чувствуешь в одном водном пространстве с очень пожилыми людьми (имеется в виду то, что кажется, что лишний раз они не выходят из воды в туалет). И ещё неприятно удивил сервис вашей кухни. Мы заказали цыплёнка табака ( в расчёте на то, чтобы для ребёнка мясо было мягким). Нам принесли минут через 40 ожидания сухую и жёсткую тушку цыплёнка с четырьмя каплями кетчупа по четырём сторонам тарелки и по одному листику( не веточки, а именно листику) петрушки так же по четырём сторонам. Выглядело это очень скудно и совсем не соответствовало окружающей обстановке. Ребёнок не смог прожевать такого "цыплёнка". Тогда заказали ещё картофель фри, который нам принесли ещё минут через 40. В общем, ваша кухня и сервис в ресторане оставляет желать много лучшего. В отличие от равнодушной и медлительной официантки, очень доброжелательной и искренне приветливой оказалась женщина, выдающая ключи от депозитария. К сожалению не запомнила её имени. Большое ей признателен за доброе обращение.Недавно подруга позвала за компанию( т.е. бесплатно для меня) отдохнуть в вашем СПА. Я отказалась.
Кайрат
2 года назад
Только здесь я чувствую себя в "домашней" обстановке. Персонал узнаёт и знает все мои требования. Приятно!
Савелий
3 года назад
Останавливался в отеле, в свою рабочую командировку по совету встречающей стороны. Комплекс понравился: свежий отдых, природа, широкий выбор услуг, SPA . Думаю, что и последующие разы я буду останавливаться здесь. благодарю за тёплый приём
Яна
3 года назад
записывали свадьбу в одном из ресторанов. Вем понравилось, рекомендую. Во-первых территория, природа отлична для фотографий, где бы не фотографировались-фотки просто класс! Во-вторых горный воздух. А в третьих, вкусная кухня. Гости в восторге. На территории ещё и гостиница имеется.
Gala
4 года назад
Сюда хорошо приезжать с детьми...свежий воздух...животные разные...можно погулять, посмотреть. Что касается кухни...я больше люблю там грузинский ресторан...но иногда бывает все ну оочень вкусно и все вежливые, а иногда, все с точностью да наоборот... от чего это зависит, незнаю...вот такая вот лотерея...
Айгуль
3 года назад
признателен "Тау-Дастархан" за заботу о маленьких гостей комплекса! Наши детки очень довольны батутом, детскими городками, а самое главное развлекательной программой (фокусник, клоуны)! признателен! мы Ваши))))
Марк
3 года назад
Есть бесплатный интернет!!! Для меня это был дополнительный плюс в выборе места своей поездки.
Ержан
3 года назад
Когда нужно удивить "заграничных" гостей , "Тау-Дастархан" вне конкуренции! Гости всегда довольные, счастливые и сытые!
Юлианна
3 года назад
Мы много раз отдыхали в Тау центре, питались в ресторанах, испробовали кухню во всех ресторанах, причем меню везде одно и то же, жили в Тау Хаус, купались в Тау Спа.... И каждый раз убеждались в хамстве и непрофессионализме персонала этого заведения. .... Больше никогда туда не поедем и никому не советуем ... не портьте себе и своим близким настроение.
Татьяна
3 года назад
Приезжали с мужем в октябре месяце в ТАУ СПА. Остались довольны,очень необычно купаться на свежем воздухе в горах,да еще и осенью!Кушали в ресторане с грузинской кухней, сервис было очень хорошим, за столом можно было даже оставить сотовые и фотоаппарат, официант постоянно следил за столиком. Правда когда увидели расценки на сам вход очень удивились, т.к. до этого в интернете видели совсем другие цены!Повезло что денег с запасом брали, а то пришлось бы разворачиваться да уходить.
Виктория
4 года назад
Отличное место для хорошего отдыха. Несколько ресторанов на любой вкус. Мы были как-то раз в ресторане «Горный». Интерьер отличный, но не для меня, везде висят головы различных животных))) такое мне не нравится. Довольно долго ждали свой заказ. Но кухня мне понравилась. Вкусный чечевичный суп, мясо под соусами, цены выше среднего) но очень хорошо погуть после ужина на свежем воздухе)
Артур
4 года назад
Тау-дастархан отличное место если вы хотите поесть на природе,ну так же можно поесть и в здании,но желательно на природе.Еда отличная,шашлыки вкусные,Есть беседки в них и посидеть можно (Да и есть , они для этого и предназначены).Что уж отличное место .Концерты даже устраивают иногда.По 5-и бальной шкале заслуживает 5.
Malina
4 года назад
Мне нравиться Тау-Дастархан, особенно летом! Очень отличный ландшафтный дизайн на всей территории, свежий воздух. Разнообразии кухни! Вкусная еда, и цены приемлемые! (если пользоваться дисконт картой) Выбор кухни на любой вкус!!!
Togzhan
4 года назад
Я думаю, что ни для кого уже не секрет, что сервис в ресторанах Тау-дастархана просто хуже не бывает. Но решила все равно написать. Были 1го мая в грузинском ресторане. Если не заставить насильно официанта подойти к вам, то можно просидеть за столом вечность, так и ничего не заказав. Шашлык неплохой был, но раньше было лучше. Пресоналу вообще наплевать на клиентов, пледы были грязные (сидели на летнике). А в СПА вообще не советую ходить, очень много людей, яблоку негде упасть, не всегда чисто.
Assel
4 года назад
Как-то 100 лет назад купили абонемент туда, и так он пропал, сходили один раз, и больше как-то не хотелось. Потом как-то ходила туда с подружкой, тоже только потому, что у нее оставались посещения, но тоже особо кайфа не получили. Мне там как-то вообще не нравится, хотя казалось бы, место отличное, природа вокруг, чистый воздух, только вот вода грязная совсем, народу толпа, грязно везде, бутылки валяются. Нравится только их кухня в ресторане.
Aselya
4 года назад
Пообедали сегодня в их горном после долгого перерыва в посещении этого комплекса! В принципе понравилось. Сервис прямо очень внимательный был, даже немного чересчур! От супа были в восторге, как и от хлебной корзины. Шашлык вроде ничего был, но не больше. Территория у них прикольная, сыну интересно было погулять! Так что в общем и целом, неплохое место для разнообразия!
Болатбек
1 год назад
Мы праздновали день строителя с сотрудниками, брали юрту, когда заказалывали: больше половины горячего в меню не было,отмазывались мол много банкетов, а не могли это сказать когда мы бронировали юрту, и еще пригрозили снять бронь если опаздаем:-/, сервис "хреновый"., шашлык не свежий некоторые...сыр брынза насколько я помню не должен так вонять...короче мы недовольны. заплатили больше, получили меньше...Когда нам сказали что нет мясо "бесмармак" мы были в шоке, только шашлыки и ели с хыченой.
Татьяна
1 год назад
До сегодняшнего дня мы с семьей часто отдыхали в ТАУ SPA и все было хорошо, но только до сегодняшнего дня. Меньше года назад мы купили абонемент на 20 посещений. так получилось, что сходили всего два раза семьей из 3-х человек, т.е потратили 6 посещений, а когда пришли сегодня, нам заявили, что на карточке осталось 7 посещений вместо 14. Директор заявил, что проверять когда и сколько раз посещали центр по карточке он не собирается и вообще это наши проблемы!!!!!! Они ни за что не отвечают!!!!!!!! Получается, что работники центра УКРАЛИ у нас 7 посещений (провели своих, как водится) и ничего сделать нельзя!!! Так что аккуратнее с абонементами, господа отдыхающие. Ну а наша семья будет искать другое место для отдыха, хотя очень жаль. Место хорошее, приятное, сервис неплохой, но после такого осадочек останется навсегда.....
Лаура
2 года назад
Праздновали день рожденье в грузинском ресторане. Такие вкусные Шашлыки, хачипури пожалуй ни где не всретишь. Гости в восторге. Место красивейшее, воздух чистый. А самое главное это обстановка- здесь всегда чувствуешь себя "как дома". признателен
Сабина
2 года назад
Раньше мы были постоянными посетителями этого ресторана. На сегодняшний день они совсем упали вниз. Кухня испортилась совсем. Плохо даже не то слово. Вчера мы были в Тау Дастархане и заказали шашлык по Аджарски, салаты и десерт. Одно дело если бы это было просто не вкусно, так дошло вчера до отравления!!! Мясо было испорчено, залежалый запах. Администрация сделала удивленное лицо и ничего не предприняло, все так и посчитали. Через пару часов, я и моя семья проявила все признаки пищевого отравления. Это был наш последний визит в Тау Дастархан и советует всем остерегаться этого места ради вашего же здоровья!
miss
3 года назад
Вступив на территорию оздоровительно-развлекательного комплекса «Tau spa», буквально с порога диву даёшься, насколько меркантильным стало наше общество. Комплекс, позиционирующий себя, как один из самых престижных, предлагает своим посетителям взять полотенце в аренду за 5000 тг. Выходит, я находилась в глубоком заблуждении, наивно полагая, что каждый уважающий себя Spa-центр предоставляет своим посетителям полотенца бесплатно, так как это делают в достойный фитнес-клубах, например. Поэтому, уважаемые алматинцы и гости нашего города, отправляясь в вышеназванный комплекс, побеспокойтесь о собственном полотенце, либо запаситесь лишними 5000 тг за «эксклюзивное, выстираное полотенце», которое вы вернёте на выходе. Второй вопрос. Покупая сертификат с депозитом, администрация не считает нужным предупреждать посетителей о том, что данная сумма действует только на одного конкретного посетителя. То есть, если вы пришли покушать втроём, и у каждого депозит на 9 500 тг (итого: 28 500 тг), вы не можете покрыть счёт равный 16 000 тг, потому что перед заказом вы не показали свои «волшебные карточки». В добавок к этому, вы должны доплатить ещё 6 500 тг, и ничего что у вас на карточке останется приличная сумма денег, которую вы не сможете извлечь, если, конечно, не захотите заказать себе ещё львиную долю провианта. Не зная данной схемы (т.к на рецепшене нас не посчитали нужным уведомить об этом), мы пригласили администратора, полагая, что это несправедливо. Тут-то и встретился нашему взору тот сервис, которым так кичится наш высокогорный Spа: администратор, показывая силу своего величия, не считая нужным быть приветливым ,констатировал, что они вынуждены разделить счёт на 3 части, но это будет стоить им лишней волокиты. Теперь вопрос: «Вас просят делать это из альтруистских побуждений?». По-моему, мы сполна заплатили за всё, и это входит в сферу ваших обязанностей. Иными словами, называя себя «удивительным оздоровительно-развлекательным комплексом», будьте добры удивлять лишь своей приветливостью, оперативностью обслуживания и отзывчивостью к просьбам посетителей. Дабы сюда люди ходят отдыхать за деньги, соответствуйте!
Гульзат
3 года назад
31 июля 2013 я с сыном и сестрой отдыхали в Тау Спа. Даже врагу не пожелаю там отдыхать. Дело в том что, когда мы туда приехали в первую очередь нас обшманали как преступников, забрали у нас воду. Ну думаю ладно в таких заведениях нельзя заходить с продуктами питания и напитками, но когда захотелось попить воды уже возле бассейна, не было возможности самим купить воду, т.к. нам сказали что нужно заказывать через официанта, но и официантов мы не могли дождаться. Мы ждали свой заказ ровно 2 часа. Ну и это полбеды, мы пошли обедать в верхний павильон, там также столкнулись с долгим ожиданием заказа, нам принесли стаканы из которых несло тошнотворным запахом, попросили поменять стаканы, официантка принесла стаканы с еще более ужасным запахом. Но самое ужасное это то, что мы по возвращению домой плохо себя почувствовали. Нас всю ночь рвало,тошнило, боли в желудке и диарея, это все что мы привезли с собой из Тау Спа. Мало того, что мы столкнулись с хамством, наглостью, некомпетентностью сотрудников этого комплекса, да еще и отравились. Отдых и впечатления были испорчены. Поэтому люди, будьте осторожнее. С виду все красиво, а качество оставляет желать лучшего. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Sofie
5 лет назад
Некогда очень популярный и элитный комплекс, в котором сейчас практически всегда пусто. На сколько я знаю несклько ресторанов то ли закрывались то ли объеденились. В тау спа вообще ходить невозможно, в выходные дни особенно. В последний раз когда там была там было немеренное количество бабулек с не воспитанными внучками, пришедшие по абонементам. Естесственно после этих самых внучат зайти в маленькие бассейны было не возможно, видимо детям не объясняют куда нужно ходить в туалет. Кухня тоже была не супер, при чем совсем. Желание ходить совсем отпало. В общем то ли дешевые абонименты им все испортили то ли просто место выдохлось. Обидно.

Тау Дастархан


Алматы, ущ. Алмаарасан, 1
Начать переписку
http://www.tau-dastarkhan.kz