Мимино

г.Алматы, мкр. Орбита-1, 6

26
Написать отзыв
Мимино

Описание деятельности

"Мимино" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Орбита-1, 6.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (26)

Артем
1 год назад
Все вкусно НО хинкали это там просто жуть, лучше вычеркните из меню- лучше манты делайте или хинкальщиков свозите на Кавказ пусть попробуют чтоб понятие имели о блюде
Almara
1 год назад
Прочитала отзыв и очень удивилась,мы тоже на тойах были в Мимино,Сначала всё было отлично,но пришли эти две музыканты и стали таааак орать,кошмар,голова 2 дня болела от этого шума!И не только мы,в зале очень много недовольных были!В остальном всё было отлично!
Айголек
3 года назад
Частенько раньше бывали, но в последний раз была здесь совсем недавно 28.05.2013г. Кухня не испортилась (шашлык - антрекот был просто на УРА,пальчики оближешь), цены как всегда доступны чтобы не думать о счете. Действитеьно немного храмает сервис, а так все ОК)
Ольга
1 месяц назад
не понравилось сервис и отношение к покупателю. Заказывала через интернет, спросила совета у администратора по количеству порций,на что та сказала: это очень мало. в итоге я заказала по ее совету еще. было оооочень много. с учетом того, что у нас в офисе все любят поесть. админ Зарина видать думает только о секундном заработке. Больше ничего заказывать там не буду!А еще не видитесь на "Бесплатную доставку", потому как 10% за сервис Вам все равно насчитают. Хотя вы в ресторане не сидите и Вас официант не обслуживает.
Мариша
7 месяцев назад
Шашлык не много подиспортился, порции стали визуально меньше.Но в целом все остальное вкусное
zaza
1 год назад
Здравствуйте,vse vkusna no ia vgruzie ne proboval takoi vkusni xachapuri ka zdes vobshem zdes super gruzinski bluda
Айнур
1 год назад
На тойах были в Мимино с друзьями. Хорошая кухня, очень вкусные хачапури, но больше всего нас поразил, удивил и восхитил музыкальный дуэт из Грузии. Горячие грузинские парни заводили весь зал. Ресторан нашел своих музыкантов. Надеемся, что так будет всегда!!!
Лена
1 год назад
Были вчера.Обстановка приятная!Ресторан так себе,сервис и кухня слабая!Ситуацию спасают музыканты,просто оболденная музыка,особенно дудук.Хороших грузинских ресторанов много в городе,с лучшей кухней и сервисм,но такой музыки нет нигде))))Будем часто ходить слушать музыку!
Асель
1 год назад
Принесли грязный чайник. Официант заменить отказался. Ни ногой туда.
Аизия
2 года назад
Их надо полностью проверить и закрыть, буду собирать подписи, так надуть, здесь даже деньги не жалко просто когда тебя обманывает нагло и ты не можешь доказать это просто ужас, респектабельный хозяин МИМИНО тебе надо не сидеть на сцене дудьки играть а надо работать честно чтобы честные деньги в твои в карман поступали а то есть закон бумеранг сегодня ты меня обманул на 14 000 тенге а завтра тебя вселенная надует миллионны так что думай....................................
Daniyar
4 года назад
отличный ресторан, в радиусе километра очень мало мест соответствующих Мимино по уровню. Отличный кавказский шашлык, лобио, хычины и хачапури. Приятный интерьер, хорошие музыканты, сервис быстрое и профессиональное, все не дорого. Не ресторан премиум сегмента, но мне здесь понравилось.
Сандугаш
3 года назад
Рекомендую всем кто еще не был в "Мимино" сходить туда. Мы с подругой были там недавно. Заказали шашлыки, порции нереально большие, хачапури обалденные, салат очень вкусный. Теперь буду ходить туда часто))
Тимур
3 года назад
Уважаемый хозяин ресторана Мимино! Мы постоянно ходим в ваш ресторан. Мы были последний раз на прошлой неделе.Как всегда вкусные салаты, хачапури, супы. Но аппетит нам портил какой-та тип явно с психическими отклонениями и странного вида. Как выяснилось администратор!!! Ну очень отвратительный! Нельзя ли подобрать более приятный персонал. Я, лично знаком с вашим шеф-поваром госпажой Мамедовой и в восторге от Коктала из сёмги. Просто вкусно и просто гениально. Браво!!!
Михайл
3 года назад
Отличная кухня.Вкусные хачапури, салаты, закуски, шашлыки, есть даже копчённый сулугуни из грузии, большой выбор вин.Очевидно у них отличный шеф-повар.Я поинтересовался у официанта. мне сказали, что это женщина-казашка.благодарю за ваше мастерство професионализм.сервис может быть и лутше!!!
damir
3 года назад
Ресторан в целом неплохой. Но сервис!!! Позвонили заказали шашалык на вынос Администратор Тамбовская Анастасия отказалась принимать заказ. якобы они по телефону заказы не принимаю!!! Нам предложили приехать и ждать в фойе! высшей степени идиотизм в сфере обслуживания.
Бендукидзе
3 года назад
Готовят вкусно! но несут долго!) самое интерестное, что повар не грузин, а местная казашка, вино домашнее не дозревшее!)) а так , я бы сказал все на уровне ресторана
Виктория
4 года назад
сервис долгое, заказ принимают и подают долго. Народу куча на летнике. По ценам приемлемо. Шашлык так себе, баранина не очень была. Обыкновенный бар, минус большой: проход между столикам узкий. Не расслабишься, все сидят впритирку. Гул стоит постоянный. Но зато, чистый туалет))))
Assel
4 года назад
Кажется бывший кувшин, все тот же ремонт, много дерева. Мне не очень понравилось. Много видов шашлыка, попробовала только традиционную баранину, довольно не плохо. Хычины, хачапури не пробовала. Если честно проехать вверх пару км и Сауле, там на много уютней и вкусней))
пиу пиу
4 года назад
Пока людей не траванули был "Кувшин" сейчас "Мимино" Вкусно в принципе, но официанты как сонные мухи, вечно ссылаются на банкеты а еще не нравится музыка, сидишь спокойно ужинаешь и тут эти барабаны...не совсем приятно...
Nataliya
5 лет назад
Когда- то это был "Кувшин"... Кухня обалденная, вино хорошее, счет не большой получался, с местами бывал, конечно, напряг.… Когда хотелось вкусно и не дорого покушать, мы всей компанией ездили туда.
Мадина
1 год назад
В обеденное время были, но записывали не комплексный обед, а по меню. Все блюда оказались вкусными, порции хорошими, сервис неплохое, жаль, что не делают десерты, а берут из соседней кондитерской "Ваниль", которые под видом чизкейка продают творожную запеканку!!! Интерьер немного унылый. Попробовали домашнее вино, вполне приличное. В целом остались довольны.
яна
1 год назад
Были 10 января 2015 отмечали день рождения мамы. Просто возмутило отношение администратора к клиентам (посетителям, как меня она еще поправила. Неправильно, видите ли, я говорю)! Такое ощущение что мы за ее счет пришли погулять. Юля кажется зовут. Из-за торта, который я преподнесла маме в подарок подняли такой шум. Мол мы правила их нарушаем! Бред! Должны были у них закрывать! Что за совковое неадекватное отношение к людям которые принесли тебе деньги, привели много людей! На месте хозяев заведения уволила бы сразу! Хамское, надменное поведение испортило настроение маме в ее день рождения! Так что если хотите испортить себе той, добро пожаловать в ресторан Мимино!
Светлана
2 года назад
Нравится кухня, семга с овощами, дорадо запеченная, любимые салаты баклажаны по гуритски (кажется так) и рататуй. Морс и мороженное тоже вкусное.Интерьер тоже классный, но мало места, особенно на летней площадке. Плюс чистейшие уборные комнаты.МИНУС данного заведения это сервис. Причем не столь официанты сколько АДМИНЫ. Особенно мамзель высокая такая, имя не знаю и знать не хочется... на лицо приятная, жуткая внутри))) вечно, чем то недовольная портит весь фасад ресторанчика))) ощущение такое, что она не помогает дисциплину соблюдать, а сама разлагает ее. Легче официантов попросить о чем либо, чем эту надменную даму.
Виктория
2 года назад
Ресторан Мимино, просто супер. Хожу туда еженедельно уже 7 лет! Ребята, да конечно у Миминошке есть минусы, типа админа и долгого выполнения заказа, НО давайте начнем с того, что в данном ресторане цены сравнимые со столовой, а размер порции, и вкус блюда равны люксовому ресторану вверх по Ленина!!! В самом ресторане очень чисто! Контенгент посетителей на высоте! Там вы не встретите упитых быдловатых малолеток!!!
Елена
3 года назад
Были у вас недельки 2 назад - первый раз. Честно говоря - не в восторге. К сожалению. Ехали в предвкушении эдакого тойа, а уехали ... ну как-то так. Из заказанного очень понравились хачапури и хычины. Что касается шашлыка - такого мы с мужем даже в забегаловках не пробовали. Заказали корейку - мало того, что ждали долго, но это мелочь, так принесли нам ее зажаристо-пережаристо-сухую до безобразия и с каким-то запахом... вонюченькой баранины. Салат (не помню названия) овощной - овощи как-будто дня 3 назад порезанные))) - очень уставшие. В общем - жаль конечно, очень хотелось грузинской кухни! А не вышло....
Aselya
4 года назад
Вкусная еда по демократичным ценам. На летнике было уютно, внутри я так поняла бывает шумно. Заказ правда долго несли, но оказалось, что оно того стоило. Близко к парку президента, что иногда удобно.

Алматы, мкр. Орбита-1, 6
Начать переписку
http://mimino.kz