Vintage

г.Алматы, ул. Жандосова, 27Б

7
Написать отзыв
Vintage

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жандосова, 27Б.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Олег
1 год назад
Хорошее место! Расположение удобное. Радует, что меню обновили. Музыка достойная, на любой вкус. И работают они в любой день недели, до 5 утра. Круто. Мы часто теперь будем у вас. благодарю за вечер!
Ербол
1 год назад
А мне понравилось. Тоже днюху отмечал. Все классно. Девченки хвалили их суши. Даст бог, придем еще
Ulzhana
3 года назад
бывало несколько раз,да очень хорошее место, сервис хорошее!чисто,уютно!музыка no commmeent!
Stella
4 года назад
Классное место!!! сервис на высшем уровне!!! Всем советую сходить!!! Только один минус: Техничка не успевает туалет убирать))) Бахилы захватите))) Вообщем все остальное супер! Кальян грамотный! Парковка удобная!
Адина
4 года назад
Очень хорошее место! Всем советую сходить! Очень вкусно готовят, сервис на высшем уровне. Индивидуальный подход каждому клиенту! Музыка суперррр)))
Lady B
2 года назад
Ужасное место! Отмечали там ДР подруги, и с первого момента как зашла, сразу поняла, что место далеко не "престижное". Еще и депозиты поставили 20 тыс за столик, все бы ничего если бы сразу предупредили. Ведь мы расположились на двух столиках, хотя могли вполне вместиться и за один столик. Так жалко было за такое место оставлять 40 тыс! Танцпол маленький и к тому же в подвале, от этого там ужасно душно! Музыка тошнотворная, такое ощущение, что DJ 40 летний дядька любитель шансона и лезгинки. В туалете всего одна кабинка, и сказать, что там не соблюдены санитарные нормы ничего не сказать! Администраторы не адекватные и не умеют общаться с клиентами. В общем, не ходите туда! Это место для кодхизников!!!!
Гость
3 года назад
Отмечали день рождения в Loundge баре, порции катастофически маленькие(совешенно не соответствующие цене и меню)хотя были обещаны нормальные, пришлось дозаказывать.Чтобы заманить Администратор Ирина обещает золотые горы, а после того как отдали задаток условия меняются каждый день, причём не в лучшую для клиентов сторону.Администратор Ирина вообще невменяемая,и некомпетентная в проведении банкетов,абсолютно не слышит клиентов и ведёт себя как-будто не мы у них сделали заказ на 125тыс тг.Заказали у них определённую водку за месяц,а на стол поставили вообще левую(причём из подтишка,и администратор сразу куда-то испарилась, как-будто её это не касается).сервис вообще ОТСТОЙ,официантки сонные и медлительные,приходилось постоянно их дёргать и тыкать пальцем,что нужно сделать.хотя за сервис были тоже заплачены не маленькие деньги.Вообще не разливали напитков. Обещали расставить диваны так,чтобы было удобно обслуживать,а на самом деле получилось,что официанты даже не подходили.Было разрешено принести с собой диск с детскими песенками,но для того чтобы включить его фоновой музыкой, пришлось 5 раз подходить и напоминать,чтобы включили,на что парень на баре отвечал что очень занят, при этом он стоял и ничего не делал. В общем настроение было ИСПОРЧЕННО,впечатление о заведении осталось ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ ТУДА НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, той и ВПУСТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. Просьба дирекции обратить внимание на наши комментарии и принять меры.

Алматы, ул. Жандосова, 27Б
Начать переписку