Del Papa

г.Алматы, бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауэзова

33
Написать отзыв

Описание деятельности

"Del Papa" прекрасно подойдет для обеда,ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауэзова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (33)

Алексей
4 года назад
да вкусно,слов нет!)) люблю вкустно поесть
Марина
1 год назад
Заведение среднего уровня но с хорошими ценами. Любим там заказывать пиццу. Не всегда она лучше чем в Чао.
евгения
4 года назад
мне очень понравилось! особенно то, что там есть уютный детский уголок, то есть дети играют спокойно, не потеют, присмотр. Десерты объедение, чуть тарелку не съели!
Ася
3 месяца назад
Вообще никакое заведение,именно на Бухар жирау ,достаточное время хожу сеть этих ресторанов,оптимизация меню и сервис желают оставлять лучшего..к пицце тарелку не принесли,соус и масло пришлось выпрашивать
Kalamkas
4 месяца назад
Добрый вечер, хотела оставитьсвой отзыв, не в первый раз посещаем дельпапу, и решили отпетить день рождение дочери. Все ничего но у одного из гостей оказалась в тарелке мертвая муха, очень было не удобно перед гостями, которые видели этот инцидент. Администратор предложил за это одну пиццу, хотя счёт вышел около 200000 тн
Юрий
7 месяцев назад
с 8 марта 2015 года жду дисконтную карту, причем смс на телефон приходили дважды что карта готова и можно прийти и забрать , оба раза приходил с супругой и оба раза говорили что моя карта не готова или что она находится в офисе и в ресторан еще не подвезли, про смс в телефоне говорили что они заранее выслали (но я приходил через 10-15 дней после получения смс), летняя площадка вообще отстой как при совдепе кружок "Сделай Сам" после этого нет никакого желания посещать данное заведение
Жанна
1 год назад
Качественное сервис, вкусная кухня, самый вежливый и приветливый персонал из всей сети AB! Такая уютная обстановка, аж, настроения поднимается! Самое главное, здесь клиентов любят и ценят! Советую Народ.Идите с детьми, с ними поиграют....Главное - для каждого внимание!
Aselya
1 год назад
Добрый день!Была в понедельник с подругой)Отличное место, отличный сервис,приветливый персонал)правда,кухня на Толе би-Мира вкуснее.В целом норм.
Максим
1 год назад
Очень даже вкусно и классно .. Обстановка и сервис понравилось... достаточно быстро принесли заказ, очень вкусно было ... ребенка еле вытащили из детской комнаты.. В общем обязательно придем ещё раз...
Наталья
2 года назад
Классное местечко,уютно,вкусно,приветливый персонал,сервис супер,респект Вам и процветания!!!
Бота
2 года назад
Обожаю это место за приветливый и не навязчивый персонал, а также вкусную кухню.
Aigerim
2 года назад
Этот ресторанчик моей любимой сети находится в моем районе, поэтому посидеть в уютнейшем месте с любимым человеком, а потом прогуляться до дому в прохладный вечерок - просто чудо! признателен, за уют и теплоту! Рекомендую пасту с говяжьей вырезкой и домашний лимонад!
Ira
2 года назад
недавно приехала с атырау соскучившись по дель папе заехали на ботаническую знаете мы не ожидали что там все так изменилось((( разочарованны были все мои подруги. про администратора слов нет евгения просто не подходит для такого ресторана
Аяна
2 года назад
Были с детьми в эти выходные в Дель Папе, кухня как всегда на высоте, сервис тоже порадовал. Дети были увлечены забавными играми в детской комнате с аниматором. Хорошо провели время!
Айнура
2 года назад
Добрый день.Были в Дель папа на Бухар Жирау, но заведение оставляет желать лучшего(Официант постоянно куда то спешил, администратору это было не интересно, т.к. она сидела уткнувшись в свой телефон, не поднимая головы((Поели очень вкусно,но вот атмосфера никак в остальных Дель Папа в Алматы.P.s. Сначала сели на улице, но к нам никто не подошел, пришлось зайти в зал(((
Леонид
2 года назад
Были в Дель Папа с семьейЦены конечно не самые дешевые но еда зато была вкуснойОтдельное благодарю официанту Алишеру за то что он был вежлив и детям тоже понравилсяВ общем заведение хорошее и удобно что от дома не далекоЛеонид Г
Bota
2 года назад
Интерьер очень даже милый..Но к сожалению это все! Еда там безвкусная, а в добавок мы ее очень долго ждали..размер порций веселит - очень маленький!!! Там было душно..хотелось спать(( Да еще и все так дорого стоит!! За эти же деньги я могла сама купить эти ингредиенты и приготовить блюда дома..Очень была зла в тот день..я приехала туда в ожидании чего-то прекрасного и незабываемого....я разочарована.
Ослан
3 года назад
Пришол с супругой провести вечер в дель папу на бухар жирау 20,09,013 заказали пасту фитучини Альфредо и спагети болонезе , готовили в течении 40 мин , это не приемлимо , паста Альфредо одна из моих самых любимых паст , но кушать её было не возможно так как оно была сухая , холодная и совсем не альденто, спагети болонезе был такой же ! обслыживания просто ноль администратор грубый! в дель папе кушал с самого открытия ! но все хуже и хуже ! больше я свою семью к вам не приведу!
Dina
3 года назад
Средний ресторан, качество и количество блюд не соответствует цене, но если уж совсем охота пиццыпасты да и карпаччо вдобавок, то прокатит до крепкой 4-ки вполне =) Сервис на уровне AB Restaurants, практически всегда безукоризненно вежливый метродотель. Интерьер продуманный. НО (!) будьте готовы к тому что по воскресеньям пиццерия превращается в детский развлекательный центр (читай: день рожденьица), и чужие дети будут сидеть у вас на голове.
Лара
3 года назад
Не знаю кому нравится кухня этого ресторана в кавычках.Паста у них это одно название.Заказали брускетту,лингвини с семгой,ригатони с мясным соусом и панна котта.Так вот.Брускетта..2 микро кусочка,Паста вся перевареная как каша,мясной соус не понятного цвета а мясо было похоже на тушенку.панна котта вообще аж затошнило.Настолько жирные сливки выбрали,что есть не возможно.Прошу прощения если не так выражаюсь или грубо,но жила 10 лет в Италии и могу отличить настоящую итальянскую кухню от подделки.И когда я попросила официанта пригласить шеф повара,который якобы из Италии...то оказалось что именно сегодня его нет..он в чемкент уехал...Вот вам и Ит.кухня.
Корнелия
3 года назад
Уже во второй раз испытываю разочарование. После классного вечера в уютной атмосфере с вкусной кухней на Фурманова, решила сходить в пиццерию на Ботаническом. Такой невкусной пасты в жизни не ела. И самое интересное, что извинившись за мое потерянное время и испорченное настроение, стоимость блюда все равно включили в счет. Никому не советую. Отстой полный.
Пюро
3 года назад
Есть + и есть реальный - ! Кухня - отлично! Обстановка - супер! Я была в восторге после ужина! Написали заявление на получение дисконтной карты. Нам сказали:" Втечение месяца Вам позвонят." И забили на нас, как в большинстве забегаловок! Хоть мы и предупредили, что хотели бы получить карту, хотя бы к дню рождения мужа. А это ещё 2 месяца запаса. Звонили, спрашивали... День рождения отпразновали в другом месте. Желания идти в филиал на Ауэзова Бухар Жирау нет. Иногда заходим в Орбиту. Но остался осадок.
Сергей
3 года назад
Заказал пиццу по телефону заказ приняли, но по приезду его не оказалось... благодарю Дел Папа за скандал ожидания....
Кира
3 года назад
Мне там понравилось абсолютно все! Моей пятилетней доче тоже!
Erlan
3 года назад
Был в Del Papa очень понравилось. Блюда были вкусные. сервис ненавязчивое, быстрое. Правда с окна сильно дуло. Немного некомфортно было. Интерьер очень отличный. Незаметно прошло время в приятной обстановке.Правда одно "Но": зарезервировал столик, немного опоздал на 15 минут. И столи котдали другим. Немного неприятно, когда тебя не ждут. Думаю, надо при резерве столика спрашивать номер телефона, чтобы не опозориться. Я с девушкой пришел, хорошо, что были свободные места.
ancho
4 года назад
По посещаемости Дель Папы я побила все мыслимые рекорды))) Чаще бываю только дома. Лучше пиццы нигде не приходилось пробовать, даже в ассорти она хуже! Персонал всегда только радует, цены тоже. Что может быть приятней вечерней посиделки в уютном тихом месте. В Дель Папе на фурманова в будний день битком набито обычно, не очень люблю большое скопление народа, соответственно лучшая Дель Папа на ауэзова. Кто еще не был, рекомендую)))
Виктория
4 года назад
сервис хорошее, в принципе мне понравилось, цены приемлемые, очень вкусная тонкая как надо итальянская пицца, капризе 1500 тысячи, дороговато я скажу. Вкусная курица с шампиньонами. На двоих, без алкогольных напитков около 6000. Вкусный банановый молочный коктейль))летник не очень, на тротуаре. Народу вообще не было, в субботу, что самое странное. Итальянская фоновая музыка, неплохой интерьер, чистый нормальный туалет)))
Gala
4 года назад
Уютно как и во всех остальных "Дель папах". По еде - экономно готовят, по принципу много макарон мало начинки.
Daniyar
4 года назад
Удалось таки побывать в этой Дель Папе. Очень уютный интерьер, замечательный детский уголок, достаточно демократичные цены, паста местного приготовления. сервис в целом приятное, но в нашем случае немного сбойнуло. Вся паста местного приготовления, подается немного липнущей к зубам, что по критериям Италии есть правильно. Попробовали пасту с семгой, неплохо, но это не итальянский Салмонтини. Рыбы мало :) Но думается, что это следствие ценовой политики. В целом место приятное, сходить имеет смысл.
TATYANA
2 года назад
Читаю комментарии о Del Papa совершенно согласна с выражением - "место, из категории "дорого и мало", от себя добавлю цены совершено не соответствуют качеству обслуживания, создается такое впечатление, что пришел в забегаловку, сервиса ноль, официанты совершено не умеют обслуживать, сделали большую ошибку что заказали в этом заведении первый день рождения ребенку, заранее обсудили меню с администратором, что будет 25 человек взрослых и 13 детей ( из низ 5 детей от года до 2-х) , приходим заранее проверить как накрыты столы, в небольшом зале, картина "репина" приплыли, полный зал посторонних гостей, столы поставили так, что невозможно было сесть, соседние столики грязные с недоеденной пиццей, душно, спрашиваем администратора, " почему посторонний народ? у нас же банкет заказан, на что нам сказали, что они не могут отказывать пришедшим покушать пиццу... , далее стали рассаживать гостей по местам, мест не хватает, принесли стол доставили его с горем пополам на виду у всей честной компании гостей, все равно нам с мужем пришлось сидеть за "маленьким столом" на полусогнутых... ужасно!!!! народ с летней площадки постоянно ходил в туалет через наш зал справлять нужду, в итоге в оправдание администратор сказала, что она нас не поняла ...... Если приходишь за 3 недели и озвучиваешь, что мы хотим отметить годик ребенку ( как можно не понять) На спиртные напитки цены как в супер дорогом заведении Виски JAMESON - 24 000 ТЕНГЕ, MARTINI- 9900 тенге, хорошо, мы согласны платить, но тогда нужно и сервис иметь исключительный, стали подавать торт при этом на столе оставались грязные не убранные тарелки от горячего, итак 3 часа позора перед гостями с 17:00 до 20:00 все устали от этого кошмара, дети кричат..., Так мы отметили годик своему своему ребенку!!!! Не верьте рекламе в интернете, что Пиццерия Del Papa специализируется на детских днях рождения, Пиццу продавать научились- вот и пусть продают!!!! Так был испорчен первый день рождения нашего ребенка!!!! Обошлось нам это удовольствие по 10 000 тенге с человека за 3 часа, спальный район Орбиты Del Papa на мустафина-фрунзе!!!!!
SOUL
3 года назад
Перечитала все комменты, с чем-то согласна, с чем-то не очень . Но как всегда у меня на всё своё чисто субъективное мнение. - Цены вполне приемлемые; - Я ела куриное филе с шампиньонами и брокколи (гарнир). Честно, мне понравилось (хотя грибов было мало), друг ел суп (ему не понравилось), сестра - салат (она на диете) - он был неплох. - Коктейли тоже порадовали. Заметила в меню, что пиво очень дешевое (от 400 тг), коктейли от 800 до 1500 тг. Большой выбор вина (в том числе и дорогого). - сервис очень приятное, обстановка уютная, ничего особенного. Думаю, что буду захаживать сюда.
Aselya
4 года назад
Были голодны, было по дороге и приятно так удивились. Очень уютный интерьер, отличный сервис. Пицца очень вкусная была, пришлось вторую заказывать, порции салатов огромные, классный томатный суп и цены демократиные. Теперь приятно знать, что поблизости есть такое местечко.
Demon
4 года назад
Был в воскресенье с друзьями и детьми! Интерьер понравился очень - классный дизайн, атмосфера комфорта и уюта. Дети быстро поели и играли в детском уголке - в общем мы их не видели и не слышали.... Прибегут попьют лимонада (собственного приготовления от Del Papa) и снова играть! Кухня - наверное на 4 - что-то вкусно что-то нет - например фетуччини с морепродуктами оказалась просто отвратительная (то ли море продукты разложившиеся, то ли ее готовить не умеют в этом заведении), лингвини карбонара - понравилась вкусно (мы попросили добавить в нее немного грибов и как оказалось не зря.....) Пицца - впрочем как и везде, а вот десерты - то ли были не свежие, то ли их здесь не умеют делать должным образом. Ну а если в целом - хорошее местечко для того, чтобы провести время в выходной день с семьей, с друзьями и детьми.

Алматы, бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауэзова
Начать переписку
http://www.abr.kz/restaurants/del-papa