Анна Мария

г.Алматы, пр. Достык, 31, уг. ул. Карасай батыра

8
Написать отзыв
Анна Мария

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 31, уг. ул. Карасай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

maya
2 года назад
отвратительное место!!!в пасте нашли волосы! после чего они отказались менять блюдо и заставили заплатить, сославшись на то что это сыр. Ну неужели мы настолько тупые что не можем сыр отличит от человеческих волос! сервис отвратительное, еда ужасна ( не знаю что еще можно там найти помимо волос).в общем кошмар. были там на прошлой неделе( декабрь 2013). Самое ужасное место которое мы когда либо посещали!!!
олег
3 года назад
Очень позитивное местечко! РОМАНТИКА и покой , Администраторы и официанты, очень отзывчевые люди!!!
Махаббат
3 года назад
Была в этом уютном местечке два раза. Очень понравилось! Атмосфера в кофейне очень теплая и приятная! Еда вкусная, а десерты какие! Особенно, тирамису там самое лучшее, пальчики оближешь! Вообщем, отличное местечко для завтрака, обеда и ужина! Надо бы опять заглянуть туда))
Абай
4 года назад
Экстра совковое место. Интерьер из 90-ых, кухня слабая, сервис напоминает российские регионы - недовольные советские женщины, пережившие перестройку, смотрят на тебя фамильярно, извините, как на говно. Громко включен телевизор (что уже моветон в уважающих себя заведениях) с каким-то ужасным музыкальным российским каналом. В общем как будто попадаешь в конец 80-ых. Очень не понравилось.
b
4 года назад
милая уютная кофейня. и главное все вкусно и красиво. иностранцы любят эту кофейню, их часто можно здесь встретить. очень нравится тут фруктовые чаи, много разных видов, салаты вкусные, уголки. а штрудель, какой вкусный, мммм )
Anarenoq
4 года назад
Одно из моих любимых местечек с подросткового возраста.) Кофе вкусный. Но, в последнее время редко там бываю, мне кажется заведение, как это бывает у нас постепенно теряет "Лицо". Хотя это мое субъективное мнение. Может оно стало скучным для меня.... Если честно, кухня, чай, кофе остались вкусными, как и прежде. Десерты оставляют желать лучшего! В память о детстве оценю на 5!))))))))))))))
Marinka
4 года назад
Заехала сюда на завтрак. Работают с 8.30. Теплая атмосфера, хорошо подходящая для зимнего утра. В меню "завтраки" есть всевозможные каши, яишницы с начинками на выбор, бутерброды, тосты, скрамблы ну и конечно круасаны. Я взяла тост с копченой семгой и овощами, и каппучино. С огромным удовольствием все это съела. Обслуживает кстати очень приятная и улыбчивая девушка.
Irina
2 года назад
Были вчера в данном общепите, отвратительная паста и сервис с неизменной улыбкой единственной официантки, подали фетучини с кремовым соусом взбитым в бойлере с лососем (просроченного срока годности) видно чтобы продукту не пропадать, гадкий горький вкус пропавшей икры, а паста домашнего приготовления напоминала лапшу из куриного супа. Счёт подали на оплату, с таким видом, что посетителям не пришлось по вкусу.посетили 7го ноября 2013

Анна Мария


Алматы, пр. Достык, 31, уг. ул. Карасай батыра
Начать переписку