Солянка

г.Алматы, ул. Казыбек би, 50, уг. ул. Панфилова

8
Написать отзыв
Солянка

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Казыбек би, 50, уг. ул. Панфилова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Жанна
4 года назад
Впервые я побывала здесь еще в студенческие годы,во времена СССР. С тех пор я всегда по приезду в Алматы,обязательно бываю здесь. Мне нравится,что здесь время будто остановилось,это как путешествие в юность.Здесь самые лучшие котлеты по-киевски и конечно солянка,и облепиховый компот! Есть такие места,куда хочется возвращаться-и это одно из моих любимых. Теперь я прихожу сюда со своими детьми,придет время- буду приходить с внуками. И это здорово!
Junghee
2 года назад
Я помню я кушал здесь еще в шклоу ходил! здесь покупал пирожки и ел курицу с товарищами. Сейчас я учусь в Лондоне , и вот на каникулах зашел, здесь все вкусно как и было в 1993
Галина
4 года назад
простите конечно но у вас в последнее время мясо просто ужасное есть невозможно( раньше я была вашем постоянным клиентом но теперь уже нет. очень жаль, когда то было вкусно.......(((
Абай
4 года назад
Есть заведения, которые отработали своё. Здесь живёт дух советской столовой, но нужен ли он.
Marinka
4 года назад
Помню когда я училась в школе, мы бегали сюда за пирожками. Потом, заезжала с коллегами на обед... а сейчас... а я не знаю что там сейчас. Раньше там были очень вкусные котлеты по киевски, вкуснее я не ела до сих пор. Но там всегда было дороговато для этого места на мой взгляд.
Daniyar
4 года назад
Обратил внимание на то, что Солянка еще работает. Помню обедали там в 2001. На редкость живучее заведение. Одно время мама одной моей хорошей знакомой работала там бухгалтером и девочка постоянно питалась там обедами. Показатель. Что там сейчас интересно?
Assel
4 года назад
Не так давно была в этом заведении. Всегда его любила и люблю до сих пор, там просто оочень вкусно, такая настоящая домашняя кухня, и какой то дух советского времени, там есть классный облепиховый сок, какого нигде нет, очень вкусные перцы. Еще там есть смешные места, вокруг столбов, ты берешь поднос, и садишься напротив столба, получается, что смотришь в упор в столб), очень смешное зрелище, а если серьезно, классная столовая со вкусной домашней едой, но не дешево.
Данияр
3 года назад
я не соглашусь что солянка когдалибо была в чистом виде советской столовкой. в самом начале место (особенно вместе с кулинарией) было больше нэпмановским соответственно не каждый работяга мог себе позволить там поесть. тем не менее в наши дни это своего рода мост времени. хоть и редко но с удовольствием захожу туда поесть язык в сливочном соусе с рисом ну и разумеется полсоляночки. качество надо отдать должное держат, но все же очень медленно оно сползает вниз. что мне никогда не нравилось так это плохая освещенность помещения, что вместе с ихними мрамором и гранитом создает делает его похожим на какойто склеп.

Солянка


Алматы, ул. Казыбек би, 50, уг. ул. Панфилова
Начать переписку