Trader Vic's

г.Алматы, ул. Горная, 465, высокогорный спортивный комплекс Медеу

11
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Горная, 465, высокогорный спортивный комплекс Медеу.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Мексиканская, Американская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Данияр
2 года назад
очень плохое заведение официанты медленные это во первых а во вторых неприятный запах коктейли супер очень понравилось а вот кухня очень слабая стейк принесли сухой без вкусный . салаты все на один тип травы больше чем остальных ингридиентов и трава придает пышность тарелке а на самом деле ничего та и нет вовсе .
Darhan
3 года назад
Хорошое место. Правда над кухней надо поработать. Бар очень офигенный и очень вкусно готовят коктейли. Если честно нигде не готовят вкусные кокйтейли как в trader vic' s . Коктейль МАЙ-ТАЙ 5+++++
Jan
3 года назад
Я часто с детьми езжу, на Медео и на обед заходим в ресторан. На прошлой неделе поставила машину на стоянку, и решили придтись пешком, и захотела в туалет, так как рядом нет туалета я решила зайти к ним это было утром, а после прогулки решили там пообедать как всегда. Когда заходила, в туалет никого не было, а при выходе подошла, официантка и администраторша и заявили, что туалет стоит, 200 тенге я была в ужасе и решила что я там больше обедать не буду. Лучше всего после прогулки пообедать в другом месте, где умеют ценить своих посетителей. Хочу сказать руководству ресторана пусть набирают нормальных людей, а не хамок, которые отгоняют посетителей это было 30 марта этого года.
Даулет
3 года назад
Встречали здесь 2013 год. Второй раз уже не пойдем в это кафе. Никакой организации. Еда не вкусная, программа никакая. Еще и посадили нас прям у входа, так что все кто проходил мимо, смотрели с сочуствием. Категорически не рекомендую это кафе. Утиль... Сухо... Не вкусно и скучно. Обслуга на пафосе!!!
Assel
4 года назад
У нас конечно не очень получился Trader Vics, после того, как сходила в него за границей, поняла, что наш не очень хорошо смог отразить идею, но в целом место приятное, вкусная кухня, погулял на медео, и можно зайти туда покушать, довольно удобно. Правда народу совсем нет, но это и понятно, не самая проходная улица), но думаю на чем то же они же держаться. Кстати иногда устраивают, тематические вечера, типо латиноамериканские дни, фестивали африканской музыки, стараются.
Нани
4 года назад
отличный бар. Очень Европейский дизайн, у нас такой редко встретишь и танцевать там здорово! Мясо не ели, поэтому не могу сказать какое подают, но вот коктейли 5++++!
Mania
4 года назад
Ужасная кухня. Мясо готовить вообще не умеют. Да и само мясо по всей видимости старого животного, плюс зранили его неправильно, так как запах был - тушите свет. Тако вообще ни разу не мексиканские! Отстой. Филадельфия суши - рис полусырой с твердыми включениями. Чайничек чая стоит 1200 тенге, а заваривают его с пол-пакетика чая - точно! еле бледный, невкусный чай! Люди, не верьте положительным отзывам про тамошнюю кухню. Оставите минимум по 5-6 тысяч с человека и уйдете оттуда голодные и злые.
Dauren
4 года назад
Хорошее местечко, продуманный интерьер, грамотное освещение - очень уютно. Кухня очень понравилась, вкусно, сытно, оформлено интересно и главное недорого. А еще запомнилось молниеносное сервис, побольше бы таких заведений!
Ольга
2 года назад
Мы часто семьей приезжаем в этот ресторан! Отличное место. Очень уютно, официанты очень приветливые и обслуживают быстро. Первый раз когда мы зашли туда поужинать нам подробно объяснили все меню, спросили что мы предпочитаем, после того как мы сделали выбор наши блюда принесли по истечении 15-20 минут. Порции в этом ресторане довольно большие. После этого мы стали частенько туда заезжать, во первых само нахождение ресторана, свежий воздух, вид на горы просто сказочный, нет этой городской суеты, а когда заходишь в сам ресторан ощущение будто на гавайских островах, музыка обстановка. Часто попадали на тематические вечера, латиноамериканских танцев, на 9 мая, было очень весело и интересно. Там даже есть детское меню, наш сынок просто в восторге да и мы с мужем тоже! Нас все время обслуживает приятная вежливая девушка Асель. Администратор Ольга тоже молодец очень приятна и вежливая женщина. Так что если Вы хотите окунуться в атмосферу лета в любое время года, то приезжайте в этот ресторан!!!!!!!! Нам даже дали карточку со скидкой 15%.
Ержан
4 года назад
Встречал Новый год в ресторане с семьей. Всем очень понравилось, т.к. продумали не только программу, но и проезд до Медеу ( смог выпить спокойно) и игровую для детей - (были заняты до самого утра дети) и мы могли танцевать и отдыхать. Кухня вкусная, но специфическая, т.к. много острого.
Daniyar
5 лет назад
Это место находится в теле катка на Медео. Ресторан входит в большую международную сеть. Я был в трех Trader Vics-ах в Дубаях. Везде это, концептуально, ресторан и питейное место с интерьером в одном ключе, живой музыкой и танцами. В интерьере ярко выражены мотивы диких племен, акцент на натуральных материалах - африканские маски, полинезийские каноэ, тик, экзотика всякая - в целом ощущение, что ты оказался где-то на Гаваях в баре возле моря. Здесь концепция выдержана. Вечером здесь не был, а днем пока тишина. Зимой здесь понятно будет караул что в дневное время. В вечернее - я не уверен. Из-за расположения мне кажется с народом на ночные тусовки будет проблематично. А так - ну хоть что-то приличное на Медео появилось.

Алматы, ул. Горная, 465, высокогорный спортивный комплекс Медеу
Начать переписку