Cafe de Paris

г.Алматы, ул. Шевченко, 18, уг. ул. Достык

11
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 18, уг. ул. Достык.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Французская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Ayjan
1 год назад
Место с прикольной атмосферой, хозяева видно, что стараются. Ела я там один раз, и еда моя оказалась пересоленой. Знакомые, которые там ели, вроде не жаловались. А вот выпить там можно, вино вкусное, обстановка теплая.
федя
2 года назад
я был там не один раз плохои сервис, кроиссаны с волосами! очени некомпетентен персонал! економят французы!!!
Катерина
3 года назад
Да если вы привереда, то и писать комменты нечего! Классное кафе!!! благодарю повару Евгению и бармену Валере! Вечер остался не забываемым! Всё вкусно и по кухне и по бару!!!
Mergen
2 недели назад
Уютно и со вкусом! мне нравится
Айгеша
4 недели назад
Была несколько лет тому назад в "Cafe de Paris" на дне рождении подруги, осталась довольна изысканной кухней и вином! Еще нас обслуживал в тот день официант Марат, даже запомнила его имя! ))))) Был незабываемый вечер в кругу подруг! признателен за теплые воспоминания!
Angel_a
2 года назад
Решила сходить в Cafe de Paris , по рекомендовали знакомые. Заказала "медальоны из телятины с грибным соусом" и на гарнир картофель фри. Что на счет телятины , это просто какой то кусок засохшего мясо и пересоленный , картофель фри меня просто рассмешило это были какие то нарезанные круглые кружки картофеля это нельзя было назвать картошкой фри и сам картофель был на вкус сладковатый , вкус напоминал замерзшей картошки если конечно его не правильно хранили или просто по дешевке купили. А соус грибной,хотя его совсем нельзя так назвать , соуса вообще не было , были несколько шампиньонов просто так типа для красоты и все. Больше туда ни нагой и всем советую кто не хочет испортить себе день или просто потерять время. Всем удачи!!!
Эльмира
2 года назад
Очень нравится это кафе и обстановка. Цены нормальные. Кухня отменная!!!
така
3 года назад
в данном кафе совершенно не понравилось. блюда названы именами знаменитых людей. бред какой то. еда не такая шикарная, чтобы за нее оставлять такие деньги. заказали их фирменный напиток безалкогольный (на фото были одни ингредиенты) , принесли напиток совсем из других).поэтому там сидят иностранцы и просто пьют пиво. Короче ЛЯ ПАРИЖ!
Валерий
3 года назад
Очень понравилось сервис, официант Марат, кухня не оставила не приятных эмоций, все на уровне.
Bayan
2 года назад
сервис и интерьер отличный, но кухня оставлет желать лучшего; все, обсолютно все что мы заказали были солеными или пересоленными, и салаты и блинчики французские, мясо в салате Джо Дассен или что-то вроде этого, это не мясо друзья, по одному виду было понятно что он не свежий и твердый, единственное спали нас клаб сэндвичи, хоть они нас спасли от голода а шоколадное фондю....просто растопленный Казахстанский шоколад и нарезанные фрукты, а именно яблоко, банан, апельсин и виноград(( можно было бы хоть клубник добавить за такие немалые деньги...ах да, это был мой первый и последний раз когда я попробовала мидии
Indira
2 года назад
в восторге от кухни! ужниали друзьями вчера - записывали баранину, кролика и говядину - мясо таяло во рту, кухня твердая 5. Чего не скажешь об обслуживании - нам "попался" официант сноб без чувства такта (имя не запомнила, очень высокий худой мужчина, возрастом за 50 лет, славянской наружности:). За вечер мы сталкивались с колкими замечаниями и грубостью не один раз. Общее впечатление подпортилось.

Алматы, ул. Шевченко, 18, уг. ул. Достык
Начать переписку