Ramen

г.Алматы, ул. Байзакова, 252/2, уг. пр. Абая

15
Написать отзыв

Описание деятельности

"Ramen" прекрасно подойдет для обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Байзакова, 252/2, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Кухня: Европейская, Азиатская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (15)

Наталья
3 года назад
Были в воскресение, 08.09.2013. сервис отвратительное. Народу было мало, но все равно обслуживали очень-очень долго. Ждали больше 30минут. Лапша невкусная. Больше не придем.
Mercy
5 месяцев назад
года три назад обожали это место! а сейчас основная фишка заведения, Рамен, стал совершенно отвратителен. Последние раза три мы ждали наш заказ как минимум час. Нам принесли чашку, до краев переполненную бульоном. Наверное, это сделали, чтобы скрыть ОЧЕНЬ мало лапши и других составляющих, включая мясо. Рамен это не мясное блюдо, конечно, но последние разы нам приносили какие-то уж очень миниатюрные кусочки. В общем,не думаю, что есть смысл давать еще один шанс данному заведению.
Pavel
8 месяцев назад
Были разочарованы данным заведением. Почему не предупреждают что там курят кальян и дым стоит хоть на кирпичи его вырезай? Были с детьми, пришлось уйти. Печально, что для руководителей данного кафе деньги важнее людей. Для раскуривания кальяна существуют бары и ночные клубы.
Vika
8 месяцев назад
Ужасное место! Кукси было пресным, а удон с говядиной пересоленый, пришлось просить чтобы поменяли блюдо, но особой разницы не почувствовали. сервис тоже оставляет желать лучшего! Пришли в хорошем настроении, а ушли разочарованные, жаль потраченного времени и денег
Айголек
10 месяцев назад
Ходим иногда для разнообразия сюда на обед. В порциях конечно же больше лапши и риса, чем вкусностей, поэтому и цены не высокие, при этом стоимость ланча выходит в среднем в 2000тенге, что соответствует уровню бизнес-ланча более респектабельных заведений.
Данияр
1 год назад
пикантная подробность. вечером того же дня у меня случился понос, грешу на этих удонщиков, потому что в промежутке между этим двумя событиями я другую пищу не принимал.
кузя
1 год назад
Место снаружи такое не приметное, если б не мой друг я бы так о ннм, и не узнала хотя проезжаю мимо него каждый день ))сразу как зашли нас встретила очень уютная, тихая обстановка,милый персонал .Заказали рис жареный с морпродуктами, удон с уткой.хочу сказать как же мне понравилось,все такое свежее, вкусное ,что я решила еще заказать курицу в темпуре с фри )))) безумно вкусно! Советую!
Индира
2 года назад
замечательное, уютное и душевное местечко.Мы отлично с семьей провели время и ооооочень вкусно поужинали.Порции отличные, все с пылу жару....горячее, оригинальное.....сервис быстрое,своевременное и приятное)))так классно,когда официанты не смотря на свой сложный труд улыбаются!!!!благодарю.Теперь "Рамен" наше семейное место)))
Лия
2 года назад
Место неплохое, удон хорош, но ощущение, что рамён просто сварен из пачки за 200 тенге( Раньше было вкуснее
Ирина
2 года назад
Мне очень понравилось!Очень вкусно готовят,всем советую попробовать необычные блюда,и порции хорошие и цены приемлемые,уютное место для ужина с друзьями, с семьей.)))
натали
2 года назад
признателен,большое персоналу кафе "Рамэн" , очень понравилось было очень вкусно!!!Кстати удон намного вкуснее чем в корее!!!Удачи вам!!!!Всем рекомендую))))
bonita
2 года назад
Не знаю, для кого как? но для нас это место оставило положительные воспоминания.были кстати на выходных с друзьями, нам понравилось))) кухня вкусная, персонал вежлив, обстановка уютная,наверное нужно приходить в такие заведения с хорошим настроением))).
Анара
3 года назад
Очень понравилось, вкусно, быстро и дёшево...
Владимир
3 года назад
Совсем не согласен с предыдущим отзывом, особенно в сравнении кукси/лагман...!!!!???? хотел бы встать на защиту, потому что регулярно ходим в Рамен с семьей и друзями, уютное и дизайнерски красивое заведение, всегда очень вкусно и быстро, идеальное место для моей семьи, жаль что пока только одна точка.Бывал не раз в азии где как раз перебор со специями и добавками, здесь же напротив все в норме не вызывая жуткой изжоги и непонятного послевкусия. Желаю успехов, рекомендую данное заведение всем!!!!. Ждем доставки.
Адиль
3 года назад
Страшно обрадовался когда увидел рекламу этого заведения в городе - просто обожаю рамены! Специально отыскал инфо по нему в сети (у вас, кстати), а сегодня вот сходил и... расстроился! Да, симпатичное место - видно, что старались сделать приятный ремонт, мебель подобрали качественную, над освещением поработали, да недорого, да хорошо обслужили, но, блин, не вкусно и не уютно... Ребята, пока не поздно наберите поваров в Китае, ну, или в той же Москве-Питере поваров-киргизов из "Двух палочек", или "Zю", умеющих работать с лапшой и специями, потому что за эти деньги гораздо приятнее поесть обычный лагман или кукси. И при этом не будет играть депрессивный трип-хоп с заедающей мелодией и икающим вокалом. Вообще, приятный тон - ставить громкую музыку только вечером, когда наплыв гостей и шум, а в другое время просто обычный приятный фон.

Алматы, ул. Байзакова, 252/2, уг. пр. Абая
Начать переписку
http://www.kokafood.kz