Limoncello

г.Алматы, ул. Богенбай батыра 104, уг. ул. Пушкина

12
Написать отзыв

Описание деятельности

"Limoncello" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра 104, уг. ул. Пушкина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Салтуша
3 года назад
Очень хорошая и уютная кофейня!!!отличное сервис,персонал на высшем уровне!очень доброжелательны и приветливы,так держать!)
subaru.wrxsti@mail.ru
3 года назад
A b!!!! Какой амлет??? Там в помине нет его и в меню тоже!!! А так кухня супер! Теплый салат вообще пальцы оближешь!!! Да там все вкусно!!! признателен вам Limoncello! Буду к вам ходить!
a
3 года назад
больше не пойду - как можно было приготовить омлет невкусно?! они не варят мокко, попросила сварить - счет принесли как за американо и шоколад - в итоге чашка мокко вышла мне больше, чем в 10 баксов. официанты - нормальные, концепт - нормальный.
Johny
3 года назад
1. Еда не очень вкусная. 2. Официанты медлительны. 3. Цены в меню и в конечном счете разные, так что вас могут ожидат сюрпризы! Администратор вместо того чтобы извинится и исправить счет, тупо принесла его еще раз. В итоге обсчитали на какауюто сумму. Да хрен с ними, туда больше не пойду, и другим не советую.
Владислав
3 года назад
Был на днях с подругой! Не знаю как Все, но мне очень понравилось! Очень вкусная еда, тихо, спокойна, без всяких пьяных разборок, вежливый персонал! признателен Вам Лимончелло! Буду приходить к Вам! P.S. Говорят, в ближайшее время откроется у них VIP Караоке! И это супер! )) Удачи Вам!
Resha
3 года назад
Прошло полгода со дня открытия, но сервис в Лимончелло как был отстойным, так и остался таковым. Заходишь в пустое помещение где на каждом столе, вмещающем более двух человек, табличка "Резерв" (как в лучших традициях ресторанов с плохим менеджментом в начале 2000 годов). Официанты в количесте, превышающем посетителей, обслуживают по всем стандартам "Тушпары": при подаче блюд пальцы руки чуть ли не касаются самой еды, сервис заторможенное, как попало все расставляеися и все очень долго. В последний раз (и это точно последний) при заказе пасты с песто и креветками принесли обычную пасту с сыром и луком, на вопрос "а где песто и креветки" официант сообразил что ответить - "Посмотрите внутри, там все есть". После блюдо было подано повторно администратором быдловатого вида, причем с таким фэйсом, типа че прикопались, блюдо не вовремя забрали со стола повара, вот вам - мы его доделали. И ничего, что тарелка с лапшой туда сюда мотылялась((( Единстенный плюс - бысторе сервис по бару, возможно это заведение только на это и расчитано
Розочка
3 года назад
Я считаю место очень уютное, персонал вежливый, все очень элегантно. Из меню есть что выбрать, но не берите кесадилью, она мне не понравилась. Остальное вроде все очень вкусное. Особенно понравился молочный чай, берите не пожалеете.
Данияр
3 года назад
мне показалось пока что там делать нечего. нет ничего привлекательного в этом месте. на все бистро один столик, вокруг мельтишня персонала, по меню что хотели того не было.
Adelinn
3 года назад
Отличное местечко! Светлое и уютное!))) Классная кухня и персонал) Обстановка и контингент!!! Респект, ребят с Казани!) Кальян еще не заценили...))) попробуем)
Daniyar
4 года назад
Мне Лимончелло понравился в первую очередь с точки зрения сервиса и еды (ел ризотто с белыми грибами). Интерьер сделан приятно, но мое первое ощущение, что недоукомплектованно, недоуютно. Видимо вопрос времени. Чтобы прочувствовать атмосферу этого места надо побыть немного внутри. Приятная фоновая музыка, интересная публика, отличный сервис и все все встает на свои места. Будет время - зайду еще раз.
Адиль
4 года назад
Место открылось на месте Боеми (Сербского ресторана). Небольшой первый этаж и просторный подвал. По сравнению со старым местом в Лимончелло есть летник, хоть и не большой. Район тихий и престижный, так что при хорошем сервисе и кухне все должно у них получится. Открылись похоже на этой неделе. Пятерка за новизну.
Inessa
3 года назад
К сожалению, открылся очередной ресторан, претендующий на отличную кухню. Дизайн неплохой. Сразу захотелось зайти и посидеть. Зашли. Однако, остались в недоумении от ужасного сервиса. Из четырех присутствующих работников никто не смог ничего сказать о десерте, начиная с того, что же есть в наличии и заканчивая ценой. При этом цены отнюдь не детские. И самое печальное - отравление после ролл-салата. Типично для нашего города: новый как бы приличный ресторан. Видимо, хочется сразу и навсегда прибыль. А работать-то никто не хочет. Если Вы, ребята, не умеете работать в обслуживании, не стоит заниматься этим бизнесом. И за предложенную цену предлагать людям несвежие продукты - это уже преступление.

Алматы, ул. Богенбай батыра 104, уг. ул. Пушкина
Начать переписку