Пинта

г.Алматы, ул. Ауэзова, 84а, (уг. ул. Мынбаева)

30
Написать отзыв

Описание деятельности

"ПИНТА Bar & Grill - сеть демократичных пивных баров. ПИНТА Bar & Grill - это сбалансированное сочетание лучшего отдыха, качественной еды, приятной атмосферы и разнообразия ячменных напитков.

Все бары ПИНТА представляю собой классические пивные бары, в которых можно насладится более чем 10 сортами только разливного янтарного напитка.

Ценности ПИНТА Bar & Grill объединяют людей, которые ценят истинное качество солодового напитка за скромные деньги.

Во всей сети баров ПИНТА действует единое меню и единая ценовая политика.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (30)

Влад
2 года назад
место хорошее, многолюдное, выступают не плохие кабачные группы, типа Кино и немцев! в целом пиво не плохое, кухня отличная. Столики заранее надо резервировать.
Jhon
8 месяцев назад
нравятся мне пинты, но не все одинаково... пинта на ауезова хорошое место: кухня норм...есть пару замечаний: 1. места мало - приходится иногда проходить через толпу, некоторые люди сидят спиной в коридор ит итп кто был тот поймет 2. лестница в туалет.... никто еще там не падал? О_о поставьте поручни с двух сторон люблю пинты...
Карина
11 месяцев назад
Пинта в Мега Центре мне в целом понравилась.Правда через чур романтическая атмосфера (горят красные лампочки,темно).Тихая музыка не оглушающая и дающая возможность спокойно поговорить,место для посиделок исключительно с друзьями.Вкусные коктейли.
Карлыгаш
1 год назад
На прошлой неделе в пятницу, или в субботу ходили с подругами в "любимую" пинту. Не первый раз там пьём, и не первый раз у меня потом схватки. Вроде пили только пиво, взяли пару обычных закусок, но по приезду домой меня опять несло... Прошу админов и всех кто занимается управлением заведения принять во внимание что я не одна такая. Вся наша компания пострадала. И хватит разбавлять пиво!
Антон
1 год назад
Вот вроде цены нормальные и людей всегда много, но вот раз на раз не приходится. Иногда картошечку по-домашнему закажешь и вкусно и наешься. А иногда заказываешь что-то к пиву, например большую тарелку с колбасками, и там как-то бедно.
Марина
2 года назад
Такого улетного маленького шумного и уютного места я не видела.море позитива!
urmat
2 года назад
Ребята был в Пинте в ТЦ Спутник попил пиво на следующий день голова раскалывалась. Кароч пиво бодяженое с чемто ,рыбное асорти просто пазор.размазали по тарелке три вида рыбы и несколько креветок.это просто смешно такая серьёзная сеть . обслужывание не важное.есть гораздо лучшие места .и на много дешевле.ни нагой в впредь .
Sergey
2 года назад
Ребята не ходите в ПИНТУ в Мега Центре!!! Это не очень хорошее место!!! Двое из нашей компании отравились! Заказ несут долго, будь то напитки или блюда! Иногда блюда не соответствуют действительности!
Бота
2 года назад
Люди, пишу вам, чтобы уберечь вас от похода в это ужасное заведение. Пинта в спутнике просто г....сервис ну, никуда не годится, такого хамства я еще нигде не видела. Заказ несли 60 минут, а второй заказ и вовсе забыли. Посидев и расплатившись за счет, меня схватили два мужлана, якобы не оплатила счет, после выяснилось, что оплатила, но извиняться никто не стал.
Людмила
2 года назад
хорошее пиво
Айнура
2 года назад
Всем привет! Посещаем Пинту только на 8 марта Кирова, кухня супер, сервис на 4, цены приемлемые даже очень. Все зависит от администратора и шеф повара. На 8 марта Кирова еда супер !!! но слышала от знакомых что на Ауэзова Мынбаева отстой.
Togzhan
3 года назад
сервис отвратное.
Scorp
3 года назад
Народ! Не пейте в "Пинте" пиво "по-акции", они в него димедрол мешают!!! Голова трещит! Вроде приличное заведение, а такой херней занимаются!
Максат
3 года назад
вчера был там 14,02,2013! по идеи я там часто бываю но вчера! по началу заведение и персонал был класс! но вчера когда я заказал огненое меню там я нашел осколок стекла! это раз! ладно промолчал просто официанта попросил чтоб он повару передал осколо! ВЫходя с заведения на меня набросились официанты! честно скажу незнаю за что! но даже если я их обматерил бы это не дает право меня бить!(но я никого не материл просто им не понравился критика моя то есть бармена я критековал за мохито)! знаете странно получается отдыхаешь на сумму 40000тг на одного и чай оставляешь 1000! и с тобой так прощается то есть избивают! или сейчас так принято прщаться?кухня честно скажу говно! просто там людей много из за этого бываю часто да и рядом с домом! адрес Ташкентская Саина
Аля
3 года назад
Хорошее веселое место! но вот если поехать спонтанно то мест нет,так что лучше оставлять бронь заранее!!
Альфия
3 года назад
Были здесь компанией.Пытались отметить НГ.,так как нам пообещали новогоднюю шоу программу и веселье , выбрали это место. Приехав на место , мы ощутили что в пабе слабое отопления, такое чувство что его как будто совсем не было, все сидели закутавшись в верхнюю одежду.И кроме того, шоу программа , обещанная администратором, оказалась просто ШУТКОЙ.Настроение испортилось окончательно. Посидев немного ушли в более теплое и веселое место...
Виктория
4 года назад
По мне, так самая шумная, многолюдная и веселая из всех пинт)) Всне7гда много народу, и если хочется посидеть за нормальным столиком, нужно либо приходить раньше, либо ставить бронь. Зимой так вообще мест не найти, а те что возле входа не очень. Какие то концерты проходят, музыка гремит, но в целом весело)))
Альгис
4 года назад
О, это одно из самых веселых заведений в городе. Конечно, после Чукотки. В пятницу и субботу места надо забивать заранее. Если приедете на Ура, то Стопроцентов, все будет занято. Музыка - отменная, цены - дешево и сердито, интерьер - обычный. Но за счет музыки - очень весело!
Адиль
4 года назад
Улучшенный вариант умершего Стаута, видно что маркетинг поставлен, вкусное и НЕДОРОГОЕ пиво, живая музыка, отвратительный кальян и неплохие снеки. Ну и контингент, на мой взгляд, не быдляцкий. В общем хорошее место, а именно это - лучшее из всех Пинт, ну а слабые места у всех есть..
Аскар
4 года назад
Место супер!!!! Рекомендую всем!!!!
Евгения
4 года назад
Раньше было классно, когда там выступала группа с солистами Лешей и Вовой , а сейчас скучновато, но вечером заехать покушать можно!
Aselya
4 года назад
Демократичное место с вкусной едой, отличным сервисом и атмосферой! Пару раз были на дне рождении здесь, все прошло хорошо! И гости, и хозяева были довольны. Большой стол, конечно, не соберешь. А вот по каким-то вечерам тут поют, и народ зажигает на танц поле (сама видела).
Александр
4 года назад
Нормальное место где можно не плохо поесть и выпить пива ... Да и группы там выступают периодически... Компанией можно сходить .. Место - ОК !!
Malina
5 лет назад
Очень вкусно здесь! Цены приемлимые! Вкуснейшие креветки Джэк Дэниэлс! На ланчи ходить не советую.... не вкусно!!!!
Nataliya
5 лет назад
Пиво здесь хорошее, вкусные сендвичи, акции радуют:))
Рухшона
4 месяца назад
Очень хорошее заведение! Мне все нравится, и сервис и кухня. Вроде нет нечего сверхъестественного, но всегда все свежее. Персонал очень дружелюбный. Не то что бы, больше негде не были в городе, просто живём рядом и каждые выходные проводим время в Пинте на Весновке. Вчера детям устроили той в честь 1 июня. Дети довольны, мороженным угостили всех, даже взрослым досталось) хочу выразить благодарность всему персоналу Пинты на Весновке, особенно директору Гульсум и админу Ерику
Elmira
4 месяца назад
Пинта заведение обманом завлекающее клиентов!!! Сегодня в честь Дня защиты детей было объявлено о том, что будут угощать мороженым детей. Придя и заказав мороженое ( как предполагали детям в подарок, себе покупаем) Оказалось совершенно по-хамски , а иначе никак это не назовёшь со стороны официанта , что все включили в общий счёт и после только Напоминания об акции решили с одолжением принести два мороженного !!!! Хотя за столом сидело 5 детей и к тому же ребёнок не может уже съесть по 2 мороженному и почему на 5 два??? Пинта, зачем рекламируете себя и экономите на детях в их же той, конечно мы заплатили за свои и детей мороженое 8000 тысяч тенге, но той благодаря Вашему заведению испортили ваши сотрудники
Алена
2 года назад
Самая любимая Пинта нашей компании. Если вы ищите заведение по принципу цена-качество, то вам сюда. Меню не дорогое, алкоголь по нормальным ценам. Все вкусно и без пафоса. В пятницу часто попадаем на живые выступления. Можно и потанцевать. Бывает, что заказ несут чуть дольше, чем хотелось бы.
Gauhar
3 года назад
Поразило, что на многолюдном углу барной стойки, около которой в узком проходе пришлось ютиться нашей немаленькой компании, стоял раскаленный бойлер. Добавить к этому толпешник официантов, пытающихся нас и других обслужить в условиях столпотворения. Естественно, не обошлось без ожога кожи плеча. Было очень больно и неприятно, и сохраняется грустная перспектива шрама на видном месте.. И реакция ОП неоднозначная: от неприязненных взглядов до явной насмешки. Так что я лично больше в ваше заведение ни ногой. Явное попрание элементарных правил безопасности в общественном месте нивелирует все остальное и никак не вдохновляет на приятное времяпрепровождение.
Ксения
4 года назад
Были в пятницу, народу много, но без толкотни. Пицца была просто выше всяких похвал(записывали Филадельфию, принесли один в один как в Иль-Патио, только дешевле и рыбы не зажопили). Пиво- без комментариев, как всегда вкусно, ни убавитьни прибавить. И первый раз за черт знает сколько времени я ела по настоящему вкусный(не поверите, такая редкость сейчас) чечил! =) Ребята, 5+! признателен!

Алматы, ул. Ауэзова, 84а, (уг. ул. Мынбаева)
Начать переписку
http://pinta.kz
Понедельник
12:00 - 01:00
Вторник
12:00 - 01:00
Среда
12:00 - 01:00
Четверг
12:00 - 01:00
Пятница
12:00 - 03:00
Суббота
12:00 - 03:00
Воскресенье
14:00 - 01:00