Пивоварофф

г.Алматы, ул. Шевченко, 71, уг. ул. Желтоксан

26
Написать отзыв

Описание деятельности

"Пивоварофф" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 71, уг. ул. Желтоксан.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (26)

арс
4 года назад
и здесь я отдыхал)))все супер интерьер, сервис , ааа кухня ммм)))))цены того стоят))
Кайрат
5 месяцев назад
В данный момент нахожусь в данном заведении. Все отлично. Вот только официант не внимателен, но про все забываешь как зазвучит живая музыка. В крадет, еда оболденно, пиво вкусное и живая музыка супер просто. Музыканты не просто профи в своем деле они это дело еще и любят. Позитив о них не растормашит разве что мертвого.
Анастасия
2 года назад
disgusting place to stay, come sit with friends to drink beer, but the evening was spoiled by lack of knowledge of the Russian language for our waiter took the order for a long time, asked to repeat 5 times. I do not advise this place, the prices of the dishes are very high, although there is prepared at the level of the dining room. a place for people who do not care what they eat and where to sit ....
Андрей
2 года назад
были в пятницу, людей куча, классно, весело, музыканты супер, вообще атмосфера пивная. Кухня реально понравилась: порции огромные (уходили - ели встали) цены не "Бочонок" конечно, но и качество соответствует. Официанты умнички - с поклоном работают и шустро. Вообщем мы только сюда теперь. Всем советую.
Anastassiya
2 года назад
Место отвратительное. Пиво никакое, уровень бутылочного. Кухня не очень, принесли холодец резиновый, не вареный, а залитый желатином. Вкус остальных блюд тоже не вызвал положительных эмоций и порции были маленькие. Официант еле двигался, все очень медленно. Вобщем остались недовольны и уехали в другое заведение, больше туда ни ногой.
Светлана
2 года назад
В субботу ужинали с друзьями, рекомендую всем!!! Впечатлений море!!! Было очень весело и вкусно!!!
Irina
3 года назад
Были на днях в этом заведении, все конечно помпезно, но кухня просто ужасная, пиво никакое, цены реально завышены, за эти деньги лучше сходить поесть в Антрикоте и попить пиво в Мюнхене!!! Стейк ждали более часа принесли обычную подошву!
Татьяна
3 года назад
Вчера были на дне рожденье друзей в Пивоваров. Цены конечно высокие(что немного приводит в шок простого обывателя), но все очень вкусно!!! Все соответствует уровню заведения. Пиво нет слов! Персонал дружелюбный, улыбчивый.
Алекс
3 года назад
Ужасное место. Цены высокие, но для Алматы пойдет. Пришли с друзьями подкрепится и выпить пиво. Заказали несколько порции шашлыков. Каково наш ужас когда принесли шашлыки (без шампуров, не поймешь жарили или грели) с лавашем и во ВСЕХ порциях 5-8 мм сине-зеленая плесень с бахромкой, которая буквально с лаваша прилипла на шашлыки. Благо у нас мед образования и о плесени знаем. Администратора как ветром сдуло. официант быстро сменился и новый потребовал оплатить пиво и закуски И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ. НАРОД НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОНТОВ КУЧА: ЛИФТ, ДЕРЕВЯННЫЙ САН УЗЕЛ,ЭТАЖИ ДЛЯ КУРЯЩИХ И НЕТ. НО НЕ СТОИТ ЭТОГО. ЕСТЬ СИЛЬНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ШАШЛЫЧКИ С ПЛЕСЕНЬЮ ОТ ЛАВАША ПОДСУНУЛИ ДРУГИМ.
Bakht
4 года назад
В своем формате заведение очень хорошее! Качество пива на высоте и очень живое сервис. Еда жирная и плотная, но это опять же в формате.
Рахман
3 года назад
Заведение для дурачков. Цены запредельное, даже для людей с достатком. Калькуляции 1/300. При этом нет достойного сервиса. Лица охраны и официантов, без признаков интеллекта. Правда позабавило сходство администратора, с Леной Полено из сериала "Счастливы вместе". Кстати, пиво достойное. Но по любому, рекомендовать друзьям не стану, да и вряд ли приду сюда снова. Рекомендую хозяевам пересмотреть черновую политику, иначе потеряете больше, тем более к началу пивного сезона. Вот так!
Olga
3 года назад
странно было бы если официанты в пивном ресторане, вели бы себя как в фишенебельном! Все на уровне, без напряга! Народу всегда легче сделать дурной отзыв, для хорошего не находится ни времени ни желания! Хотелось бы чтобы были цены бюджетнее... но тут надо еще понимать, возможно просто зарплата низкая. Удачи!
Гульнара
3 года назад
В пятницу были в Пивоварофф. Заказала шашлык из конины за 3250, принесли мне какой-то керзовый сапог, который вообще не жевался. Помучившись с парой кусочков дальше не стала рисоквать и есть это... дальше. Также в нашей компании были заказаны шашлыки из баранины и свинины. Баранина была жилистая и тоже не жевалась, свинина была полусырая.... Таких дрянных шашлыков и ещё за цены от 2200 до 3250. Ладно бы ещё это и на вкус было, но и вкус никакой... Тьфу. Салаты были съедобные. Пивом довольны. Но всем рекомендую не заказывайте там мясо. В данной забегаловке готовить его не умеют!!! И сервис хамское, официант весь вечер строил из себя шутника...
Андрей
3 года назад
Заведение интерьером хорошее.Кухня в принципе достойная,но переоцененная по деньгам.Сразу скажу что пиво они не доливают. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего: нам не донесли пиво,но включили его в счет;дали меню где цены не соответствовали действительности; администратор( кажется Елена) отказалось брать во внимание, что нам предоставили меню с некорректными ценами и пересчитывать стоимость.Т.е. Лично у меня сложилось впечатление что заведение нацелено не на то что бы клиент хорошо отдохнул, а просто содрать по больше денег.
стас
3 года назад
меня не порадовал обсл персонал . Старшего Администратора вообще бы столо поучить хорошим манерам прежде чем ставить на такую должность .
Алина
3 года назад
Неплохое место! Пиво вкусное! Но есть минусы! Можно сходить для интереса.
Rua
3 года назад
Начал ходить сюда после частого и порой обременительного для моего организма посещения заведения с одноименным названием в Астане. Нравиться пиво, фирменные колбаски (у меня в фаворитах из конины) и летник на крыше. Не нравиться порой сервис, в Астанинском Пивовароффе, как не странно оно на порядок выше, последнее время стали требовать депозит, чего раньше не наблюдалось, приходится каждый раз объяснять, что я тут частый гость и подкреплять объяснения демонстраций скидочной карты – действует безотказно. Две звезды за сервис и депозит.
Дастан
4 года назад
да заведение преличное сидели пару раз, счёт всегда был не маленьким вот в последний раз сидели пили пиво ( там депозит 5тыс с человека, заплатили 20тыс) было нас четверо но пили в троём. Так вот решили просто посчитать выпьем ли мы пива на эту сумму или нет))) в общем выпили мы в троём 16 кружек пива( все трезвые), а в счёте указали 23 кружки, не чего доказать не смогли, наоборот на нас ещё и наехали что мы считать не умем )))) ушли полные разочерования от этого заведения, решили больше к обманщикам не ходить
Александр
4 года назад
Хорошее место хоть и цены выше среднего. Отличный паб-ресторан куда можно пойти веселой компанией что бы испить вкусного свеже-сваренного пива и отведать вкуснейших блюд. Всем советую, особенно на крыше площадка с супер видом на горы.
Daniyar
5 лет назад
Отличный пивной ресторан, всегда свежее старонемецкое местного розлива, большой выбор колбасок, стейков, шашлыков, рыбных блюд. Приятная террасса на крыше с видом на горы. Для любителей необычного бычьи хвостики, печень под сливочно-пивным соусом, рыбное ассорти на сковородочке. Все вкусно.
Ескакова
1 год назад
Вчера были в данном заведении, раньше ходили в аналогичное в Астане. К тому Пивоварову нет претензий, и быть не может, шикарная кухня, причём из года в год, вкус блюд не меняется, персонал вообще молодцы, вежливые, со второго раза запоминают в лицо, Кристине особое благодарю, маленькая фея с подносом. В местном заведении, немного разочаровала кухня, к повару притензий нет, стейк с клюквенным соусом приготовлен идеально, но подкачало, южное мясо, как его не готовь результат один. И попался ужасно фамильярный официант, люблю есть в тишине, а не когда каждые 10 минут спрашивают, принести ли к пиву водки, или коньяка, не одекватные шутки, и смешки. В целом заведение нормальное, поставила бы пять, если бы не этот злосчастный официант. Кстати читала о нем, много отрицательных отзывов, наверное начальству нужно задуматься, или научить его вести себя прилично, или уволить.
Lisi4ka
3 года назад
Сходили вчера с супругом в это заведение. При выходе было решено однозначно, что туда больше никогда не пойдем. Меню очень скудное, да и то что мы выбрали (ассорти из рыбы и бараньи ребрышки) мягко говоря не для заявленного заведения. А и еще мы заказали на гарнир картошку по домашнему, она была явна не свежи приготовлена. Можно сказать, что и из-за пива туда стремиться попасть тоже не стоит. Единственная вкусная и свежая оказалась пелядь горячего копчения. Да и официанты не дали пробитый в счете орбит.
Дмитрий
3 года назад
Пивоварофф - хорошее место, а для своего формата, я думаю лучшее!! Первый раз был год назад, потом еще раз и сейчас опять оказался в коммандировке в Алматы и тут, я даже думать не стал - только сюда. У нас в Питере тоже много хороших мест, но тут чуствуется особое внимание и уважение (восток, видимо!!).Кухня тоже мне очень нравиться - порции большие, сытные. Особенно доволен стейками, а еще класная рыба к пиву горячего копчения, подается целиком. нарезанная, Пелядь называется, может чуть по другому, но советую - спросите.Пиво -вообще шикарное, а перепробовал я, поверьте везде и много.Познакомили с управляющим, месные ребята его хорошо знают - приятный парень, кстати он сказал, что пивовар у них росиянин - из Самары (мелочь, а приятно).Вообщем, молодцы, теперь своим, кто ездят в Казахстан, советую только сюда, тем более они в нескольких городах работают.
Алибек
3 года назад
Ресторан отличный...не смотря на отрицательные оценки , может сложиться впечатление, что не такой уж и отличный, но это не так....на сколько я знаю, меню у них действительно поменялось совсем недавно....а именно поменялись цены(видимо старое меню вынесли действительно по ошибке,а не по злому умыслу... потому что, мне кажется для ресторана в 5 этажей обман к примеру в 5 тысяч тенге с одного клиента ничего не даст, так что обманывать таким образом бессмысленно, больше нормальных клиентов потеряют, чем наварятся)...цены поменялись как я заметил в следствии того, что в блюда были добавлены некоторые продукты которых раньше не было (обратите внимание, если ходите туда часто и давно)...обслуга не идеальна, но ничего идеального не бывает =)) официанты даже на вид ответственные и ухоженные, по крайней мере не стоят без дела в то время, как у них есть работа и клиенты, как это часто происходит во многих подобных заведениях....в конце концов это ПИВНОЙ ресторан, а не ресторан подобный тем, которые должны быть идеальными (имею ввиду Пармезан к примеру)...фишка ресторана, как я заметил за все время - в пиве, колбасках и стейках...эти вещи у пивоварова получаются действительно хорошо...плюс скидки постоянникам....а по поводу, как я прочитал про депозиты...мммм...да, депозит это не приятно, но это опять таки вынужденная мера заведений в такие дни как пятница, так как иначе люди просто будут пить одну кружку пива 2 часа, а таких порой вижу в ресторане весьма часто...ресторан супер на самом деле))))
Ольга
3 года назад
Только что посидели в этом "ресторане" , больше туда идти нет никакого желания. Официанты и администратор ни во что не ставят своих клиентов. Принесли изначально старое меню по которому мы и ориентировались , в итоге в счете указывают другую цену, гораздо выше заявленной, ссылаясь на то, что официант ошиблась. При этом даже не извиняются, а требуют оплатить по "новому меню". Мало того, еще и лишнюю кружку пива добавляют в счет. Спорить с ними не было никакого желания, заплатили по счету, больше туда ни ногой. Никому не советую Пивоварофф - это того не стоит.
Виктория
4 года назад
хорошее место, уютное..никакого намека на гламур или пафос, что позволяет расслабиться и получить удовольствие от проведенного там времени..сервис - на уровне...не навязчиво...меню - не поразит воображение, но, и не оставит равнодушным... а вот цены - не совсем радуют...можно было бы и чуть демократичней сделать))) конечно, тем самым отбиваются от всякой шантрапы, которая может нагрянуть и устроить дебош...но, когда тебе говорят, что депозит на человека 5 000 - это не совсем правильно))

Пивоварофф


Алматы, ул. Шевченко, 71, уг. ул. Желтоксан
Начать переписку