Efe

г.Алматы, ул. Тимирязева, 31

8
Написать отзыв
Efe

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 31.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Кальян,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Анна
1 год назад
Разочаровались в кальянной, хотя оценки знакомых были более чем положительные...Уютно, но кальян никакой...дыма мало и совсем не густой...Не рекомендую.
Дина
1 год назад
кальян курится долго,по кухни все очень вкусно...Цены нормальные)))))Я вас люблю..признателен всем.
Марина
2 года назад
Очень люблю это заведение. Одно из немногих,которое с каждым годом становится лучше,а не наоборот как принято обычно. Кальян отличный,цены приемлемые,есть парочка блюд по меню,которые заказываем постоянно. Вкусно!
Артур
3 года назад
Кальянами занимаюсь более трех лет. Причем каждый день! Дома поменял около 10 каляьнов. Могу сказать что имнно тут кальян очень даже качественный. Имхо даже один из лучших в городе! Недавно нашел паблик, там про многие кальянные написано с адресами и телефончиками. Удобно, http://vk.com/public54581268
SOUL
3 года назад
Честно признаюсь: я не любительница кальяна. В Efe выбор кальяна очень большой, цены колеблются от 3500 тг до 4500 тг. Столов мало, места соответственно тоже. Кальян неплохой, но и не самый лучший, что я пробовала. Работают где-то до часу ночи или двух (точно не помню). Покушать там особо нечего. Цены по меню средние.
Алмас
4 года назад
кальян очень даже классный. курим на летнике, так как основной зал на ремонте. классный вкус, курится долго, стоит от 3500 тг.
Бота
4 года назад
кальян 3500, того не стоит. сервис не понравилось.
No name
4 года назад
Есть такая кальянная. Если нужно быстро с кем-то встретиться на часик, и вы находитесь в этом районе и не прочь покурить кальян, то можно сюда заехать. Были тут, и когда хотелось ночью горячего чаю, а все кофейни уже закрыты. Кальян был неплохим. Но места не так много. Кухню там не пробовала, только лишь чай, коктейли молочные, но в меню вроде есть и супчики и салаты – так перекусить.

Алматы, ул. Тимирязева, 31
Начать переписку
http://www.efe.com.kz