Киевский

г.Алматы, ул. Жарокова, 187/1, уг. ул. Жандосова

10
Написать отзыв
Киевский

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жарокова, 187/1, уг. ул. Жандосова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Кухня: Европейская, Украинская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Тимур
1 год назад
Ужасное сервис, жена справляла День Рождения, бегала сама за официантов, маленькие порции и в конце пришёл космический счёт.
Анатолий
2 года назад
Замечательное заведение украинской кухни. Очень очень вкусно, одних только разновидностей борща сто миллионов) Стоит посетить!
Александра
6 месяцев назад
Отвратительная кухня!!Стейк сухой, не вкусный. Драники тоже какие то пересушенные. Салаты не интересные, выбор скудный. Цезарь вообще был не первой свежести. И сервис тоже оставляет желать лучшего. Во первых, мы ну оочень долго ждали свой заказ, во вторых все приносится с таким кислым лицом, как будто одолжение нам делают. Несколько раз попросила салфетки принести, и заменить грязный стакан, принесли все только через пол часа наверно. Счет вышел далеко не маленький, но удовольствия мы ни от еды ни от самого ресторана не получили. Цены совершенно не соответствуют качеству!!! Вобщем больше туда ни ногой, и никому не посоветую!!!
Алина
7 месяцев назад
Первое:сервис ужасное, сначала приносят суп, 30 минут ложку несут Второе:заказ ждали часами, не рекамендую туда ходить, пока дождётесь свой заказ-уснёте!
Алматинец
8 месяцев назад
Сегодня ужинал в ресторане Киевский, Украинский борщ не плохой, колбаски ужасно жирные.Если оставляет машину на парковке будьте осторожнее, То после полуночи охранник требует 1000 тенге за выезд! Нонсенс! Так вот охранник по имени Серик взял деньги за выезд с парковки! Вот такой побочный заработок этих горе рестораторов и их охранников!
Мадина
10 месяцев назад
Снова посетили ресторан в обеденное время, т.к. привлекла скидка в 40% и обновленное меню. В этот раз все понравилось, хотя повар тот же, наверно напрактиковался :) Только форшмак разочаровал, далек от того, что подают у евреев. И пиво так себе. А десерты достойны похвал: наполеон, киевский и шоколадный фондан. По четвергам у них скидка на рыбные блюда-20%.
Юрий
1 год назад
Уютное местечко. Хорошая кухня и разумные цены.
Nata
1 год назад
Были 5 раз сами и всем друзьям советуем.Очччч вкусно и борщ гетьманский и мазурики и обалденные вареники с вишней(тесто они на все виды вареников,а их видов 10,сами делают).Ребятенку понравились вареники с ягодой в шоколадном тесте,мужу утка в квасе.А мне ВСЕ:)
Катерина
2 года назад
Открытие совсем скоро, интерьер в украинском стиле, всё классно выглядит, 3 этажа. Кухню обещают отменную. Будем ждать. Удачи!
Алтыным
2 года назад
Только что были в этом замечательном ресторане. Все просто супер! И интерьер, и официанты правильные , а кухня - бесподобно. Вот честное слово без придирок. Сходите, не пожалеете! Котлета по-киевски настоящая, торт киевский, наливочка, горилочка, а вареники ммм...

Киевский


Алматы, ул. Жарокова, 187/1, уг. ул. Жандосова
Начать переписку