Turandot на Жарокова

г.Алматы, ул. Жарокова 282 (угол ул. Дунаевского)

22
Написать отзыв

Описание деятельности

В сети ресторанов «Принцесса Турандот» есть несколько особенностей, которые привлекают наших гостей:

Полностью китайское меню от супов до десертов;

Все блюда готовят дипломированные повара из Китая;

Быстрота приготовления блюд (заказанное блюдо готово через 5-10минут);

Неповторимость вкусов достигается путём сочетания свежих продуктов и 200 видов китайских специй и приправ;

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Wi-Fi, VIP зал, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (22)

Joe
1 год назад
Были здесь впервые, и нам все очень понравилось, очень вкусно, много, и крутые цены! сервис на 5++. Не к чему придраться, и откуда берутся плохие комменты) Обязательно придем еще)))
Мадина
2 года назад
Отвратительная кухня, тормознутый персонал!
Ольга
1 месяц назад
В первые посетили Турандот. Я когда то ела утку по пекински, была в полном восторге. Муж у меня не ел китайскую кухню, и я очень хотела чтобы он попробывал утку по пекински. Так вот пришли мы с судом и дочей в ресторан, сразу заказали утку, доче фри любит. Вот нам наконец принесли, утка на вид была ужасная, мясо какое то серое, на запах тоже была прочего, соус я так напамять помню что ела, но это не тот соус. Вообщем решили попробывать, ужасно невкусно!!!!! Невкусно!!!!Бя!!! Я из за того что была голодная пихала себе, и перед мужем было неудобно, сама его привела. Муж отказался есть, только поел немного косточек жареных. Очень растроилась, так как хотела впечатлить мужа. И жалко что нельзя было вернуть заказ, т.к мы решили попробывать, а тронутое блюдо непринемают!
Ирина
1 месяц назад
Заведение отличное, очень очень вкусно Большие порции, вежливый персонал, отличное сервис, всегда все свежее и вкусное. месторасположение удобное, единственное это парковка, на абая это проблема.
Галия
1 месяц назад
Посетили Турандот, что на Абая, уг. Розыбакивеа. Еда вкусная, интерьер приятный, атмосфера располагающая, такая, какая и нужна. Но вот сервис просто швах. Профессионализма официантов хватило только на то, чтобы на входе поприветствовать. Зал не был полон, посетителей было не много, однако пришлось как минимум 3 раза ходить искать официантов. Так не годится. Не пойдем больше в этот ресторан именно из-за сервиса. Позже по отзывам знакомых узнала, что во всех ресторанах Турандот существует такая проблема с официантами. Таким и чаевых давать не хочется.
Ирина
5 месяцев назад
Заказали обед в Турандоте и были очень и очень не довольны! так как китайская кухня славится порциями и своим потрясающим неописуемым вкусом. Так тут все наоборот пампушки сухие и можно зубы о них сломать. Рис с креветками... креветки это миф! Лапша с говядиной абсолютно не вкусная... одним словом мы очень очень разочарованы!
Аскар
7 месяцев назад
Посещение ресторана в наше время - это дорогое удовольствие, и каждый, кто планирует отметить какое-нибудь семейное торжество, хочет всегда хочет это сделать в хорошем месте. В городе имеются многочисленные заведения, где вас всегда приветливо встретят и обслужат на высоком уровне. Особенно впечатляет самобытная китайская кухня, которая по праву славится во всем мире. Мы не раз посещали китайские рестораны и всегда были довольны как качеством блюд, так и культурным сервисм.В прошедшую пятницу решили отметить день рождения одного из членов нашей семьи. И выбрали ресторан «Турандот», что на улице Фурманова. За три дня заказали столик в отдельном зале. В день посещения в 13-00 лично посетили ресторан и подтвердили свой заказ. Нас уверили, что заказ будет выполнен, как положено. Нарядные и в предвкушении хорошего вечера мы стали собираться в назначенное время. Однако, как оказалось, наше место было уже занято, и там отдыхала другая компания. На наш вопрос «Почему так произошло» ответ был просто поразительный. Оказывается это место было уже ранее кем-то заказано. Более того предложенное другое место нас не удовлетворяло, т.к. мы не могли поместиться. Стол не был сервирован к нашему приходу. Спрашивается -1. Почему был принят заказ ?2. Почему нас не предупредили в день посещения в 13-00, что место нами забронированное уже отдано другим? Ничего вразумительного нам метрдотель не могла сказать. Мы пришли не случайно, а под заказ. Нас не встретили, как положено в приличных заведениях такого рода. Отсюда вывод. Сотрудники ресторана - 1. Не знают своих обязанностей, 2. Культура поведения и сервис оставляет желать лучшего. 3. Безразличное отношение к посетителям на лицо. Видимо, у них итак ресторан ломится от посетителей - и там кто-то чем-то недоволен, им попросту наплевать. Вместо обиженных придут другие. Они не понимают одну вещь - если ты работаешь в сфере услуг, то должен быть любезен и предупредителен во всем. Если случилась «накладка», то обязаны предоставить услуги на том же уровне, но в другом месте. Этого, к сожалению, у сотрудников «Турандот» абсолютно нет. Так нам испортили той.На следующий день директор позвонил с извинениями. Но лучше бы он этого не делал. Извинения выглядели сухо и фальшиво так словно он делал одолжение или это под дулом пистолета. Уж очень не хотелось ему оправдываться.С уважением,Азербаев Аскар Салаватович.
Ержан
7 месяцев назад
Пригласил семью не пожалел!Кухня вкусная,сервис на высоте!Рекомендую!
Айголек
11 месяцев назад
Вот вбухали в интерьер и теперь отыгрываются на порциях) Реально сократились порции. Ходим туда иногда на обед, отмечаем с коллегами тойи, мероприятия так как находятся недалеко от работы. Так в этот раз нам заявили что аренда кабинок платная. Пардон, мы не петь сюда приходим, а пообедать, так с какого перепуга мы еще должны и аренду кабинок покрывать???((( Вообщем становится для китайки дорого!
Татьяна
1 год назад
Недавно кушали там с семьей в первый раз. Все очень понравилось: вкусно и порции большие. Живая музыка (которую я обычно терпеть не могу) тоже на удивление была приятной. Еду принесли всего через 7-10 минут. Все свежее. В общем нам очень понравилось.
Светлана
1 год назад
Пришла на викисити ради вашего турандота. Регулярно мы отмечаем тут дни рождения, ходим на тойи, или просто ужинаем с подругами. Не понравилось что порции стали уменьшаться. Может это к нам так отношение поменялось, но последние 2 визита оставили грустные впечатления. Планирую пойти в ваш ресторан перед новым годом, жду другого отношения к гостям.
Natalya
4 года назад
Изумительно! Восторг! Очень вкусно, не дорого, уютно! Официант, правда, попался какой-то негромкоговорящий :) Но потом подошел другой и все было отлично. Понравилось мясо с грибами и цветная капуста в кляре - просто пальчики оближешь. Придем ещё раз и возможно не однажды )))
Assel
4 года назад
Всем любителям восточной кухни. Отличный интерьер, неплохое сервис, приятная фоновоя музыка, знаменитая утка по пикински и много-много всяких закусок, особенно люблю мясо с огурцами и кунжутом. Для любителей китайского пива есть Тсинг-тао, кто знает тот поймет)), в общем, Турандот молодец.
Альгис
4 года назад
Турандот - это, по моему мнению, худшая китайская еда в городе. Блюда - безвкусные, твердые, трудно поддающиеся жеванию куски, непонятные соусы... Блюда приносят холодными. Не знаю, что по мне, так намного лучше в Принцессе возле центральной бани.
Женя
4 года назад
Нравится еда очень, зал уютный особенно VIP. Но сервис УЖАСНОЕ!!!! Отмечали там несколько раз семейные тойи, но теперь и близко не подойдем , пока не сменят персонал. Официантки ходят вареные и отмороженные, ни соки не успевают налить ни салфетки убрать. С просьбой невозможно обратиться, смотрят тупо, невыражая никаких признаков что поняли(особенно Молдыр). Администратор никогда не улыбнется, гостей не встречает и не провожает, смотрит так будто ненавидит всех кто пришел в ресторан. Очень неприятный осадок, придешь заплатишь деньги Немалые за банкет, а отношение кошмарное.
пиу пиу
4 года назад
Все очень вкусно,главное знать что заказываешь) не нравится живая музыка...такой гул и галдёж стоит
Nataliya
5 лет назад
Да, согласна, названия у блюд заковыристые :))) в целом неплохо готовят: мясо с овощами на жаровне - замечательное. Обожаю мойву на шпажках и китайское пиво )) по ценам тоже нормально…
Айгеша
5 лет назад
Мне всегда немного трудно ориентироваться в меню, очень уж непонятные названия и всегда хочется попробовать что-то новое, не каждый же раз заказывать знаменитую Утку по Пекински. В принципе все что здесь ела было вкусным, интересным и необычным. Живая музыка сначала напрягает, а после выпитого начинает нравится и вот я уже на денс поле.. правда оно не очень предусмотрено под танцы, один раз даже упала.. Из минусов, в этом же здании на входе какая-то букмекерская контора и там такие странные ребята ходят, выглядит все это как проходной дом, в туалет страшновато спускаться.
Наталья
1 месяц назад
Часто ходим в Турандот на Абая-Розыбакиева с семьёй и друзьями.Кухня очень вкусная,порции хорошие.Немного страдает сервис,но приятная,спокойная атмосфера компенсирует это.Они сделали ремонт,приятно обновили ресторан.Приветливые официанты встречают при входе,отзывчивая администрация.В основном мы ходим по вечерам,т.к.работаем до 18:00.Однажды попали на розыгрыш подарков,выиграли приятные сувениры.Приятная,негромкая музыка создает приятный настрой.Здесь можно услышать наши любимые песни в отличном исполнении.Остаемся верными этому ресторану когда речь заходит о китайской кухне.Общая оценка твердые 4+.
Татьяна
1 месяц назад
В Турандот иногда ходим семьей ужинать. Нравится кухня, размер порций впечатляет за сравнительно небольшие деньги (относительно других ресторанов). После ремонта и интерьер стал приятным. Поэтому ДР мужа решили отпраздновать именно здесь. За 2 недели заказали VIP зал, оговорили меню блюд, которые должны будут стоять на столе к нашему приходу, куда включили напитки, салаты, рыбу и шашлычки на шпажках. А потом предполагали заказывать горячее дополнительно и салаты по мере необходимости. Стол накрывать начали только когда мы пришли. Т.к. время было вечернее, и гости хотели есть, то, естественно, увидев появившиеся блюда (салаты) захотели сесть за стол и нАчать. Я уточнила у официантов, где рыба и шашлычки. Мне ответили, что их начали готовить. (?????) В результате салаты были "сметены" моментально, а рыбу и мясо еще не подали. Т.е. ели наши гости все блюда по очереди. Видимо, чтобы могли оценить вкус каждого блюда отдельно.В общем,эстетический вид праздничного стола оставлял желать лучшего. Теперь о музыке. При заказе зала мы уточняли у администратора про наличие музыки, т.к. тойи в нашей компании обязательно сопровождаются танцами. Нам заверили, что в 19.00 музыка уже будет. Но не предупредили, что после у музыкантов могут быть длительные перерывы (когда у гостей самое веселье и желание танцевать) и после 22.30 музыку надо заказывать и за каждую мелодию платить по 2000 тн. А уж о том, что репертуарчик (на наш вкус) оставляет желать лучшего, я не говорю. Отпраздновали мы, в принципе, нормально, т.к. были рады видеть друга друга. И нам всегда интересно общаться. Но... Но в Турандот больше не пойдем проводить мероприятия. Только если захотим поесть китайской кухни.
Ольга
2 года назад
Блюда пресноваты, курица с ананасом не солёная абсолютно, пресная, единственно, что придавало вкус, это ананас в этом блюде. Осьминоги острые: острый только перец в этом блюде, сами осьминоги пресные. Мойва очень вкусная. Яблоки в карамели тоже супер. сервис : средненькое, вроде и быстро и обходительно, но сквозит у официантов высокомерие и снисходительность, не понятно на каком основании. Грязную посуду приходилось просить убрать со стола.
Виктория
4 года назад
Была там один раз, мне понравилось. Живая музыка, интерьер в китайском стиле, очень чисто, уютно, народу немало. Очень удобно то, что имеется гардеробная. Понравилось сервис, официанты советовали по меню, спрашивали понравилось или нет)) вкусное китайское пиво)) очень вкусные жареные кальмары с острым перцем, жареные морепродукты в казанке, омлет с овощами неплохой. Еда не тяжелая и не жирная. Салат тигр неплохой. Попробовала куриц с ананасом, мне не понравилось, рис с овощами и пампушки очень вкусные)))

Turandot на Жарокова


Алматы, ул. Жарокова 282 (угол ул. Дунаевского)
Начать переписку
http://www.turandot.kz
Понедельник
12:00 - 00:00
Вторник
12:00 - 00:00
Среда
12:00 - 00:00
Четверг
12:00 - 00:00
Пятница
12:00 - 00:00
Суббота
12:00 - 00:00
Воскресенье
12:00 - 00:00