Dolcetto-Vernisage

г.Алматы, ул. Кунаева, 114, уг. ул. Кабанбай батыра

12
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кунаева, 114, уг. ул. Кабанбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Карина
1 год назад
Сам ресторан отличный,все на высшем уровне,персонал отличный,всегда приветливы .Только администратор или управляющий женщина лет 50,ей пора явно на пенсию, с недовольной рожой всегда и недовольная .а в целом ресторан супер 5+))
Айдана
3 года назад
Расскажу все как есть,отметив и хорошее,и плохое!Отмечали группой выпускной,был понедельник 1 июля.Заранее позвонили в дольчетто,где девушка ответила,что в будни депозиты не действуют ни на какие кабинки,расплачиваешься по счету,по факту и все.Это нас очень обрадовало.В результате,приехали некоторые ребята в 18:00,сели в самую маленькую кабинку на втором этаже,на остальные действовал депозит либо нужно было платить 5000 за час(караоке зал).Ок,все голодные после вручения,заказали по горячему блюду,ждем...проходит 2 часа,я спрашиваю на счет нашего заказа,какой-то нерасторопный,неуважительно относящийся к клиентам,достаточно взрослый официант с кислой миной отвечает:"заказ не готов,я жду пока все придут и выберут по меню горячее".Мы были в шоке,ясно растолковали:каждый платит за себя,попорционно заказывает.К счастью,к 9 вечера удалось поесть и Ооооочень вкусно,блюда приготовлены изумительно,большой плюс.В нашу кабинку этот единственный официант заходил крайне редко,чувствовалось пренебрежение.Я понимаю у них там одни мажоры отдыхают,но несмотря на статус студентов мы пришли к ним в заведение,кушали,пили,приносили доход,будь добр относиться по-нормальному...при проверке счета,этот мужчина-официант начал огрызаться:"что это вы машину будете перепроверять?компьютер не обманывает",хотелось сказать а вам вообще какая разница???Очень хорошо,что перепроверили счет,"машина" дописала пару бутылочек мин.воды,которые мы в помине не записывали!!!В общем,не ругались,потому что не хотели портить той,но от обслуживания самые худшие комментарии.
Айбек
3 года назад
Вы знаете,мы думали нам показалось что рыба не свежая,рис недовареный(( и чем то воняет..моей девушке два дня было плохо...от роллов и суш..действительно ужасные суши в дольчетто!
Assel
4 года назад
Была там несколько раз, мне понравилось, там какая-то спокойная атмосфера. Т.е. если хочешь пойти спокойно пообщаться с друзьями, то вам туда. В основном, как я поняла, там не бывает очень много народу. По кухне мне все понравилось, и цезарь, и сырные лепешки, и пицца, и салат капрезе. сервис также было неплохое.
Виктория
4 года назад
Отличный бар с итальянским уклоном))) очень уютное заведение, атмосфера располагающая к долгому времяпровождению)) нравится приглушенный свет, удобные диванчики, были на 1 этаже, больше как лаунж или кофейня, вечром лаунжевая музыка, которая не напрягает, а наоборот, расслабляет. отмечали там небольшую встречу бывших одногруппников, всем понравилось)) клевые десерты, коктейли)) на одного человека приблизительный счет около 5000, если сидеть по-скромному)
Dinara
4 года назад
Тихое, спокойное местечко с ароматным кальяном и хорошей кухней!
Sandugash
5 лет назад
тихое уютное место. Десерты вкусные. особенно "НАПОЛЕОН"! Кстати, его они сами готовят)
Adele
5 лет назад
Мне не очень понравилось, сервис не торопливое, диваны все перекосились и не удобные, стены местами ободраны теми же диванами, кальян друзьям не понравился, еда тоже ничего особенного.
Daniyar
5 лет назад
Ниже Калинина. На первом этаже Дольчетто - людный лаундж, в котором играет dj, народ пьет, общается и курит кальяны. Хорошая тусовая атмосфера. На втором этаже Вернисаж - там проходило пару банкетов, интерьер интересный, кухню не пробовали, но лица сидящих были довольными. Ничего с улицы не предвещало, что здесь есть тусовка, поэтому пятерка.
Гость
1 год назад
на прошлой неделе заезжали в лаунч, не могу не отметить что место очень интересное, цены для нас с друзьями достаточно приемлемы. Единственное, хотели заказать пиво, а кроме цинтау ничего нет. Все ничего, администратор с таким выражением лица проходила, как будто мы не ее уровня, женщина старая для этой позиции и вид у нее не презентабельный. Повара готовят отлично, пицца, цезарь просто супер. И кальян нам тоже очень понравился. В общем само место очень приятное и с хорошей атмосферой.
Айнур
2 года назад
Одно из самых лучших мест где можно отдохнуть и расслабиться . Начнем по порядку удобная парковка и месторасположение ,интерьер слегка приглушенного освещения "Lounge" диваны и кресла удобные как на первом так и на втором этажах . На первом один большой зал по выходным играет dj .На втором тоже большой зал, есть кабинки . Vip и караоке также имеется терраса летняя или зимняя я не знаю но вроде работает всегда. Еще там есть огромный экран (можно смотреть футбол) .музыка ,если честно даже не обращала на это внимание но вроде есть "фоновая" . Персонал приветливый , сервис однообразное принеси подай ............ не мешай но конечно если хочется принеси подай, разлей, разложи, размешай ........... не мешай то советую вам в Ресторан . Кухня готовит однозначно вкусно . Кальян раньше был один из лучших в городе а сейчас как везде . Бываем там часто и большой компанией !
Ameer
4 года назад
Ужасное место. За 2 дня до 8-го марта (читай Праздничного дня) нет программы вечера, не известна стоимость депозита. Могут просто забыть или не записать, что вы резервировали стол и никак не решат эту проблему, а просто тыкнут тем, что на вас не стоит резерв. Пока вы будете выяснять ситуацию с администратором по поводу заказанного столика, вашей девушке даже присесть не предложат, не говоря уже о стакане воды или чае. той был испорчен! Хуже ресторана я не видел и не ждал такого быдло подобного обслуживания как со стороны официантов , так и администратора. Больше туда ни ногой и никому не советую посещать это место.

Dolcetto-Vernisage


Алматы, ул. Кунаева, 114, уг. ул. Кабанбай батыра
Начать переписку