Пинта

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 79, уг. ул. Калдаякова

7
Написать отзыв
Пинта

Описание деятельности

"Пинта" прекрасно подойдет для ужина. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 79, уг. ул. Калдаякова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Гульнара
1 год назад
Так как работаю недалеко, иногда заглядываю пообедать. До сегодняшнего дня нареканий не было. Но сегодня произошел возмутительный случай, поэтому решила написать, чтобы предостеречь других посетителей. Заказали блюдо дня -сендвичи. Когда мне принесли эти самые сендвичи, оказалось, что все четыре были сделаны из сгнивших листьев салата. Не понимаю повара, который делал эти сендвичи. Хотелось посмотреть в глаза ему/ей, но его/ее не позвали. Очень сильно обидело отношение повара к людям, которые доверяют и приходят сюда. Не знаю, смогу ли я когда нибудь снова придти сюда, зная что в еду могут положить что угодно, только не свежие продукты. Теперь я вообще не уверена, из каких продуктов там готовят..
Женя
2 года назад
Место -находка для обеда. Работаю не далеко. Готовят вкусно, народу всегда хватает. Для обеда специальное меню со смешными ценами, в столовке в БЦ дороже. Из обычного иногда заказываем. Попробуйте свинину с джином или виски. Поливают мясо и приносят горящим. Все время смотрю и боюсь за брови официантов. Но вкусно, вкусно.
Dinara
3 года назад
Как-то вечерком пересеклись с подругой в данном заведении. Людей особо не было, что дало нам возможность поболтать обо всем на свете. требовали крылышки и пасту, блюда подали очень быстро. Болоньезе - ну, очень вкусный, вкуснее, чем в Del Papa, что меня очень удивило! А вот мобильная сеть, из-за подвала ловит неважно
Assel
4 года назад
Довольно своеобразное место, была там всего один раз, но помню, что впечатления остались в целом положительные, наверное потому что настроение было хорошее, но насколько я знаю, это кафе любят за свежее пиво и огромные порции блюд, помню ела там какой то бургер и было вкусно. Еще очень понравилось, что есть стол с настольным футболом, и вокруг никого не было, так что друзья вдоволь наигрались, не знаю стоит ли сейчас там стол, но если да, обязательно попробуйте поиграть, очень увлекательное дело)
Виктория
4 года назад
Нравятся в этих барах невысокие цены, постоянные различные акции. Часто сидели там зимой, Минус в том, что нет летника именно в этой пинте. Так что, летом там делать нечего, разве что пообедать и то пару раз))) Ужасно громко орет музыка и никакого удовольствия там сидеть и общаться, перекрикивая народ и музыку. Накурено страшно, видимо у них плохо работает система вентиляции. Но в любом случае, место, чтобы попить пиво и недорого перекусить очень подходящее)))
Айгеша
4 года назад
Как- то после тяжелого рабочего дня, решили зайти с подругой в пинту и выпить как мужики ;))) нам повезло, так как в этот день была акция по виски! Людей в тот день было много..благодарю пятнице! Или виски?! Шумно и очень накурено! А из-за шумной музыки приходилось перекрикивать друг друга. Столик нам нашли возле уборной ;( но мы здесь были не одни :) хоть не так обидно! Рядышком распологалось 4 таких же столика. сервис не плохое! Девушка была мила и внимательна!!! Вообщем настроение было хорошее ;) и друзья нас вскоре забрали в другое местечко!!! Кухня не плохая!
Jhon
8 месяцев назад
искал уютное местечко для дня рождения, в теплой дружественной компаний. так сложилось, совпало мое настроение, что первыйраз попав в пинту на 8 марта, мне там понравилось... но по мере набора алкоголя организмом стал замечать: 1. обозначьте лесенки в сортир, чтобы их было видно 2. ну оочень не удобно подниматся и спускатся пьяным гостям с улицы в зал))) 3. живой музыки там быть не может, за счет тесноты, но: диджей который играет попсу....попсу Карл! в заведений в которое, я хожу, именно чтобы поесть, не под ах какой мужчина..., хорошо потом он начал хоть ремиксы ставить на рок.. хоть что то.. в остальном все отлично, я хорошо провел время! очень отзывчивый персонал, компетентные администраторы!

Алматы, ул. Богенбай батыра, 79, уг. ул. Калдаякова
Начать переписку
http://pinta.kz