Камелот

г.Алматы, ул. Бухар Жырау 37 ( уг. речки Есентай)

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Спортивные трансляцииVIP-зал, Проведение банкетов

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Мексиканская, Индийская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Константин
3 года назад
Хорошее в принципе место, вкусное пиво, отличная кухня, но очень стало дорого. Цены кусаются, каждую неделю уже не походишь.
Серик
1 год назад
Не вкусная кухня, а цены дорогие. Зак что платить? сервис на нуле. Администратор вообще грубиян
Erlan
5 лет назад
Я бы не сказал, что хорошее место, на троечку тянет..интерьер никакой, кухня более менее, телок нет совсем. Чисто пацанами попить пиво, футбик посмотреть..
Бауржан
5 лет назад
Стильное и уютное заведение, всегда любил проводить там время с друзьями.
Адиль
5 лет назад
Всегда чувствовал себя там как дома, что в старом, что в новом. Пиво, бурито, пицца всегда вкусные и всегда одинаково вкусные. Такое ощущение, что на протяжении многих лет там работает один и тот же повар... Постоянство - это очень сильная сторона этого места, хожу туда чуть ли не с самого открытия и там всегда сидят его завсегдатаи, потому что это - отдушина после тяжелого рабочего дня. Конечно не самое модное в городе, не очень подходит, чтобы вывести девушку или себя в свет, но просто покушать и выпить в хорошей компании самое то. Надеюсь, что это место останется неизменным, таким каким его любят многие!
Assel
4 года назад
Неплохое место, с хорошей кухней, с большим выбором традиционных блюд, в лучших традициях Камелота. Есть классный зал для проведения небольших мероприятий, удобная парковка, правда маленькая. Думаю, место будет долго жить, атмосфера легкая и уютная.
Виктория
4 года назад
с этим местом связан очень много самых разных воспоминаний и событий, как хороших так и плохих))))) начиная с 2006 года))) ходили туда практически каждые выходные)) и всегда были почти одни и те же лица)) обязательно встретишь какого-нибудь знакомого)) кухня там очень хорошая и вкусная, особенно пицца, солянка и мясо)) на данный момент место устарело и практически умерло((( нет того веселья и кучи народа как раньше. единственный плюс - трансляция футбольных матчей. там имеется проектор, поэтому матчи можно смотреть на большом экране, следовательно, собирается много народу как это было в 2010 (ЧМ) :))) а так, делать там уже нечего(((

Камелот


Алматы, ул. Бухар Жырау 37 ( уг. речки Есентай)
Начать переписку
Понедельник
11:00 - 01:00
Вторник
11:00 - 01:00
Среда
11:00 - 01:00
Четверг
11:00 - 01:00
Пятница
11:00 - 01:00
Суббота
11:00 - 01:00
Воскресенье
11:00 - 01:00