MIXX

г.Алматы, пр. Гагарина, 56, уг. ул. Кабанбай батыра

6
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 56, уг. ул. Кабанбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Караоке
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

ренат
8 месяцев назад
Если хотите что бы вам разбили рожу 6-7 человек в спортивках то вам туда!!! Ужасное место. Проходной двор. Элементарно плохо говорят по русски! Не советую!!!
Манас
1 год назад
Классное место. справляли день рождения друга. очень понравилось. сервис на высоком уровне. цены, правда, тоже на высоте, но оно того стоит. не пожалел о потраченном времени.
ольга
1 год назад
Ужасно не понравилось!уровень сервиса-КОЛХОЗ!абсолютное разочарование!еще и перед друзьями неудобно..с выбором места
Серго
1 год назад
Т.к.моя девушка очень сильно любит, решили посетить караоке клуб. Не долго думая заехали в первое попавшее нам по пути место. Снаружи казалось бы не приметное место, но когда зашли, сильно были удивлены. Очень уютные випы, красивые даже. Хорошая аппаратура и акустика. Очень лояльный подход к гостям, иии демократичные цены. В итоги, и напелись, и напились) от души. Еще приду!
Карлыгаш
1 год назад
Отличное место) сидели с друзьями. Всем советую!!! Суперски отдохнули, попели от души
Мадина
2 года назад
Прекрасное профессиональное оборудование, приветливый персонал, интересный дизайн. Много VIP - комнат с различным антуражем. По сравнению со многими караоке в центре города в MIXX значительно лучше. Кухня замечательная, все как надо. Нам очень понравилось! благодарю!

Алматы, пр. Гагарина, 56, уг. ул. Кабанбай батыра
Начать переписку
http://mixx-karaoke.kz