Qwant

г.Алматы, ул. Ауэзова, 130, уг. ул. Габдуллина

3
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 130, уг. ул. Габдуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Нурлыбек
5 месяцев назад
Ехали вниз по Ауэзова, и решили зайти. Понравилась уютная обстановка. Официант принес и зажег свечу на столе и стало еще уютнее. Кофе и десерты вкусные, даже получше некоторых кофеен в центре. Персонал очень внимательный. Просидели около трех часов, и не заметили как прошло время. В общем, хорошее, по домашнему уютное место.
Максим
6 месяцев назад
Большое благодарю за отзыв. Сейчас в заведении сменились хозяева и многое поменялось. Был сделан ремонт, набран новый рабочий персонал. Так же изменилась и возрастная категория наших посетителей. Все ваши замечания были нами учтены и исправлены. Будем рады предоставить нашим гостям новое меню и широкий кальянный ассортимент.
Кенжебаев
11 месяцев назад
Очень маленькое помещение,человек на 30. Играет из двух колонок какой деградивный русский рэп. Заказал кальян и чайник чая. Пытался сказать кальянщику что хочу микс вкуса шоколад, корица, ваниль и что-то в таком шоколадном духе. На что он ответил мне "Таких нетУ". Я, с сожалением, заказал фруктовый микс. Через 10 минут пришли, и сказали что нет аппаратов на данный момент! Как, кофейня живущая только за счет кальянов, не может быть достаточное количество аппаратов? Сказали подождать 30-40 минут. Хорошо, жду.Стены обкоцаны, зеркала грязные в зале. Пока ждал, прямо возле меня уронили ведерко с углями!!! Быстро подобрали и другой кальянщик растет ногами по полу. Отлично!Кальян принесли через 40 минут. Чайник чая в это же время. Чай в пакетах лежал на дне чайника. Кругом школьники, с необычайно гордым видом покуривают кальян. Вообщем, обычное место, каких куча.

Алматы, ул. Ауэзова, 130, уг. ул. Габдуллина
Начать переписку
http://www.instagram.com/qwant_coffee