Керуен

г.Алматы, ул. Жибек Жолы, 77а, уг. ул. Панфилова

4
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жибек Жолы, 77а, уг. ул. Панфилова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Дима
3 года назад
Отличное место, всегда когда бываю в Алмате захожу туда, очень вкусно все готовят, цены хоть и выше других мест, но это компенсируется качеством еды, особенно шашлыки чумавые. Всем рекомендую !!!
Альгис
4 года назад
Плюс Керуена - это конечно местоположение прямо на арбате. Я чаще всего бывал именно на летнике. Летник у них такой приличный. Это беседка, увитая плющом, вся такая деревянная, и очень уютная. требовали салат Цезарь и шашлыки. Все было очень вкусно. Понравилось. Но официанты, как бы выразиться помягче, словно с глубокой окраины понаприехали. Общаются грубо, еду готовят жуууутко долго. насколько я видел сам ресторан внутри, он очень приличный. Хорошего уровня. Но сервис им явно следует подтянуть!
Виктория
4 года назад
Отличное заведение, располагающееся на Арбате. приятная обстановка, особенно на летнике. Вкусная кухня, шашлыки, жюльен, стейки, десерты. из десертов особенно порадовал тирамису, но он очень редко бывает в наличии. Единственное, что цены там достаточно выше средних и иногда хромает сервис, бывает не дозовешься официантов, но это скрашивает отличный вкус блюд.)))
Нурай
2 года назад
Новогодний корпоративный вечер в Керуене (на арбате)..... Кухня была хорошая, еда вкусная. А вот Сервис и организация тойа хромает, Шоу программа отстой: никаких танцевальных номеров, даже хуже обычных програм по пятницам в кафешках. Ни танцевальных, ни фокусников, ни актеров! Вообщем сами себя развлекали. Игры старые, скучно. Ужасно тесно, танцуешь а сквозь толпы с тарелками и разносами пытаются пролезть официанты. В туалете изначально не было бумаги и было не чисто((( Такое ощущение что побывали в забегаловке дешевом, а цены то приличные, и находиться в центре города(

Алматы, ул. Жибек Жолы, 77а, уг. ул. Панфилова
Начать переписку