Стиляги

г.Алматы, ул. Зенкова 25, ниже ул. Богенбай батыра

6
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Зенкова 25, ниже ул. Богенбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Альгис
4 года назад
Атмосфера понравилась, было интересно немного окунуться в прошлое. Долго разглядывал стены с фото :) Мне вообще нравятся заведения такого плана. Кухня порадовала, все было очень вкусно. Заказ ждали минут 20 наверное. Официанты дружелюбные, улыбчивые, свою работу знают. Обязательно приду еще раз!
Татьяна
4 года назад
Могу не согласиться с некоторыми, здесь высказывающимися, обедаем мы там частенько очень вкусно, приемлимые цены, и помимо оладьев есть очень много вкусного из вторых блюд.По поводу интельера мне наоборот оч понравилось, фото Битлз, Элвиса, Армстронга неотьемлимая часть того времени в которое существовало то напровление которое назывались стилягами,мои знакомые делали там свадьбу, все прошло шикарно, в приглашенных были достаточно знаменитые люди всем очень понравилось. Так что сколько людей столько и мнений сделала тоже несколько фото не "тайком"как выложины до этого, а попросила и мне разрешили сфотографировать. Так что рекомендую прийти посмотреть
Marinka
5 лет назад
Сегодня посетила это место. Стиль Стилляги ничем не поддержан. Интерьер простоват и немного скучноват. Еда в принципе не плохая, но ничего не зацепило. Дранники были суховаты, уха была вроде ничего, но мне ее вообще не принесли - забыли. Попробовала у подруги. Зато принесли пюре, которое я не заказывала. Кстати скатерть там и правда не в тему. Видимо осталась по наследству от прошлого кафе.
Daniyar
5 лет назад
Этот ретро бар открылся на месте кофейни Coffeelove буквально дней 10 назад. Бар без претензий на премиум-класс, стилизован под советскую столовую. Глубокого ощущения возвращения в прошлое хозяевам пока создать не удалось, над деталями атфмосферы стоит еще поработать. Например скатерти в цветах Burberry не совсем советский вариант. Но в целом место приятно тем, что новое, персонал встречает каждого посетителя с радостью, кухня простая и не дорогая, как и положено "советской столовой". Заходите на обеды с понедельника по пятницу и сами посмотрите.
Софья
5 лет назад
Еда, как дома. Не замысловатые супчики, оладушки, дранники. Интерьер "удивил". Единственное советское, что там есть, так это флаг. Могло быть лучше!
Gala
5 лет назад
Помоему самое яркое в этом кафе это вывеска... Кажется что зайдешь, а внутри что то особенное, а нет... все просто никакого особенного антуража под ретро стиль нет ни в интерьере ни в меню. Еда на вкус не плохая, да и не хорошая и готовилась очень долго кстати, наверное потому что народу там совсем не было )

Стиляги


Алматы, ул. Зенкова 25, ниже ул. Богенбай батыра
Начать переписку