Pirate

г.Алматы, ул. Толе би, 209А, уг. ул. Гайдара

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 209А, уг. ул. Гайдара.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Bany
6 месяцев назад
Заказали много чего ,счет приятно обрадовал, мест в зале много ,открыты до утра,весело провели время ,благодарю пиратам успехов
Клиент
7 месяцев назад
Ужасный ресторан! Одни неадекватные сотрудники! Администраторша настоящая психушка. И охранник какой то маньяк! Люди не идите туда это просто адский проклятый ресторан.
ел
1 год назад
Елена.Уважаемая администрация! Смените музыку. Эта макулатура 80-х приелась. Сделайте подбор более современной и танцевальной музыки.. Скоро Новый год. Хотим у вас отметить. Но, пугает музыка. Заранее благодарю.
Эдуард
3 года назад
Очень хорошее место , недавно там был ...очень понравилось , приятно и уютно !
Айгеша
3 года назад
Отмечали здесь корпоратив несколько недель тому назад. Мне понравилось сервис, несмотря на то, что помимо нас, там отмечали еще человек 300. ;) Я серьезно, было столько народу, что приходилось выпихиваться и пробивать себе путь в уборную или обратно за стол. По кухне мне не все салаты и не все блюда по душе оказались, но в принципе парочка блюд была съедобной! Ооочень разочаровала шоу программа... Были настолько вульгарные и шокирующие номера.. Особенно запомнился "танцор" извращенец. Вызвал бы он меня на свой конкурс, я бы его убила..... Вобщем , я думаю просто был предновогодний завал, но, по факту на троечку! Никогда не забуду этого танцора...в кошмарах будет сниться.
No name
4 года назад
Была в этом месте на дне рождении знакомого. Сидели на втором этаже (вход с обратной стороны). Еда мне не очень понравилась: мясо твердое, салаты так себе, правда напитки были свои (там так можно). Второй этаж стилизован под песенку «Чунга-Чанга»: неоновые пальмы, стены салатово-желто-голубово цвета, и, если память меня не подводит, были еще зеркала на стенах. Но места довольно много. На человек 70, тамаде еще оставалось места устраивать всякие конкурсы в центре. А вот на первом этаже как-то темновато.
Асель
2 года назад
Если мой отзыв кому-нибудь поможет при выборе (в данном случае НЕВЫБОРЕ) места для проведения банкета, буду очень рада.Ресторан очень низкого качества, а, соответственно, и уровня. Почему?Отмечали компанией друзей новый год, заплатили не меньше, чем в других приличных заведениях. Купились на шоу программу. О чем потом пожалели.Заказали асти мартини отдав за него 4800, принесли непонятно что. В лучшем случае смешали с водкой, в худшем слили все не допитые фужеры и рюмки от вчерашнего корпоратива (благо не отравились). Администратор попробовав эту жидкость, сразу же ушла молча с бутылкой и через пять минуть официант принес нам новую запечатанную бутылку асти. Ни извинений, ни объяснений.......ни со стороны официанта, ни со стороны руководства мы не услышали. Видимо пытались нас напоить или отравить.....В общем, никому не советую это место!!!!
Альгис
4 года назад
Раньше часто проезжали мимо, и все время засматривались на фасад здания, который сделан в форме корабля. Никак не могли понять, что это за место такое. И наконец-то попали. Друзья пригласили туда на корпоратив. Оказывается, это гостиница, на территории которой есть ресторан, который так же называется Пират. Что инетерсно, так это именно оформление. Словно ты оказываешься на корабле. Столько интересных мелких деталей, которые радуют глаз. Номера говорят тоже неплохие, чистые и уютные
Daniyar
4 года назад
Интересно стилизованное под пиратский корабль место, с парусами, сетями, пушками, мачтами и прочей пиратской атрибутикой. Несколько раз собирался здесь покушать, но днем он всегда оказывался каким-то пустовато-жутковатым, как летучий голандец. Друзья рассказывали, что здесь получаются хорошие банкеты.

Алматы, ул. Толе би, 209А, уг. ул. Гайдара
Начать переписку