Traveler's Coffee

г.Алматы, ул. Курмангазы, 43, уг. ул. Панфилова

31
Написать отзыв

Описание деятельности

"Traveler's Coffee" прекрасно подойдет для завтрака,кофе-брейка. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Курмангазы, 43, уг. ул. Панфилова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (31)

Жамиля
1 год назад
Хорошее место, чтобы выпить кофе с вкусными десертами.
Хельга
1 год назад
Очень любили эту кофейню и ходили часто, поэтому изменения были видны сразу.Атмосфера поменялась, официанты не профессионалы, не дружелюбны, обслуживают медленно. Администратор , извините " не рыба не мясо". Еда это отдельная тема. Подают холодной, долго, порции уменьшились, меню под редактировали не в лучшую сторону. Теперь ходим кофе домой покупаем, молотый. Это еще вкусно
А
2 года назад
Тревеллерс сильно испортился. Сегодня были в Тревеллерс, заказали супы, бефстроганов и салат. Все порции стали ну совсем маленькими. В бефстроганове было жидкое пюре и несколько штук нарезанного мясо. Чай приносили в теплом виде, хотя просили, чтобы был горячим. Больше сюда ни ногой. Разочаровались.
Елена
2 года назад
Вы хотите впустую потратить свое обеденное время и вернуться на работу голодным? тогда вам к нам. пришли в час, заказали салат, сэндвичи и пасту. салат принесли в 13.25, сэндвичи - в 13.40. а пасту не принесли ВООБЩЕ. зато за пять секунд принесли счет в 13. 50 и очень удивились, что мы не собираемся его оплачивать - посчитали ведь все, и ту же пасту. результат - 14.00 иду голодная на работу. кстати, вначале нам ответили, что готовится еда 10-15 минут.вопрос: что делают эти вечно снующие официанты, которых немало, и самое главное - что делает администратор этого заведения, видя, что люди встают из-за столов и просят принести еду, т.к. ждут уже полчаса. это обед - у людей ограниченное время, а в этой кофешке - одно и то же меню. позорники.
Жанна
3 года назад
Кальян подают всем кто ни закажет. Даже подросткам, ужас! Неужели не видят что явно 18 нет.
Айгуль
3 года назад
Замечательное место! Приятные официанты, отличный кофе и свежие десерты. В отличии от большинства алматинских кофейнь, это место не гламурное или пафосное, а очень даже уютное.
Om
3 года назад
Отличное место. Вежливое благожелательное сервис (были приятны поздравления 9 мая), вкусный смузи, супчики, клаб-сэндвичи. Ребенку не понравилась картошка фри (не хрустела), но понравился летающий вай-фай.
Бакыт
4 года назад
Кухня у них хорошая, одно плохо - сервис давольно долгое. Но в остальном - они и правда большие молодцы. Я иной раз даже задаюсь вопросом, почему такие унылые и потасканные заведения как Кфемания или Кофетерия процветают, а дешевая и вкусная кофейня стоит и пусттует.
Данияр
3 года назад
Вы знаете хоть один приличныйы российский сетевой бренд? Я нет. Travelers Coffee того же поля ягода что и Шоколадница, Мока Лока. Думаю нет смысла их критиковать. Они все просто безнадежны.
Аселек
3 года назад
А и еще, что понравилось: это Безалкогольное кафе!))
Евгения
3 года назад
Очень приятное место, официанты правда немного слабоваты, обслуживают долго((( но зато там супер пуперский кальян, и вполне не дорого. Знаю места где такой же кальян по качеству стоит в 2 раза дороже.
Aselya
3 года назад
Кофе невкусный. Прямо совсем, аж удивилась сильно. Остальное все хорошо было - интерьер, еда, сервис... но это же кофейня?!
Dauren
4 года назад
Ох, что зацепило так это то, что они подают мой любимый сорт кофе Суматра. Да и вообще нигде больше не видел такого огромного ассортимента кофе, есть даже экзотический Копи Лювак, пробовать заварку из экскрементов куницы я конечно не отважился, но отметить стоит. Кухню, опять таки, не распробовал, съел ролл салат и чиз кейк, нареканий нет - съедобно! Цены демократичны.
Assel
4 года назад
В общем неплохое кафе, как то сидела там с друзьями, было очень спокойно, атмосфера дружелюбная, контенгент приятный, есть иностранцы. Кушать не хотелось, но десерт попробовали, оказался вполне неплохим, а кофе латте немного холодным, можно было залпом выпить, просила сделать погорячее, тем более, что было холодно. А так иногда можно зайти, поболтать в спокойной атмосфере.
Ильяс
4 года назад
Мне очень нравится там. Но я с вами согласно обслуживают там довольно долга. И клаб сэндвич у них ужасный если честно и фри кстати тоже. А вот Латте там очень вкусный! Ну в принципе не плохое местечко!
Альгис
4 года назад
Не знаю, мне не понравилось. Как-то внутри все неправильно расположено. Во-первых, столики очень близко друг к другу, так что, когда сидишь, можешь слушать секреты, которые друг другу рассказывают твои соседи. Во-вторых, сервис. Очень, очень долго несут еду. Да и вообще, лучше зайти напротив в Каффетерию.
Какимбек
4 года назад
Причина 3-х звезд!!! 1. Кофе не плох в отличии от "Кофитерии" но был теплым! 2. Обстановка хорошая, музыка приятная, сервис было долгим. 3. цена все немного высоковата. 4. С парковкой есть проблемы!!! 5. Порадовал Wi-Fi
Женя
4 года назад
Достойный конкурент Кафетерии прямо под боком. Можно курить в специальном зале, пару раз брала кофе на вынос, оказалось дешевле на 20%. С официантами как повезет, иногда такие попадаются, что кажется где-то спрятана скрытая камера и нам в конце скажут, что это розыгрыш, в общем есть веселые кадры.. Кофе понравился, почти как в Глории. Интерьер очень даже неплох, жалко нет летника..
Абай
4 года назад
Что понравилось - интерьер. Что не понравилось - кофе, скорость работы персонала, десерты (не свежие и не вкусные).
Асель
4 года назад
Только что оттуда, была сегодня во второй раз - очень довольна. Жаль, работают, до 12 только - но нас не выгоняли, а тактично ждали ) Кухня понравилась, вкусно. Ждала только минут 20 заказ. А кофе можно сказать, самый вкусный в городе. Подают очень красиво. Музыка, интерьер отличный. Рекомендую.
Игорь
4 года назад
кухня отстой! ОТОРВАТЬ РУКИ ТЕМ ПОВАРАМ, ЧТО ТАМ ГОТОВЯТ СОВЕСТИ НЕТ. Принесли горелые сырники, и несвежий фруктовый салат.
Айджи
4 года назад
Была уже три раза. Очень понравился сырный суп - рекомендую. Официанты слабоваты в сервисе по мнению подруги. Но по сравнению с Бисквитом, где про тебя надолго забывают, здесь было хорошо. Нравится интерьер. Из кофе пью обычно американо или регуляр, остальное - от лукавого. Поэтому кофе мне понравился. И понравились тортики.
sveta
4 года назад
ni komu ne sovetuyu,menyu nesut dolgo,gotovyat 50 minut,kofe 30 minut jdala,po russki ele razgovarivayut,ewe i xolodno tam,luchwe v stolovoi posidet' chem tam
Bota
4 года назад
Мне здесь не понравилось. Сначала долго ждала меню, потом официанта, потом чай, но счет принесли быстро. Рада была только друзьям, с кем провела время, которых давно не видела.
Адиль
4 года назад
Вполне себе нормальное место, с достойным интерьером. сервис очень разношерстное. У официантов есть привычка обращаться на казахском даже тогда, когда в компании люди, очевидно его не понимающие. Впрочем, с языком у меня проблем нет. Расположение хорошее, в спокойном месте, совсем рядом Кафетерия, в пику к которой и открылось место. Спиртного здесь не продают, но подозреваю, что не в связи с пропагандой здорового образа жизни, а банально не успели оформить лицензию, так что скоро и бухнуть можно будет. Есть места для курящих, подальше от окон, и для всех остальных. По кухне толком ничего сказать не могу, снэки ничего так. В общем, не WOW место, но стоит иметь ввиду.
Marinka
4 года назад
Ну вот и открылся! Приехали на завтрак, нас встретили с улыбкой. Очень вежливо нас обслужили. Расстроило немного то что завтрак который пообещали принести через 5 - 10 минут, принесли только через 25 - 30 минут. И он был чесно сказать не очень. Чего нельзя сказать о кофе. Он был вкусный, но недостаточно горячий. Интерьер приятный. Думаю, они наладят все недочеты. И все будет на отлично. А пока только 4.
Daniyar
4 года назад
Проезжал сегодня мимо, открытие не за горами - уже светится, снаружи все готово, внутри практически тоже. Будет достойный конкурент Кафетерии.
Кайрат
4 года назад
Травелерс Кофе тоже Российская франшиза ребят интузиастов, вот их попрошу не ругать сильно, потому что они стараются. Кухня и обсулижавание у них по крайней мере в разы чем в AB Restaurants. приятный чай и клаб сендвичи, горячие длюда оставляют желать лучшего, но господа и цены у них очень даже демократичные, хотите хорошо есть значит обедайте Borgo Antico или Порту
Mercy
8 месяцев назад
Раньше это было любимым местом в городе, ходили туда как минимум 2 раза в неделю, но сегодняшний неприятный инцидент, пожалуй, все свёл к нулю. Мы с другом забыли небольшую посылку. Её, по ошибке, выбросили официанты. Мы позвонили через 20 минут, и с нами начало беседовать, наверное, самое грубое существо во вселенной по имени Дана (администратор). Мы очень сдержанно, совсем не грубя, попросили её поискать нашу посылку в мусоре (не в туалетном же). Она возмутились и отказала. Позвонили второй раз и вежливо попросили поискать ещё. Она очень не хотя, голосом химеры, сказала перезвонить через час. Мы перезвонили и Дана, также, с неохотой, сказала что ничего так и не нашли. В общем, ничего страшного, что не нашли, страшна злобная Дана, которая активно отталкивает клиентов, которые, теперь активно будут НЕ рекомендовать данное заведение, по крайней мере в смену Даны.
Danny
3 года назад
Признаюсь, кофеман! Место прекрасное! Милые улыбки персонала при входе и выходе, что всегда учтивы, радуют с первых минут. Это местечко не помпезно, предупреждаю сразу. Однако находиться там сплошное удовольствие. Однажды просидели там шесть часов. Будучи заядлым курильщиком, всегда оцениваю места, предназначенные именно для нас. Радует то, что для "покурить" необязательно сидеть на улице, нервно покрывая себя пледом. Персонал немного медлителен, особенно часиков так в 2-3, когда, собственно, происходит наплыв клиентуры. Хожу туда очень часто. В отличии от кофейни напротив, меня не раздражала официантка, наблюдавшая за мной весь кофе брейк, никакой уединенности. Одним словом, советую, люблю и радуюсь!
Gala
4 года назад
Я ожидала большего от этого места...капучино был не вкусный и почему то остывший. Мы попросили сделать следующую порцию погорячей, но он был опять остывший, официант сказал, что у них вот такой вот кофе. Американо был вобще не съедобный, попросили переделать... Переделали и он оказался вкусней. По кухне ничего особенного сказать не могу, супы, салаты и завтрак были съеденными только в силу сильного голода, а не потому что очень вкусно. Ну как то вцелом не впечатлило.

Traveler's Coffee


Алматы, ул. Курмангазы, 43, уг. ул. Панфилова
Начать переписку
http://travelerscoffee.ru