Zoloto

г.Алматы, ул. Достык, 280, уг. ул. Митина

17
Написать отзыв
Zoloto

Описание деятельности

"Zoloto" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Достык, 280, уг. ул. Митина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (17)

Аусат
2 месяца назад
самое лучшее место для гостей столицы по моему скромному мнению. добавить больше ничего не могу.
Юлия
10 месяцев назад
Надо отдать должное тому человеку , из-за которого и держиться этот ресторан ! Но уж точно не из-за кухни и персонала . Официантки и девушки с короной на голове (в прямом смысле) ведут себя отвратительно , складывается впечатление что пришли к ним домой, создают очень не хорошую атмосферу . Кухня так же отвратитьна, овощи на гриле были разогреты по-моему в микроволновки ))) Кантингент и дизайн очень отличный . В общем нужно менять персонал!!!!!
ola la
1 год назад
УЖАСНОЕ МЕСТО!! Это не ресторан, это уже кабак какой то!!! Место испортилось, отвратительно! Если вы цените свое время, деньги комфорт то не ходите сюда!!! Место уже не то, каким было раньше!!!!!
Артем
1 год назад
Вообще кошмар, это не ресторан а забегаловка т.к ждали заказ 45 минут, ок кухня запарилась !!! кольянщик даже не подходил к нам на в тором этаже стоял жуткий дым, дышать было трудно не то что ужинать, + там работают нелегалы практический 60 % а это значит санитарной книжки у них нету!!! надо вызывать Миграционную службу что бы ресторан проверили
Лариса
1 год назад
Администратор очень грубый не ходите туда !!! Ждали еду 50 минут нам принесли когда собирались уже уходить а кальянщик вообще уголь на джинсы уронил!!! Полный бардак. В салате вообще волос нашла
юрий
2 года назад
нечего хорошего персонал на 2 кухня на 3 только цены дешовые
Darya
2 года назад
Отличное место! Еда ну оооочень вкусная!!! Вкусные лимонады! Кальян тоже очень отличный, давно не курила такого хорошего! И цена вполне соответствует 7000тг. Кстати насчет цен, очень даже демократичные! сервис совершенно не новящевое, дружелюбная атмосфера без понтов и пафоса, как у нас любят! Вообщем заведение на твердую пятерку!! Правда с местами проблема, просто так не приедешь покушать, надо заранее бронировать!
Айка
2 года назад
администратор грубая девушка и нацистка , больше не хочется в этот ресторан ходить!
Асем
2 года назад
Я не довольна сервисм!администратор грубая девушка!цены приемлемы,нечего особенного!
Daniyar
2 года назад
Золото открыло летнюю площадку, работает в тестовом режиме. Цены приемлемые, не выше средних по городу. Меню очень разнообразное - от беша до суши, все интересное. Фишек много, атмосфера тусовая, аншлаг, гостеприимство на высоком уровне. Зацепили ковры, которые они выстелили на всем паркинге. Так и не пересилил себя машину на ковер поставить :) Молодцы,! Успехов! Находится кстати вверх по Ленина, в районе погранучилища, по левой стороне, когда вверх едешь.
Катерина
2 года назад
Ресторан уже работает с 11.07.2014г. Просто официальное открытие они не отмечали ещё.
Adele
2 года назад
У всех на слуху, что скоро открывается ресторан Сергея Светлакова "Золото", а где именно так и не понятно. Надеюсь скоро прояснится. С нетерпением жду открытия :)
Ольга
5 месяцев назад
Были в ресторане во время командировки, в Москве ходим в ресторан Ишак, узнали, что и тут есть ресторан Сергея Светлакова и решили не изменять традициям! не пожалели! Чувствовали себя как дома! Музыка, сервис - отличные! Ну кухне отдельный респект! Мясо отменное, мне даже показалось чуть вкуснее, чем в нашем любимом московском Ишаке)))признателен Сергею Светлакова и персоналу его заведений за столь приятные места! Придем снова, как только приедем в Алматы!
Мах
1 год назад
Отвратительный ресторан! Расстояния между креслами очень маленькие, приходится буквально протискиваться. Фирменный лимонад- это сладкая водичка с запахом фруктов. Кухня на тройку, шашлык невкусный, плов так себе, в "Узбечке" намного вкуснее и дешевле. Очень шумно от мониторов, на которых демонстрируются модные показы. В зале темно, холодно и ужасно накурено! При всем при этом цены заоблачные! В общем полный отстой!
Юрий
1 год назад
Честно скажу заведение мне не понравилось. Еда вроде вкусная но персонал!! Когда там были просидела 3 часа ждали еды заказали 3 салата а кухня у них закрыла ь потому что не было газа ужас полный запах горелого дым официант даже не предупредил что кухня не работает а админе тратория так обсмотрел нас очень не приятное место салаты вкусные но вот этот бардак счет вышел на 12000 ужасные цены потратили весь день и уехали голодными в ресторан sadu и там вкусно покушали . Даже есть фото дыма на кухне это было ужасное НЕ ХОДИТЕ!!' Это заведение и так скоро умрет
Xenia
2 года назад
Отличное место! Вкусный кальян, барбарис с дюшесом!) сервис норм, администратор норм, аншлаг нереальный, весь город опять хочет попасть в новое модное место))) так что бронировать надо заранее! Почему Светлаков непонятно, если это просто же пиар-ход, то ок, а так тему с ним можно было бы раскрутить посильнее!) Прикольные туалеты!) Цены выше среднего, поесть попить плюс кальян 15.000тг. Единственный минус - ПАКРОВКА! Встать негде, ну люди готовы походу встать даже возле Люксора и идти пешком...ну это пока место популярное!)) А так надо конечно думать над этим вопросом....Наш народ любит заехать чуть ли не в сам ресторан на своем гелене, выйти и сразу сесть )))
Nataly
2 года назад
Отличное место!!! Заезжали пообедать, приятная обстановка, качесвенное сервис и все было ну ооооочень вкусно!!! Домашние лимонады-это просто сказка!!! Место новое, но видно, что весьма популярное! Из недостатков отмечу, очень маленькое количество парковочных мест. По совету администраторов, делайте бронь на вечернее время, тк полный аншлаг, вплоть до живой очереди. Вот так))) кстати пока работает только летняя плошадка, готовят к открытию два этажа внутри, караоке и VIP... и что очень порадовало, пообещали, что то для деток!!!

Алматы, ул. Достык, 280, уг. ул. Митина
Начать переписку
http://www.zolotovsem.kz