Guinness pub

г.Алматы, ул. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы

13
Написать отзыв

Описание деятельности

"Guinness pub" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Мадина
7 месяцев назад
Были 5 марта 2016г. на бизнес-ланче, бронировали столик на 6 человек, в итоге подучили столик на 4 человек, вообщем -" в тесноте, да не в обиде"- было про нас)))) ну самое плохое, то что предпраздничное настроение было испорчено отравлением,
федя
1 год назад
я вчера забронировал столик но когда пришли администратор Екатерина даже не пошевелилась чтоб наити нам другой стол!Печально что Паб упал в моих глазах! Друзей и партнеров я туда не повезу никогда! А так я закончил свой вечер в Guns & Roses кварталом выше где пиво вкуснее !!!
sskoman
2 года назад
Самое хорошее место среди "а-ля для иностров", жалко, что так называют, их тут не очень много. Сервис отличный, ненавязчивый, но внимательный, кухня отменная, музыка шикарна! Контингент, конечно, не очень понравился, приятно одетых и красивых людей не заметила. Но, видимо, специфика заведения так предполагает. Численнлсть девушек преобладает, но это не то место, куда нужно приходить для знакомств, место исключительно для душевных посиделок в дружеской компании. Честное 1-е место в городе от меня :))
Дима Л.
2 года назад
Да и если кому интересно, музыканты клевые и поют почти до утра! В общем рекомендую))
Tata
3 года назад
Неплохой Гинесс и атмосфера в целом, но с персоналом бардак полный. Мы лично требовали столик вдвоем с приятелем, заядй заранее в паб 2 дня перед намечающимся событием. Бронь взяла девушка-официантка (брюнетка). Когда мы уже пришли в паб через 2 дня, нам 2 раза давали не тот столик. Причем, медежер (блондинка) еще минут 15 доказывала, что бронь принимала она по телефону. Хаха! И усиленно пыталась пересадить нас за другой столик. В результате споров, она сказала: ну и сидите, пожалуйста. И ушла. Это называется сервис?? Видимо, она понятия не имеет что такое настоящий сервис. А хамство надо убирать! :-)
Артур
4 года назад
Гиннес я слыхал как появилось это место однажды один мужик сам Гиннес купил пивоварню святого Патрика кажись и он купил ее за 10 фунтов (ну точнее он снял её в аренду на 6000 лет) О молодец не упустил шанс ставлю ему 4.!
Daniyar
4 года назад
В Гинес я еще студентом заглядывал. Даже страшно предположить сколько ему лет ужн. Парадокс, но место работает, живет и радует гостей. Сатаричок Гинес стал похож на душевные затертые до дыр европейские пабы с богатой историей, и сейчас в этом видимо его основная ценность.
Adele
5 лет назад
Мои друзья большие любители пива Гинес и поэтому они его там постоянно пьют. Пиво правда всегда свежее и вкусное, можно послушать хорошую живую музыку, интерьер уже не свежий. Там еще есть Японская кухня, и интересно попробовать мясное фондю.
Айгерим
8 месяцев назад
Ужасно: официант Эдуард приписал дополнительную кружку сидра (посчитали, что мы с счету могли сбиться) Доказать мы не смогли и решили, пусть Эдик подавится.. Очень неприятно и туда больше не ногой. Более того темное пиво Bellhaven бадяжат: употребляйте лучше в Ярд Хаусе или Харатс!
БОРИС
2 года назад
Нравится это место. Не знаю как описать, в общем атмосфера там не обычная.. Уютно, дружелюбно как то все и напоминает европейский паб. У нас много пабов, но этот самый пабный паб))) Меню не большое и фантазийное, но есть все самое необходимое. Понравился стейк в перечном соусе, добротный сочный кусок, острый правда, но я люблю. Рыба свежая и оч вкусная - Вобла, редко такая мне попадается. Под нее пива мы невероятно много выпили и что удивило, почти не болели. Хорошее тут пиво, видно что очень свежее и бармены не химичат)) Персонал приятный, породистый такой))) Один официант там кажется лет 15 работает, Эдик зовут и узнал меня хоть я давно сюда не заглядывал.. Ему респект большой. Музычка тоже порадовала играет 2 разные по стилю команды, первая поспокойней, в ней певица очень душевно поет, вторая как раз к тому времени когда и поплясать и поорать хочется, в отрыв одним словом) Цены относительно не высокие, раньше дорогим считался, а терь сравнялся с местами намного ниже уровнем. Одним словом рекомендую, место и вправду хорошее!
VT
3 года назад
6 июля 2013 года праздновала там свой день рождение. У нас со стола украли барсетку со всеми документами и деньгами. Администратор (вроде Инга) даже не извинилась и не предприняла никаких действий, сказала вызывайте полицию и ушла! Полицейские, когда приехали, сказали уже не первый случай кражи именно в Гинес пабе! Камеры есть, но смотрят на входную дверь и улицу, в зале нет ни одной камеры! Хозяевам говорили установить камеры внутри помещения, но они этого не сделали. Ну и потом,как нам дали понять из всего происходящего, воруют сами официанты, т.к. кроме нас в той стороне зала не было ни одного посетителя и ходили только официанты. Вечер был испорчен, бастурма тухлая, и за счет мы заплатили! Следите за своими вещами!!! В Guiness Pub работают воры!!!!!
Виктория
4 года назад
Была здесь на ДР, отмечали на широкую ногу, поэтому удалось попробовать немало закусок, горячего и множество коктейлей. Кстати, они там очень хорошие.))) Интерьер ничего так...Понравилось еще то, где сидели мы, можно было закрыться шторами))) Обслуживающий персонал на уровне, бармен постоянно подсказывал какие коктейли стоит попробовать в первую очередь)) Было живое выступление, народ танцевал)) Цены тут выше среднего. А в целом, хорошее заведение)))
Адиль
4 года назад
Интерьер не менялся кучу лет, а цены растут с каждым разом как я там бываю. Что здесь особенного: неплохо поют и играют живую джазовую и блюзовую музыку, само пиво гиннесс, хоть и за 1600тг за кружку, но того стоит. Понравился тирамису - вкусный и большой кусок. Стейк жестковат и готовят долго. Хоть и сделали интерьер добротно, но он уже изрядно поизносился, столы выглядят грязными, со следами кружек на столе, туалеты тоже не первой свежести. Цены не очень дружелюбны: самый экономный коньяк 1350тг за 0.05L, Джек за 950тг, самое дешевое шампанское 21000тг, чашка чая - 400. А по соседству, в шаговой доступности с дюжину кабаков с лучшим интерьером и более скромными ценами. Официанты довольно медлительны, меню нам подал охранник после 10 минут ожидания..

Алматы, ул. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы
Начать переписку
http://www.guinnesspub.kz