Good Week

г.Алматы, пр. Абая, 124, уг. ул. Розыбакиева

3
Написать отзыв

Описание деятельности

"Good Week" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 124, уг. ул. Розыбакиева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Марина
2 года назад
Были у вас 14 февраля-молодцы,всем сувениры дарили,а к 8 марта тоже подарки ждать? еда всусная)))
Сара
2 года назад
У Вас очень вкусная пицца ,как выходной-мы у Вас! Наши Дети ваши поклонники,Кстати умеете держать слово-мы постоянные гости и нам дали 20% скидку)))))))))
Дмитрий
3 года назад
Год назад это была любимая пиццерия нашей семьи.Многие семейные мероприятия требовали там.Но вчера (6 марта 2013) пиццерия показала себя отвратительно.1. В одном помещении с пицерией раположилась букмекерская конторая. И теперь там где был большой аквариум установлена стена из телевизоров показывающая результаты матчей. Со стилем Гудвика никак не контрастирует.2. В помещении почти полностью отсутствовал свет. Благодаря полумраку разглядеть меню, а еще и увидеть в тарелке, что ты ешь невозможно.3. Зато на стену проецировался какой-то видеоклип, мерцала лазерная установка, и громко звучала музыка.Для кого? Непонятно. В зале сидело человек 10 и танцевать явно никто не порывался.4. Официант обслуживала очень медленно.Учитывая еще и маленькие порции стол был абсолютно пустой. Потому что все что приносилилось мгновенно съедалось и приходилось ждать когда же там приготовят следующее блюдо из того, что заказали.Короче говоря, это было последнее наше посещение этого заведения.

Алматы, пр. Абая, 124, уг. ул. Розыбакиева
Начать переписку
http://bargoodweek.kz