Chekhov Cafe

г.Алматы, ул. Кажымукана, 37, ЖК "Рапсодия"

12
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кажымукана, 37, ЖК "Рапсодия".

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Мадина
11 месяцев назад
Были несколько месяцев назад, обедали с коллегами. Интерьер интересный, чисто, уютно. сервис неплохое, порции небольшие, а цены высоковаты, качество блюд среднее. Для себя решила, что не стоит рекомендовать и посещать еще, не впечатлил.
Guinea
1 год назад
Были с моими сотрудницами 12-го числа, решили заранее отметить Новый год. Меню очень интересное, карта вин обширная- выбрали гасконское розовое, закуски традиционные, а потом каждый на свое усмотрение. Подача очень красивая. Официант хорошо что не крутился под ногами и дал нам хорошенько поговорить. Также была в пятницу очень хорошая певица- голос отличный! Ушли мы лишь в полодинадцаттого, что для нас поздно))) Все понравилось!
татьяна
2 года назад
Никак вообще десерты жесть нового нет нечего шеф по десертам походу ушел!!!!!! больше не вернусь, курица "Тирьяки" во - обще жесть стала , а про сервис вообще молчу!!!!!! Узнать бы где шеф по десертам!!!! Нужен торт срочно!!!!!!!!!!!!и Он уже делал , было идеально всего в меру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айголек
2 года назад
Посетила данный ресторан 06.12, как говорили ранее, интерьер ну очень изысканный, атмосфера также располагающая, но один минус - гардеробная совсем неудобная и крохотюсенькая. Цены в основном выше среднего, но то, что мы заказали было очень вкусно и оно того стоит. Буду приходить сюда снова и снова) ИМХО 5 звезд!!!
Маришка
2 года назад
сервис никакое. В зале было занято всего два столика, официантов не дождешься. Принесли чайник чая, и одну чашку на 5 человек. остальные чашки ждали минут 20. Десертов нет вообще, хотя в меню указаны. Из всех десертов принесли фруктовый салат с подтаявшим мороженым и фруктами, порезанными видимо 2 дня назад, так как они уже плавали просто в соке. Для такого позиционированного уровня просто позор. И дополню: скатерти были влажные, рукава у всех намокли сразу, попросили заменить, официант отказался, сказав, что больше скатертей нет, и мы можем пересесть за другой столик, только почему-то его не смутило, что нас было уже семеро, а столик на четверых!!! про цены вообще молчу, если бы цена-качество совпадало, то вопросов бы не было. А то цены люксовые, качество - как в забегаловке.
Gala
4 года назад
Приятное место, с красивым интерьером и вкусной кухней. Кальян курили там пару раз и он был приятный.
Adele
5 лет назад
Мне Чехов очень нравится, есть в нем что-то богемное, создается впечатление, что здесь должны собираться писатели, художники, поэты. Не знаю, может и собираются. Можно вкусно поужинать, немного дорого, но из-за счета я не расстроилась.
Olga
9 месяцев назад
Кухня слабая, отмечали день рождение с предварительной бронью - при повторном заказе многих блюд уже не было, вина не было - одни расстройства были, подпортили той. В блюдах мясных и рыбных больше картошки чем самого мяса или морепродуктов. Второй раз не пойду и не посоветую своим никому. Цены слишком высокие для такого низкого уровня.
Аскар
1 год назад
иву в доме где находится этот дибильный ресторан "Чехов", недумал что он будет мне создавать дискомфорт, но увы адрес ресторана Ул. Хаджимукана 37, гости ресторана напиваются впоследствии кричат и матерятся под окном, нет никаких норм и правил, дисциплины чтоб он закрывался может ночью в 10:00 часов. Выше этажом на втором этаже бардэль проституток где соответсвенно отдыхают гости ресторана "Чехов". Прошу принять меры!!! Или хотя бы обратить внимание на этот безпредел. хочу привлечь компетентные органы вниманию!!!!!! Еще раз повторяю это не компьютер и не спам сюда пишет живой человек живущий в ж/к Рапсодия, я не довольный работой и дисциплиной заведения
Бек
4 года назад
Был как-то накануне нового года. Заказали тендерлоин Ангус медиум. Когда принесли стейк, он уже был полит соусом. Когда я попробовал кусочек, понял что мясо было замороженным, а этот соус был использован чтоб притупить запах вымоченной половой тряпки. Я позвал официанта, и он стал меня уверять что мясо охлажденное, но я сказал ему, что я ему не верю и попросил позвать повара или менеджера. Когда менеджер подошел, он действительно признал, что мясо пришло мороженным, и сослался на ошибку поставщиков, которые их подвели.
Виктория
4 года назад
Отличное место, офигенный интерьер, сразу можно сказать, что хозяева ресторана вложили всю душу и большое количество финансов на это имидживое заведение. Очень вкусные творожные сырники и тирамису, из горячего неплохие котлетки с гарниром, по сумме выше 2000 тенге. Цены выше среднего, но стоит сходить.)))
Daniyar
5 лет назад
Очень неплохое место. Большой акцент на интерьере, одна люстра стоит того, чтобы сходить на нее посмотреть. Приятно там находиться. Менеджмент работает не покладая рук над тем, чтобы отточить сервис и возвести кухню в ранг превосходной. И это у них хорошо получается. Очень имеет смысл отужинать и самим все прочувствовать. Думаю ресторан сегодня можно смело включить в десятку лучших в городе. Помнится кстати, что презентацию приезжала вести Анфиса Чехова. Согласитесь интересный PR-ход.

Алматы, ул. Кажымукана, 37, ЖК "Рапсодия"
Начать переписку
http://chekhov.kz