Brooklyn Bar & Grill

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 142, уг. ул. Чайковского

12
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 142, уг. ул. Чайковского.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Мексиканская, Американская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Vv
2 года назад
Хорошее место. Интерьер, а главное живая музыка, джаз. отличный кальян. Место для мужчин от 30, а девушкам от25 лет.
Айголек
9 месяцев назад
Пришли сюда после плотного ужина, поэтому пока не довелось оценить кухню! Однако атмосфера отличная, выступают лайв-бенды, хочется идти в пляс. Контигент в основном 30-40 , цены радуют. Не могу пока поставить 5, так как по кухне не пробовала.
б
10 месяцев назад
А мы любим Бруклин) здесь царит своя живая и уютная атмосфера. Тут нужно веселится. Официанты - молодцы, все красивые на удивление и приятные. Будьте сами улыбчивее если на то и пошло, такой мини совет для любителей покритиковать. Я посещаю бар каждую пятницу, и мне очень приятно что есть в Алмате такое место, куда приятно возвращаться. Кухню я не пробовала, но хочу сказать всем тем кто сейчас читает оценки, пожалуйста, приходите, вы не пожалеете. Если вы взрослый деловой человек или будете ли вы юными студентами или большой веселой компанией - проведенная здесь пятница не разочарует вас.
Нуржан
2 года назад
Заведение так себе. Можно и по лудше место для отдыха найти. Комфорт пойдет на 3 наверное, со стороны персонала нет ни какого подхода. Были не давно, так просидели долгое время, потом к нам подошел админ. Вроде Раушан зовут, такими удевленными глазами и еще не довольным лицом,,,,,, А что к вам не кто не подошел?? Вообщем место стремное! Можете сами проверить!!!
Белла
1 год назад
я бы не стала слушать людей которых я прочла выше-высказанных. пишут с ошибками и при этом возмущаются. сразу видно какой контингент. а место отличное. и вообще откуда такая информация по поводу отсутствия лицензии?? вот так вот взяли и выложили Вам то что лицензии НЕТ. да полный бред. а если ребята Вам не нравиться что либо в БРУКЛИНЕ открывайте свое заведение в котором вас все будет устраивать!!!! тоже мне грамотеи! А персонал меняется потому есть несколько крупных заведений, подобия Бруклина и персонал работает в нескольких точках. А место отличное, и музыка бесподобная, и ребята из персонала все ухоженные, выглаженные, улыбчивые. И ребята с бара, а чего уж стоит говорить о Сэмюеле и Стэнли, ребята бармены молодцы. И танцуют за баром и улыбаются, и нальют то чего желаешь! в общем местечко хорошее. А остальным, кто читает эти комменты советую, просто советую, сходить туда разок и увидеть все своими глазами. чем слушать всяких неучей!!!!
serik
1 год назад
Был на днях там, Место мне нравиться, официанты вежливые, все приветливые, музыка всегда живая, можно послушать и потанцевать(что душе угодно). Вообщем мне нравиться! Приду еще! :))
Жанара
1 год назад
Заведение находится в неудобном месте, рядом реконструкция здания. Ходить если честно опасно!!! Интерьер так себе, темно ничего не видно что читаешь в меню, холодно ужасно, как можно так работать!!!! Кухня так себе, есть где лучше готовят, по бару никогда ничего нет!!!! То чайника нет, то посуда закончилась, прям караул!!! И алкоголь мне так кажется не соответствует содержимому в бутылке. Официанты пропадают, администратор Раушан сердитая, ей могу дать совет зубы чаще мойте!!!!
Мизаио
2 года назад
Место не очень, пару раз были, ждали и официанта и кальянщика и счет несли тоже долго. Стейк сначала вареный, потом жареный. Чушь полная. Со стейками вообще в городе беда(
Мара
2 года назад
Живая музыка, народ доволен, а вот готовят не вкусно. Да и официанты часто меняются. Однажды спросила почему часто меняются официанты? А он мне ответил что, "зарплату не плотят вообще, воспользуются и выкенут, хозяева бессовестные ублютки, сами жрут че хотят бесплатно и копейки не плотят, а так же лицензии нет на алкогольные напитки, вот и боятся все!". Я просто удевилась, что в заведении кроется такое говно! Как вообще работает это заведение без лицензии? Куда смотрит закон!? Лучше приходите в бар " XO" на толе би- мира, там все классно!
Olga
9 месяцев назад
Мы долго выбирали место для того, чтобы отметить день рождения! В итоге, наш выбор остановился на Бруклине. И скажу вам, мы не прогадали!!! Очень уютное место. Приличные люди вокруг. Шикарная живая музыка!!! На месте сидеть невозможно - несешься в пляс)) ( к сожалению, названия групп не запомнила) В общем, отдохнули на славу! Ничего плохого писать не хочется, но есть люди, которые не верят, что бывают заведения без изъянов. Так вот, для таких людей: меню совсем скудное и сервис не на высшем уровне. НО! В то же время, готовят вкусно, а если говорить про официантов, то нам очень повезло. Нас обслуживала Екатерина. Отдельное ей признателен, очень отзывчивая и улыбчивая девушка. От остальных официантов, мягко говоря, не в восторге.
Олег
11 месяцев назад
Кухня отвратная,сервис ужасный,официанты все с каким-то говором ГЭКАЮТ,уши режет этот говор,мы не привыкли такое слышать и речь у них безграмотная. обслуживают очень долго,какой-то холод от них идет,а в баре вообще ничего нет,.Чай подают как-будто на 10 раз заварили,кофе как моча,мясо чем-то пахнет,рис был сырой,а салат подали,вроде сразу с базара и к столу,не мыли овощи.Только униформа их понравилась,мы такую видели у официантов в Польше.А девушка Катя,администратор или главная,таким взглядом смотрит,на лбу написано*чего приперлись?Пожрите и убирайтесь вон!*Комплексный обед, как-то мы пробовали с другом.....,так готовили в советских школах.Наверное поняли,какой вкус?Люди, не надо тратить деньги и время в таком заведении.
Fafa
1 год назад
Я привел мать и сестру во вторник послушать дуэт втроем. Место приличное томное, интерьер приятный, в особенности летник, вкус на искусство у хозяев приятный, а в РК вообще уникальный. Официанты услужливые и грамотные. Цены высокие, качеству и объему соответствуют только на 50-70%. записывали "ассорти стейков" или что-то вроде (курица, баранина, конина, говядина). Курица и говядина были хорошими К сожалению баранина была пахнущей, впрочем, что не редкость в регионе, а конина с душком - отклонили. За них нам сделали скидку. Салата мало. Скорее всего, досугом и ценами стараются присвоить бару "бизнес" статус. С первым всё ОК. А вот цены на "бизнес-элит" (выше, чем в, скажем, ElMirador или Borgo Antiqo), но качество и объем раза в 2, не меньше, ниже (как в ночном клубе), что поправимо. Мы постоянно в командировках... Например в германии, да и вообще в европе, в заведениях того же класса на ту же сумму (100-150 евро) все блюда подают на четверых-пятерых, т.е. трое "выползают из-за стола. Возможно, кухня еще не "обкатана". Хочется, чтобы вы как можно быстрее вышли на соответствие цена/качество, а то и сделали заманчивыми, т.е качество >>>цены. Но если просто слушать музыку и пить чай (1500 = 1 чайник = 4 чашки), то всё идеально без преувеличений, включая сам чай :) Ставлю 4 только за летник,интерьер и музыку. В окончание добавлю, "лихие" годы уже прошли, люди уже не "сорят" деньгами.

Brooklyn Bar & Grill


Алматы, ул. Богенбай батыра, 142, уг. ул. Чайковского
Начать переписку
http://vk.com/club67754161