Le Dome

г.Алматы, пр. Достык, 132Б, ниже ул. Жолдасбекова

9
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 132Б, ниже ул. Жолдасбекова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Алина
6 месяцев назад
6 марта 2016 года требовали банкет. Все было организованно на высшем уровне. Отличная кухня, уютная атмосфера, вежливые официанты. Хотим выразить огромную благодарность администратору Виталию.Осталось очень приятное впечатление.
Эльмира
1 год назад
Ресторан очень понравился! Красиво, уютно. Кухня вкусная, мясо шикарное, официанты вежливые. Остались очень давольны рестораном. Моя оценка 5 из 5! Так держать!!!! Советую, не пожалеете!
Нуржан
3 года назад
Были там с друзьями. Кальян отличный и на парковке мест много только персонал слабоват очень особенно админ Акмарал по моему. И нач охраны очкарик не запускал нас пол часа
Kate
3 года назад
Плюсы: - Летняя терраса - очень уютно - Парковка - охраняемая и много места - Центральное местораположение Минусы: - сервис очень медленное - Кальян плохой
Хюрем
3 года назад
Непонимаю! все было успешно, и сервис в том числе. конечно было в начале как то медленно, но когда мы стали приходить туда чаще, с сервисм у нас и до этого не было проблем, и после. Я думаю официантам надо просто оставлять чаевые, и тогда когда бы мы не пришли к нам всегда больше внимания! ВСЕ ПРОСТО!
Кира
3 года назад
Официанты бегают, как ошпаренные, а толку от их беготни мало. Менеджера так и не дождались. Стейк австралийский не дожарился. Музыка напрягает. Короче, понравился только интерьер.
Solomeya
5 лет назад
Про это место не могу сказать ничего лестного. Были там пару раз летом, летняя терраса очень привлекает, но сервис на 2, официанты подходят оочень долго, потом вообще пропадают и их не дозовешься, кальян принесли минут через 50, и потом кальянщик очень не спешил менять угольки. Пытались привлечь внимание администратору, но она сама с ними не справлялась. Вот такое осталось неприятное впечатление.
Zarina
5 лет назад
Хорошее местечко,все у них в полном порядке,все вкусно,везде чисто,аккуратно,пользуется популярностью сейчас,цены кстати вполне приемлимые.
Роза
3 года назад
Недавно сидели там с подругой. Все понравилось: тихо, кальян классный, вежливые все. Да, ситуация с официантами нам тоже не понравилась. Принесли заказ и все... как ветром сдуло. Приходилось вставать, выходить, чтобы позвать кого-нибудь. Излишне говорить, что для такого места это неприемлемо. Но больше всего мне не понравилось там на банкете.Была у сестры на свадьбе, летом 2012 года. Присутствовала при расчетах так, что могу сказать, что было потрачено больше 350$ с человека (кухня, бар, фрукты, сервис)На банкете, официанты вели себя еще хуже. Не дозовешься! И ладно бы это только мое мнение, но после свадьбы я это не раз от гостей слышала.Еще в беше теста не хватало.

Алматы, пр. Достык, 132Б, ниже ул. Жолдасбекова
Начать переписку
http://ledome.kz