Traveler's Coffee

г.Алматы, ул. Желтоксан, 137, уг. ул. Шевченко

4
Написать отзыв
Traveler's Coffee

Описание деятельности

"Traveler's Coffee" прекрасно подойдет для завтрака,обеда. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 137, уг. ул. Шевченко.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Светлана
1 год назад
Здравствуйте,сегодня приехала в Алмату и друзья послветовали придти к вам в кофейню,чесно мне очень понравилось у вас взяла себе Лате десерты особенно понравился стейк из семги очень вкусный салата тоже,! Всем советую эту кофейню
Just me
2 года назад
Защли вчера втроем в кофейню. НА входе у барной стойки спиной к нам стояли две официантки и мило чирикали с барменом. На вопрос есть ли свободные места, никто не отреагировал. Вопрос был задан повторно с громкой интонацией, отреагировал только бармен, который нас видел и сказал официанткам, что спрашивают про места. На что официантки, даже не удосужившись повернуть к нам лицом(!!!), так же стоя к нам спиной, махнули неопределенно в сторону зала. МЫ молча сами зашли, увидели пустой столик, сели...Рассмотрев внимательно меню, обсудив прошедший день, терпеливо ждали когда же к нам подойдет хоть кто-нибудь. Подняв руку, и словив взгляд официантки, так и не дождались кого-либо. Молча встали и ушли, решили больше не ходить в это заведение.
Daniyar
2 года назад
Дабы компенсировать критику. Хорошая кофейня. Бывают проколы и тут, но я не знаю много ли подобного уровня мест в городе можно насчитать. Качественная слетевшая кофейня, отлаженые процессы и сервис. Можно смело выбирать под кофепитие.
Адиль
2 года назад
Недавно сидел во внутренней части кофейни. Тревелерс меня в этот раз расстроил. Цены завышены, вокруг все курят, компания сидящая рядом играла в карты, было ощущение, что я сижу в каком-то подпольном катране. Спокойно поговорить и попить кофе не получилось. Очень жаль, что в этой кофейне идут на поводу у некоторой части клиентов, совершенно не задумываясь об остальных посетителях.

Traveler's Coffee


Алматы, ул. Желтоксан, 137, уг. ул. Шевченко
Начать переписку
http://travelerscoffee.ru