Traveler's Coffee

г.Алматы, ул. Фурманова, 244, уг. ул. Хаджимукана

7
Написать отзыв
Traveler's Coffee

Описание деятельности

"Traveler's Coffee" прекрасно подойдет для завтрака,обеда. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 244, уг. ул. Хаджимукана.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Marzhan
1 год назад
Кофе отличный, слов нет. Персонал очень отличный. Сладости-очень вкусные. Насчет горячей еды, я бы так не сказала. Недавно заказала окрошку на квасе-было невкусно, решила видимо на любителя. Сегодня заказала суп с курицей на кефире-на вкус напоминает шампунь, при этом остренький. Я люблю это место, но хотелось бы дать маленький совет-пробуйте еду, которую готовите, т.к. есть невозможно, уж простите.Но все равно люблю это место, просто не буду там есть! :)
Daniyar
2 года назад
Отличная кофейня, не припомню кофейню лучше этой, которая бы находилась выше Альфараби. Макарони мятные советую пробовать.
Junghee
2 года назад
Не очень то и понимаю, почему вам не нравится Traveler's Coffee. Очень хорошая кофейня, даже лучше чем Кафетерия. Очень вкусные бутерброды и творожные пончики. Ice Dream карамельный очень сладкий и очень приятно пить этот напиток. Вообщем, мне понравилось...
Малика
2 года назад
Травелерс может привлечь только своим контингентом и хорошей музыкой. Еда здесь абсолютно никакая, убеждаюсь в этом каждый раз. Как-то заказывала салат цезарь, просто ужас. Думаю если заведение даже цезарь толком не могут приготовить, что тут говорить о горячих блюдах. Ходила сюда пару раз на бизнес ланч, тоже не советую. Такое ощущение что у них официанты готовят, и никаких шеф-поваров и в помине нет! Приходите сюда покурить кальян и выпить кофе, но кушать я здесь не советую.
Жанна
3 месяца назад
Наверно те кто оставляет приятный отзыв или друзья работников данного заведения, или родственники! Не приду и другим не посоветую, сегодня решили у вас позавтракать, заказали творожный пирог, принесли, на вид засохший, на вкус уже горьковат, и официант и администратор пытались доказать что он свеж! Нахрена вообще нужны администраторы для которых не важно мнение гостей? Стоять и спорить со всеми? Извините я плачу, и хочу в ответ если не сервис то нормальную еду. Фурманова 244, официантка Улдаулет.
Карина
1 год назад
Очень обожаю данную кофейню за необычайно уютный интерьер,приходишь и чувствуешь себя,как дома.Бывала там пару раз.Очень люблю их сырники с йогуртом и клубничным сиропом,ну очень вкусные,горячие и самые свежие,никогда и нигде я таких сырников не ела,ну кроме своих собственных))).Чай просто потрясающий,особенно вкусный черный чай с гвоздикой и апельсином, согревает в прохладные вечера.Картошка фри довольно таки крупная и не жирная,само то и кетчуп подается отдельно и в нормальном количестве.))Все советую приехать туда на завтрак.И что самое интересное завтраки действуют круглосуточно)))
Тайный
2 года назад
Сидим сейчас здесь. Решили написать свой отзыв. Пришла с молодым человеком. Заказали сначала кофе один с карамелью, второй без карамели. Принесли оба без карамели. Когда я спросила где моя карамель, мне ответили что сейчас переварят мой кофе, еще добавили что здесь самый вкусный кофе и это какая то ошибка. Принесли опять тоже самое. Потом опять унесли перелили его в маленькую чашку сказали что заменили. Ладно. Забыли. Сидим дальше. Решили покушать. Заказали салат "Цезарь с креветками" и 2 "жаренные индейки с грибами". Принесли. Грибы холодные, не обжаренные. Видно что только достали с баночки. Попросили пожарить наши грибы в масле. Забрали. Принесли обжаренные в сойе. Это конечно очень вкусно, но по факту то мы не просили)))))). В общем, место отвратительное !!!!!! Сервис на нуле. А приборы нам вынесли вообще с отпечатками пальцев!!!!!!!! Воть ))))))

Traveler's Coffee


Алматы, ул. Фурманова, 244, уг. ул. Хаджимукана
Начать переписку
http://travelerscoffee.ru