China Town

г.Алматы, ул. Казыбек би, 20, уг. ул. Калдаякова

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Ресторан «China Town» находится на улице Казыбек би, неподалеку от парка имени 28 Гвардейцев-Панфиловцев. Здесь готовят преимущественно китайскую пищу. В обеденное время есть возможность взять бизнес-ланч. Можно сыграть в бильярд. Также есть летняя площадка и автомобильная парковка. "China Town" прекрасно подойдет для ужина. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Казыбек би, 20, уг. ул. Калдаякова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бильярдная
  • Терраса
Кухня: Китайская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Айгерим
1 год назад
Отличный ресторан, хорошое сервис, еда очень вкусная! Уже который год ходим всей семьей туда! благодарю!
Айжан
2 года назад
Наш любимый китайский ресторанчик в городе. Любим ходить семьей, а также с коллегами и друзьями. Пробовали во многих, но нравится имеено здесь. сервис, кухня, дительность ожидания всё супер!!! благодарю! Так держать!!!
Бека
2 года назад
Долго ждать заказа , и не вкусно ! НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ !!!!!!!! Больше не пойду и не советую никому !
Светлана
2 года назад
РЕсторан отличный!!! Кухня БЛЕСК! сервис на хорошем уровне. Мы часто ходили туда нашей большой компанией. У нас даже традиция был хорошя, ДНЮХИ мы отмечали в ЧАЙНА Тауне. Всегда оставляли там по 40000-50000 тг. Почему говорю в прошедшем времени, ХОДИЛИ? а потому что больше не пойдем!!! Уже ВТОРОЙ раз, какой то ДЕБИЛ портит нам той!!! Охрана с ним ничего сделать не может. Этот дебил ищет, до кого бы ему докапаться.... Уже 2 раза мы уходили из за него.... Вот и сегодня.... мы даже горячее не доели.... не потанцевали. он наших детей перепугал. как нам объяснили официанты, что этот ДЕБИЛ является мужем подруги хозяйки данного заведения. я хочу обратиться к хозяйке: ну пускайте туда этого ДЕБИЛА..... он вам весь народ разгонит... Мы туда больше не придем.... НИКОГДА.... и никому не советую....
Данил
5 лет назад
Вкусная кухня, не дорогие цены, как и положено для ресторанов китайской кухни и интерьер без изысков. В меню фиг разберешься, если не продвинутый пользователь, надо консультироваться у официантов. Они, кстати, довольно много могут посоветовать. Плюс, китайская кухня - это быстрая кухня, как правило, заказ приносят не долго.

Алматы, ул. Казыбек би, 20, уг. ул. Калдаякова
Начать переписку