Caffe del Teatre

г.Алматы, ул. Жамбыла, 51А, уг. ул. Байсеитовой

6
Написать отзыв

Описание деятельности

"Caffe del Teatre" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жамбыла, 51А, уг. ул. Байсеитовой.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская, Казахская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Daniyar
4 года назад
Уже открылось и все хвалят!
Junghee
3 года назад
Мне понравилась еда но интерьер из классической театральной обстановки превратился в модерн стайл это не совсем хорошо пусть снова сделают классическую театральную обстановку
Баян
3 года назад
А мне понравилось на летнике, очень тихо, спокойно, играет легкая музыка, расслабляющая атмосфера, персонал вежливый! Красивая зелень вокруг и шум фонтанов! Жаль только что кальянов нет.
Бек
4 года назад
Был недавно вечером на выходных в летнике. Столы огроменные, ощущение дискомфорта. Было не очень много народу. Сами порции тоже просто гиганские по сравнению с другими ресторанами. Я заказал рыбный суп, принесли в огромном блюдце. В общем, на вкус, как буд-то добавили на куриный бульон несколько рыбных кубиков Knorr или Maggi, и плавали несколько кусочков замороженной рыбы и креветок. Блюдо на второе было настолько не вкусным, что я даже его не запомнил.
Bakht
4 года назад
Интересно какую цель ставили владельцы, делая многомиллионный ремонт? Видимо хотели увеличить число посадочных мест и поменять классику на барокко. Результат странный. Места на летнике стало больше, но уют улетучился. Все одинаково как в технологичном инкубаторе. Кухня итальянская вроде, но... Заказал сибас в соли, готовили 50 минут. По вкусу замороженная рыба, вот и готовили столько времени. Шпинат был не съедобным и не красивым как в Эль Мирадоре. Вода самая дешевая была за 1200 тенге. Более всего удивил вип-зал, похожий на зал заседаний Совета директоров американской брокерской компании, Ну вот только туалет ничего был. В общем, такое впечатление, что денег истрачено много, а результат не очевиден. Далеко не Пармиджано, но с такими же ценами,а то и выше.
Алена
3 года назад
Вот не смогла пройти мимо и не рассказать в двух словах о заведении) В общем...мы с мужем часто ходим в разные заведения города, но это нас скажу честно разочаровало. И не внешним видом (с этим у них все на 5 с плюсом, чего стоят только сиденья в зале и диванчик арфа), а сервисм... Для начала официант на мою просьбу сделать мне десерт из четырех блинчиков спросил, а почему именно из четырех, а не из трех? А то он знает, что у них три штуки осталось, а четвертый нужно жарить....У меня аж челюсть отвалилась от такой простоты))) Потом товарищЪ долго спорил о коктейлях... Но приборы кстати они приносят с претензией на правила) По 2 вилки и 2 ножа) Но забыв при этом, что по правилам нужно хоть раз за вечер(!) подойти и убрать салфетки. Мимо прошел раз 10, посмотрел на стол и не убрал... Дальше было веселей. Поставили диск с песнями Селин Дион, хотя до этого играла итальянская музыка, ради которой мы и пришли), но в 11 часов товарищи ее выключили (хотя до закрытия был еще ЧАС) и начали собирать со всех рядом стоящих столиков скатерти и развешивать их на передвижную стойку для сушки...Вот скажите мне...до закрытия официального еще час, а мы такое видим и сидим как идиоты без музыки доедая. Он так и не собрал салфетки, унося посуду после счета обронил их и не поднял....что это за уровень заведения, где мы оставляем сто баксов, а не имеем вообще никакого сервиса?

Caffe del Teatre


Алматы, ул. Жамбыла, 51А, уг. ул. Байсеитовой
Начать переписку
http://caffedelteatro.kz