Шоколадница

г.Алматы, ул. Толе би, 50/54

42
Написать отзыв

Описание деятельности

"Шоколадница" прекрасно подойдет для ужина,кофе-брейка. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 50/54.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (42)

максим
3 года назад
Мне нравится бывать в шоколаднице, потому что там приятная атмосфера, официанты любезные, порции нормальные, и нет повода для беспокойства. Рекомендую!!!!!!!!
Азат
3 года назад
Качество обслуживания сильно упало. Мы сейчас сидим здесь, уже 49 минут ждем суши. Это не опечатка, именно 49 минут! И неизвестно, сколько еще ждать. Больше сами не придем, и другим не советуем.
Assel
4 года назад
Уютное, вполне приятное местечко ) Открытие подобных заведений всегда хорошо. Очень много выбора всяких сладостей, выпечки, блинчиков. Средненький интерьер, в теплых тонах. Имеется летник, очень приятно утром попить классный кофе и закусит фаршированным блинчиком или пирогом )
Артур
4 года назад
Приятное уютное место,все очень вкусно,есть пироги,чай,много чего,персонал вежливый понравилось про то что они пишут на салфетках :3 Просто шик очень понравилась шоколадница.Ну сейчас там поставили навес для тех кто хочет посидеть по навесом.Ставлю 5
Mira
1 год назад
Сидели минут 15 в ожидании того, что гам дадут меню. В итоге, встали сами и взяли. Официанты оказывается не заметили, что пришли новые посетители (при пустом то летнике, ага). Далее попросили счет, официантка про него забыла. Пришлось просить еще раз, принесла со второго раза с очень недовольным видом.
Хичоль
1 год назад
Шоколадница в Астане намного лучше нежели в Алматы. сервис Алматинской средненькое, а вот в Астане как в Москве. Все десерты оооочень вкусные.
Маргарита
1 год назад
Часто обедаем в шоколаднице с подругой. Сегодня зашли на обед заказали горячее, 2 салата и десерт. Про салаты официант благополучно забыл, при пустом то зале..и при просьбе дать счет нам включили десерты которых мы и не ели. Книги жалоб и предложений конечно не оказалось. Час просидели съели одно блюдо и ушли недовольные. Больше мы туда не пойдем!!!
Людмила
2 года назад
До недавнего времени в приципе к шоколаднице нареканий не было. Но вот зашли мы буквально на днях в Шоколадницу, которая в Меге на ланч, и реально я разочаровалась. Ланч подали быстро, нареканий нет, а вот по еде((( Салата цезарь ничего так сойдет, а "паста" болоньез ужас... это не паста а лапша с тушенкой....да, да именно с тушенкой, запах был не айс. И кстати айс ти был настолько переслащен, что его было не возможно пить. Экономя на ланчах, вы теряете клиентов. Я больше в шоколадницу ни ногой. Реально "паста" убила(((
Ольга
2 года назад
Недавно проездом была в Алматы, посетила ваше кафе. Понравилось, приветливые официанты, качественное сервис. В следующий раз, по приезду в Алматы обязательно еще схожу в ваше кафе, посоветую его своим знакомым. признателен обслуживающему персоналу!
Valentina
2 года назад
Место в принципе уютное, комфортное, еда и напитки очень нравятся, НО сервис это просто напросто кошмар! Я сама могу оставить чаевые, если сочту нужным, но все таки воровать сдачу это УЖАСНО! Такое повторялось не раз, воруют сдачу до 600 тг ! Я считаю это наглостью! На вынос продают кофе за 1500 тг и без чека! Когда в наглую просишь чек, ссылаются на то, что якобы выбросили,и всячески стараются обходить мой столик!
Айжана
2 года назад
Очень вкусный кофе частенько на обед заезжаю сюда попить его !!! сервис хорошее персонал приветливый
Азамат
2 года назад
Кстати по поводу администратора могу только поддержать! Хамка, что не спросишь, лицо делает, как будто ей там не платят.
Асель
2 года назад
Часто бываем в Шоколаднице, отличное место, официанты приветливые, разговорчивые. Порции хорошие, кофе вкусное. А что насчет администратора, то я согласна, мы сидели за столиком, а рядом стояла администратор со светлыми волосами (девушка) и просто ужасно кричала на официантов грубым и хамским голосом, как к собакам, это очень не воспитано с ее стороны, думаю нужно уважать свой персонал или не делать это перед гостями.
Алмас
4 года назад
Ужасное сервис! Персонал не дозовешся, а отдельные личности могут и нахамить. Кальянчик так себе, не впечатлил.
Ирина
3 года назад
Последнее время порции откровенно уменьшились! Вкусно, но если шоколадница решила сократить свои расходы за счет потребителей, она их скоро потеряет! Чизкейки прям на глазах уменьшились! Разочарована.
Лена
3 года назад
В Шоколаднице сегодня были в первые, персонал вполне приветливый. Еда как в принципе и везде. Ничего если честно особенного, но посидеть и поужинать можно.
Олжас
3 года назад
Мне понравилось, для десерто-кальянов и суши самое то, хотя не совсем то место чтобы плотно покушать
Акбота
3 года назад
Сегодня с подругами посетили Шокололницу, пробовали почти все что предлагали, очень понравился по обслуживанию и не мало важное это разнообразное меню, доступное по ценам студентами школьникам, очень удобно заказывать суши и в одно время полакомится пирожонными и латте))) главное это - вкусные блюда, комфорт, приятный на глаз интерьер и красивая уборная)
Мила
3 года назад
Мне нравится, очень вкусно ) много молодежи, хорошая атмосфера - такая дружелюбная.
Кристина
3 года назад
хорошее местечко, мне очень нравится, была там уже много раз и всегда хорошее сервис, кальян неплохой, десерты вкусные, музыка спокойная играет, я люблю шоколадницу!
G
3 года назад
Всем привет !Отличная кофейня!
Bakht
4 года назад
Яркий пример того, как можно хорошую идею испортить плохим исполнением. Я хожу в Шоколадницу в Москве ради фисташкового пирога. Но в нашу меня больше ничем не заманишь. До сих пор не могу забыть вкус гадкого кофе, сделанного кажется путем смешивания остатков недопитого чужого кофе с холодной водой.
Жан
4 года назад
Купил купон из чоколайфа, который действует по всей алмате с 14 по 23 сентября, ни разу не был в шоколаднице, и наверное уже не буду. Позвонил туда узнать об этой акции -50% на человека, соответственно если идти еще с одним человеком то будет по 25% скидки, здесь некая Мадина начала орать, и говорить что купон действует на одного человека, тобишь если я иду с кем то то на того тоже надо брать) я начал с ней спорить что в других местах всегда считают по 25 % и не паряца, а здесь эта КОЛХОЗНИЦА В ШОКОЛАДНИЦЕ мне мозг высушила))))Короче, пропало всяческое желание идти в это мерзявое заведение
Радa
4 года назад
Просто плохое место. В России может такое и прокатит, но здесь уже достаточно хороших кофеин.
Арай
4 года назад
11 Августа посетил с друзьями кофейню "Шоколадница" Приятное местечко, негромкая приятная музыка, разнообразное меню европейской и японской кухни, вежливый персонал, но один момент меня просто озадачил... Администратор взрослая женщина, блондинка с выпученными глазами подбежала к нашему столику и как-то резко поинтересовалась ," А всё-ли у нас хорошо?" . В этот момент я реально почувствовал себя нехорошо. А в остальном всё просто превосходно!!!! признателен всё было здорово!!!
Абай
4 года назад
Есть неплохие Шоколадницы и в Москве и в Питере, но в Алмате - это прямо беспонтовое колхозное место. С плохим сервисм, плохой куней и ужасной атмосферой. Прямо разочарование полное. Был два раза - оба раза пожалел, что зашел.
Мадина
4 года назад
Завтракали сегодня в этом заведении. В блинчиках с мясной начинкой, эта самая начинка была приготовлена с использованием прогорклого растительного масла. Запах и вкус был соответственный. На все мои претензии наглого вида администратор с улыбкой отвечала, что заведение их российского стандарта, и что в отличие от наших местных заведений у них все самое лучшее и что во всем виноваты вкусо-обонятельные особенности моего организма. Короче, не буду я ходить в данное заведение.P.S. а интерьер мне понравился,и в туалетах зеркала красивые.
Павел
4 года назад
На 3 звезды, сервис, когда же он будет оправдывать ожидания. Обслуживают долго, часто проносятся мимо не замечая зова. Ну где же я еще могу поесть холодных блинов!? Японская кухня... не чего сказать, просто еда. Зимой было холодно внутри, за столами возле окон особенно. А теперь о хорошем: выбор чая, кофе, десертов. Какао обрадовал!
irina
4 года назад
Вкусно. Но, сервис не фонтан - официанты пытаются забрать тарелки даже когда не просишь или откровенно просишь оставить тебя в покое. В итоге в покое оставляют, но так, что счет приходится просить у трех разных официантов. Зал для курящих и некурящих - это фактически единое помещение, народу в субботу было много, а дым границ не знает. Кроме того, в зале для некурящих отведено место для курения кальяна. В общем дышать нечем.
Айгеша
4 года назад
Классное место, которое точно будет пользоваться популярностью. Прошлась по меню и была приятно удивлена ценами, похоже не только я, раз не успев открыться Шоколадница набилась практически битком. Модные сюда все же не часто будут ходить, слишком уж низкий ценовой барьер, да и расположение не самое спокойное..
Натали
4 года назад
Как будто в Московские будни окунулась. Но в отличие от Москвы, персонал оказался очень внимательный и приветливый. Интерьер на мой взгляд один из лучших среди всех Шоколадниц, и порадовало меню: сладости "Прощай Фигура!", суши очень приемлемые по цене... Однозначно одно из лучших мест!
Gala
4 года назад
Кофейня и суши в одном месте очень удобно. Сервис приятный. Кофе вкусный...вобщем можно здесь проводить время с друзьями.
Sofie
4 года назад
Вкусно-вкусно, сладко, в общем то, что надо =) Советую попробывать "Мишку ". Посетителей пока не так много, что не может не радовать (ну во всяком случае в рабочие дни =) Можно заказать суши с соседнего вабисаби, который находится в том же помещении. в общем 5+!
Daniyar
4 года назад
Еще одна кофейня - это хорошо. Тем более в случае с Шоколадницей технология отработана сотнях таких же кофеен и в качестве сомневаться не приходится. В общем открылась она вместе с Ваби Саби напротив кинотеатра Алатау, можно сесть в любом из залов и заказать из двух меню. Все вкусно, цены демократичные, команда управленцев из Москвы (наверное) не бросаясь в глаза настраивает работу персонала - поэтому с сервисом тоже все в порядке. Рекомендую.
Адиль
4 года назад
Сегодня открылась Шоколадница напротив кинотеатра Алатау. Кафейня делит помещение с суши-баром Ваби Саби. Надеюсь она задаст новую планку для кофеен Алматы. Стоит отметить, что Шоколадница зашла в Казахстан с правильного города, не клюнув, на стеклянный блеск Астаны, как некоторые другие франшизы. Казахстан, насколько мне известно, четвертая страна, после России, Украины и Армении где открылась эта сеть кофеен. Цены очень, очень демократичные, боюсь даже слишком. Рекомендую посетить, хотя бы из любопытсва, пока это место не облюбовали школьники и студенты..
Оксана
7 месяцев назад
Ужасно!!!! Единственное слово, которое приходит на ум. Загибалось это место уже давно, в прошлом году уже решили для себя не ходить в шоколадницу, но сегодня были рядом и зашли выпить чаю, его то нельзя испортить (ошиблись, можно) и полакомиться десертом. пожалели, и теперь, в это место с сервисом дешевой забегаловки и такой же кухней, ни ногой!!! Сначала долго ждали, когда у нас примут заказ, обратились к администратору, она с трудом заставила подойти к нам недовольного официанта, Олжаса. С трудом сделали заказ, т.к. по меню ничего не было. Лапша с неаппетитными кусками бекона гордо называется спагетти карбонара. Десерты разваленной массой вывалены на тарелки, вымазанные табаком. Еще куча всяких неприятных мелочей и ни одного положительного момента. А когда-то это было одно из любимых мест.
Яна
3 года назад
Заказали роллы с авакадо, принесли - авакадо серого цвета. Попросили переделать, принесли снова роллы с не свежим авакадо. Пригласили администратора, она просто не умеет разговаривать, не говоря уже о вежливости к гостям. Нахамила, развернулась и ушла. И после этого как вы думаете, хочется сюда вернуться?! НЕТ! Администратора кстати Линура зовут-очень не приятная девушка!
Girl
3 года назад
Место средненькое! Не направлено на то,чтобы хорошо поесть, так как в целом кухня невкусная и когда пытаешься объяснить, что это просто невкусно, сотрудники данного заведения пытаются доказать обратное, говоря, что у них все по стандарту, продукты наисвежайшие и т.д. Простите, но научитесь готовить! Официанты вежливые, но постоянно путают заказы (была не один раз там), теряются и их ОЧЕНЬ сложно дозваться. Главное, потом извиняться не забывают))) Администратор убивает своим наглым отношением! Зашли часов в 5 вечера посидеть ненадолго,выбрали столик,сели и тут к нам подбегает администратор и с каменным лицом просит освободить место, т.к. столик зарезервирован. Во-первых, ставьте таблички на зарезервированные столики; во-вторых, мы спросили на какое время он зарезервирован, нам ответили что на 9 вечера. Мы попытались объяснить, что пришли ненадолго и больше, чем на 2 часа столик не займем, т.е. с 17.00 примерно до 19.00, резерв на 21.00. Не смотря на это, администратор все равно настаивала на том,чтобы мы пересели. Нормальныя она или нет, сложно сказать. В итоге мы настояли на том,что никуда не пересядем и она нас таким взглядом окатила... А теперь о положительном: вкусные десерты Тирамису и Наполеон, нормальные роллы. Что касается интерьера, то довольно уютно.
Natalya
4 года назад
Симпатичное место. Вкусная еда, а особенно я "подсела" на их венские вафли )) Единсвенное, что не понравилось - зал для курящих прямо посередине двух залов для некурящих, что создает определенный дискомфорт. А ещё в зале для курящих очень симпатичный декор стен - в виде стены с окошечками - очень мило, жаль с моей непереносимостью табака не посидишь там ((( Сервис... Нормальный сервис, не такой - где любое ваше слово ловят, но и не такой, где на вас кое-что "ложат" )))
Гуля
4 года назад
Вчера вышли посмотреть новую для нас кофейню. Больше не пойдем туда. Сервис просто никакой. Наша официантка исчезала, приходилось махать руками во все стороны, чтобы хоть кто-то подошел к нам. Но они все куда-то исчезали одновременно. Через некоторое время она появлялась и извинялась, что как-то вот появилось несколько заказов одновременно, то ее пригонял администратор, а официантка продолжала что-то дожевывать. Возможно, мы помешали ей закончить с ее ужином. На первый взгляд цены как цены - средние. Но когда принесли еду, то оказалось, что бутерброд ну очень уж маленький и экономно заполненный, что эта булочка никак не может стоить больше тысячи тенге. Заказали суп. Его принесли уже остывшим, жиденьким и в ооооочень крохотной чашке. Попросили разогреть. Принесли горячим не только суп, но и чашку, до которой невозможно было дотронуться. Грели в микроволновке все вместе.
Aselya
4 года назад
Кофейня понравилась, особенно выбор разных горячих напитков с имбирем, корицей, шиповником, мятой, которые согревают. И еще разные ролл-сэндвичи хороши. Так что можно и поесть, и чай и кофе попить. Кофе, кстати, вкусный и горячий. Сервис пока хромает, не успевают официанты. Зал в будний вечер был забит.
Ramon
4 года назад
Сегодня посетил эту кофейню и поделюсь опытом первого знакомства. У сестренки ДР, она решила пригласить друзей сюда. Заранее забронировали конкретный столик, внесли предоплату. И вот мы уже внутри, сели за столик и ожидаем гостей, официант вежливо сообщил что столик забронирован и все бы отлично, но как выясняется забронирован не нами!!!!! а нам отведен маленький столик в углу рядом с кальянной зоной и все бы ничего если бы не аллергия у сестренки на табак. Просим разобраться, вместо администратора, которая оформляла заказ подошла другая и заявила что мы заказали именно то место. Представьте ситуацию... ДР однозначно испорчен, постарался объяснить им доступно что мы не дибилы и так поступать не следует, но они четко стояли на своем. Теперь от себя - я не в курсе какой у них сервис или качество еды, но организация у них просто паршивая, отношение к клиенту на уровне - не нравится иди отсюда. Я бы никому не пожелал попасть в такую же ситуацию и спешу поделиться своим разочарованием. заказ оформляла Администратор Юлия, либо у нее был сложный день либо она что-то перепутала, это уже не важно Я КЛИЕНТ И ОПЛАТИЛ ЧТОБЫ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, НО ИЗ-ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЙ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ КОФЕЙНИ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ИДИОТОМ, ОСТАВЬТЕ ПРЕДОПЛАТУ СЕБЕ И ЗНАЙТЕ ЧТО Я К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ ТОЖЕ, ЕСЛИ СПРОСЯТ ОТВЕЧУ КОРОТКО И ПРЯМО КАК ЕСТЬ. Я ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА А ОН НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА СЕРВИСА, КОТОРЫЙ У ВАС СЕЙЧАС НА УРОВНЕ КОЛХОЗНОГО ТАРАКАННИКА. Респект только охраннику на дверях который открывал передо мной двери. Я разочарован, европейские заведения славятся своим сервисом а не только названием и интерьером...

Шоколадница


Алматы, ул. Толе би, 50/54
Начать переписку
http://www.shokoladnica.kz