Cinema Bar

г.Алматы, ул. Казыбек би, 20

4
Написать отзыв
Cinema Bar

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Казыбек би, 20.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Виктория
4 года назад
Была в данном заведении один и последний раз, на обычной субботе, с какими-то ведущими и диджеем, якобы зажигающими толпу. Заведение так себе, кругом непонятные личности, типа малолетних пьяных девочек, танцующих на танцполе.))) Само оформление данного бара прикольное, но не особо прикольно, когда откуда-нибудь сверху спускается еле стоящая но ногах девица и толкает всех подряд))) Место мягко говоря и контингент на двоечку! Короче, отстой...
Бота
4 года назад
а мне там все понравилось. и сервис и дизайн, и еда, и напитки, вообщем вам стоит туда заглянуть!
Daniyar
4 года назад
Достаточно интересная концепция у этого кинотеатра, амфитеатр сидушек переделан в столики, приходишь, кушаешь, пьешь, а тебе в это время кино показывает. Здесь проходят тематические вечера - вечер джаза или латиноамериканских танцев, например. Проходят небольшие кинофестивали. Место староватое и не сильно модное, но персонал приветливый и сама концепция мне нравится.
Альгис
4 года назад
Когда мы были там в последний раз, действовала система, как в Самба Гриле. На входе платишь 1500 тенге, и все блюда бесплатно. Единственно, отдельно необходимо заказывать соки, напитки и выпивку. Еда была, как обычно в таких вариантах, не самая вкусная, но в принципе, ее так много, что можно выбирать. И конечно, фильмы, крутящие на большом экрано, очень часто - выступление групп музыкантов оставляют очень приятное впечатление!

Алматы, ул. Казыбек би, 20
Начать переписку
http://www.cinemabar.kz