Швабский Домик

г.Алматы, пр. Абылай хана, 121, уг. ул. Кабанбай батыра

10
Написать отзыв

Описание деятельности

"Швабский Домик" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 121, уг. ул. Кабанбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Жанна
2 года назад
Место хорошее, проверенное временем. Интерьер прикольный. Скляночки , баночки. Все хорошо. Цены не маленькие. Но вцелом все неплохо.
Дидар
1 год назад
Всем привет! Решил с другом пообедать. Ждали стейк из телятины и картошку по деревенски 1,5 часа, сервис колхозное, называют господами и слишком навязчиво. Еда оказалась ужасно невкусной, картошка подгоревшая, "стейк", смешно, сухой и совсем не стейк... а сложно назвать что это... счет за два блюда, литр воды и 2 чайника зеленого чая вышел на 12.500... кошмарный ресторан... такое удобное расположение и так разочаровали. Не советую никому! очень разочаровала подгоревшая картошка )))
Лариса
1 год назад
отличный ресторан! ходили на бизнес-ланч...10 человек из Японии...у нас традиция- вот уже несколько лет подряд, раз в месяц, мы встречаемся в каком-нибудь ресторане и разговариваем на разные темы..на этот раз мы выбрали Швабский Домик и не пожалели...было вкусно, красиво, быстро, вежливо...признателен администраторам Аделине и Виктории..и девушки-официантки изумительные: порхали вокруг нас с ангельской улыбкой...как-будто попали в Японию..)..рада, что и у нас есть места с высоким уровнем обслуживания...признателен, еще раз!
Assel
4 года назад
Отличный немецкий ресторанчик, довольно старый и уже зарекомендованный. Интерьер не самый свежий, но вполне уютно, деревянные столы, кирпичные стены. Очень хорошо приезжать сюда на обеды, тут почти все вкусно, вареники, пюре, в общем, кухня традиционная, домашняя. Большой плюс, что работают круглосуточно, правда ночью отдельное ночное меню, с ограниченным выбором блюд, но цезарь и супчик съесть можно.
Альгис
4 года назад
Очень интересный дизайн. Во-первых, как сказано ранее, каменные полы, но так же - это стеклянные витражи на полу, под которыми ты можешь увидеть погреба с винами. И когда ходишь по ним, боишься провалиться :-) Но цены конечно кусаются. Единственно, что можно экономно питаться на бизнес-ланчах, но все же, это не фуршет, как в Ассорти.
Данияр
4 года назад
не знаю почему но заведения в которые ходишь на обед нет желания посещать вечером как бы там хорошо ни готовили. раньше я ходил в швабский домик на обед тоже, до тех пор пока они не заменили щедрый буфет на посредственное сет-меню. проверять насколько он "хорош" вечером желания никогда не возникало ибо уверен, на всех дастархановских точках лежит печать - это первый самопальный ресторан 90х, это в их днк, себя не переделаешь.
Nataliya
4 года назад
Интереьер ресторана очень интересный, готовят превосходно, сервис на высоте, пиво просто отменное!!! Примерно счет на человека составит 6000 тенге.
Александр
5 лет назад
тоже прикольное местечко..запомнился почему то пол мощеный камнем.. вежливые официанты и вкусная кухня!! с удовольствием пойду туда ещё!
Айдар
2 года назад
Место хорошее! Но сервис по телефону отвратительный! Чтобы зарезервировать столик надо перейти несколько барьеров. А еще администраторы несколько раз трубку бросали! Аж звонить не хочется и резервировать!
Arina
3 года назад
Красиво внутри, уютно, романтично. Но! Официанты очень плохо обслуживают. Забывают о заказах. Убирают со стола, не спросив закончили мы или нет (не допили сок, стакан чуть не забрали). Не знаю кто у них повара - заказали три основных блюда: баранину; телятину и курицу. В общем - на вкус понравилась только баранина)) Салаты и закуски, правда, вкусные были. При описании блюда во время заказа официант перепутал гарниры. Обещал, что картошка будет к телятине, принесли на тарелке с бараниной)) Жаль, нужно сервис до уровня доводить. Месторасположение, вид - шикарные ведь.

Швабский Домик


Алматы, пр. Абылай хана, 121, уг. ул. Кабанбай батыра
Начать переписку