Insomnia

г.Алматы, ул. Айтеке би, 112А, уг. пр. Сейфуллина

11
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Айтеке би, 112А, уг. пр. Сейфуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Европейская, Корейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Костя
3 года назад
замечательное место где можно отдохнуть повеселиться и попеть любимые песни кухня супер советую попробовать стэйк из гов вам понравиться
Компас
2 года назад
Место неплохое. Не гламур конечно. )) Зато каталог песен классный. Купон с 50% скидкой нашли в mobile guide. Получилось совсем недорого. Понравилось в общем. Да, кстати, контакты здесь неверно указаны.
Жанна
2 года назад
Не ходите туда! Кидалово полное. Все очень дорого. Персонал оставляет желать лучшего, аппаратура не первой свежести. После вечера все равно остается осадок что возможно ошиблись с выбором места отдыха
Влад
2 года назад
купили купон на чоко, по купону вышло очень не дорого, народу у них мало, всегда есть места, кабинки чистенькие, не воняет, шумоизоляция не очень. каталог песен не плохой. в целом было неплохо)
Рауан
3 года назад
не ходите туда просто оставите кучу бабла и в замен нечего не получите все очень дорого а персонал слов нет!!!
Saltanat
3 года назад
Ходили летом с подругами, остались неплохого мнения о заведении. Каталог песен действительно маловат, выборка не то, чтобы устарела, просто странная. Порадовало, что есть Нирвана, старый русский рок; удивило, что есть Бибер (омг, его кто поет, признавайтесь?!), но популярной зарубежной попсы середины 2000-х маловато. Там ничего из еды не брали, поэтому по качеству кухни оценку дать не могу, коктейли по ценам и качеству - как везде. Внутри уютно и не прокурено (по крайней мере, в нашей кабинке было), но народу, что странно, мало. Думаю, пойдем еще раз, т.к. как раз продаются купоны сейчас)
РОДИОН
3 года назад
караоке просто супер. Места для отдыха лучше не найти. Персонал СУПЕР.КУХНЯ СУПЕР.Короче говоря все супер.Приходи будет классссссссссс.
Айгерим
3 года назад
Классное место !!!! Кухня супер, там все нам понравилось . Советую всем .
Александра
3 года назад
Кухня специфичная(корейская),караоке на 4,каталог песен давно не обновлялся
жансая
2 года назад
Самое ужасное место, из тех что я видела. В рейтинге забегаловок и то можно поставить 2 звезды. Прокуренное помещение, шумоизоляция отсутствует, меню из за бешеных цен портит аппетит, плюс ко всему старый умывальник, стоящий возле бара приукрашивает это заведение, большие сомнения в соблюдении санитарно-гигиенических правил. Вы могли бы уверенно отдыхать в таком месте, не говоря о том что там можно что-то поесть?.... По купону решились сходить сюда с друзьями, за день вперед забронировали кабину, но когда в свое время приехали, сказали что свободных кабинок нет, что никакого резерва не было, потом сказали сами отменили резерв, отмахивались тем, что аппаратура в нашей кабине сломался, попросили подождать 20 мин, пока другой освободиться,потом час, ни персонал даже администрация не несет никакой ответственности в плане интересов клиента, в конечном счете ушли и очень рады что все таки не остались там. Потому что, время потраченное там нельзя сказать отдыхом. Кто себя уважает, и хочет провести время в компании друзей и проявить свои способности в пении,ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ даже не заглядывать в "Insomnia".
Кристина
3 года назад
Итак, сервис данного заведения оставляет желать лучшего.И это ещё мягко говоря.Самое возмутительное из всего, так это то, что нашу компанию, отмечавшую день рождения в vip-комнате данного караоке-клуба, пытались обсчитать. Наглым образом нам приписали свыше 30 тысяч тенге к счёту, посчитав, что мы достаточно пьяны и веселы, чтобы подарить им такую сумму денег безвозмездно. Так же нам не напомнили о том, что наш задаток, оставленный при бронировании комнаты ранее, так же не возвращён администратором заведения. Получается, что администратор решила, что раз мы о задатке забыли, то его можно с чистой совестью положить к себе в карман.Плюс ко всему, слова администратора и официанта, обслуживавшего нашу комнату, не совпадали. Это вводило нас в заблуждения, и вместо того, чтобы отдыхать, нам пришлось бегать по всему клубу и выяснять, кто же из этих двух на самом деле прав, что не входило в наши планы на этот вечер.Так же администратор давал иные расценки, когда мы бронировали комнату за три дня до мероприятия. В день торжества, уже в момент, когда принесли счёт, нас уведомили, что, оказывается, расценки поменялись. Никто и не подумал предупредить нас заранее. Всё меню у нас было согласовано по старым ценам, нам же после празднования преподнесли меню, в котором бумажками были заклеены напечатанные цены, и поверх них были приписаны иные цифры. Разумеется, блюда стали дороже, о чём нас так же не предупредили заранее.А обещанные 20% скидки на всё меню + караоке, если у нас выйдет счёт более, чем на 60 тысяч тенге, оказались так же обманом. Администратор ловко переиграла свои слова, прикинулась дурочкой, мол, скидка будет только на меню, без караоке, спонтом мы не так её поняли в первый раз.В целом нас чуть ли не нагрели на 40 тысяч тенге. Сумма, в принципе, не так уж важна, но сам факт того, что нас так бесчестно обсчитали – это, конечно, весьма обидно.Слава богу, что, заметив первый косяк в счёте, мы решили перепроверить и всё остальное. И, как видите, не зря.Крайне не рекомендуем данное заведение, как место отдыха и проведения различных мероприятий. Никакие льстивые улыбки персонала не стоят 40.000 тенге и потраченных нервов.

Алматы, ул. Айтеке би, 112А, уг. пр. Сейфуллина
Начать переписку