Mandy's Dinner

г.Алматы, пр. Абая, 17/130, уг. ул. Валиханова

10
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 17/130, уг. ул. Валиханова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Американская, Итальянская
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Anonim
4 месяца назад
Ну что именно можно сказать - второй раз я туда не пойду ни под каким предлогом! Сервис крайне медленный и абсолютно не коммуникабельный, ну согласитесь отвечать на телефонный звонок от подружки во время приёма заказа это как минимум не прилично. Кухня в принципе неплохая, но откровенно говоря ел и более вкусно приготовленные стейки. Бесплатного кофе так и не дождались, то есть его принесли в тот момент когда мы уже собрались уходить и закрыли счёт.
Анастасия
5 месяцев назад
Mandy's dinner одно из самых приятных мест для завтрака или обеда. Плюсы: 1. Удобное расположение- по проспекту Абая между пр. Достык и Фурманова. В центральной части города, рядом находится метро(станция Абая), а также много остановок. 2. Атмосфера внутри настоящей американской закусочной и отличная подборка фоновой музыки 3. Вкусные десерты, лимонады и сама еда хорошего качества. Особенно вкусны хот-доги и бурито. Пасту брать не советую,порции не большие,стоимость высоковата. Завтраки шикарны! 4. Бесплатный кофе(только сообщите официанту,чтобы принесли) Минусы: 1.Медлительный сервис. 2. в обеденный перерыв очень много людей и зачастую нет мест 3. Нет книги жалоб Однако уровень цен соответствует качеству еды и сервису, а приятные диваны позволяют расслабиться и получить удовольствие. Всем советую!
Zarina
6 месяцев назад
Собирались с подругой в Недельку, но мест не было и пришлось пойти в Mandy's Dinner. Была пятница, а зал пустой, стоило уже тогда задуматься.Не очень понравилось, еда не вкусная, заказывала салат Цезарь с курицей, принесли салат, заправленный огромным количеством обычного майонеза с плохо помытыми листьями салата.требовали десерт "Банана сплит", такого я еще нигде не видела)) принесли огромную тарелку с размазанными половинками банана и между ними один шарик заледеневшего вишневого мороженного!На столике стояла информация о скидках/акциях, при заказе двух кружек пива, третья должна была быть бесплатно. Подруга заказала 2 кружки по 0,3 л, когда попросила третью, ей отказали, т.к. оказывается акция распространяется только на кружки по 0,5. Об этом нигде не написано и официант не предупредил, когда заказ принимала. Администратора не было, через официанта передали, что надо было уточнять, когда требовали. Книги жалоб тоже не оказалось.Об официантах, за вечер поменялись 3 раза, очень медлительные, когда несут заказ, но очень быстро забирали блюда со стола, которые, кстати, мы еще не доели.В общем, не советую. Летом завтракали там пару раз, ничего особенного, каждый раз приходилось выпрашивать кофе, который, по «американским традициям», должны подавать бесплатно.
Юрий
7 месяцев назад
Хорошие кондитерские изделия. Увидел, что в меню есть стейки. Ради интереса заказал, официантка спросила какой прожарки и я выбрал medium. Через 30 минут мне принесли самый прожаренный Well done который только можно представить :-D В остальном приятно, интересно.
Айко
1 год назад
Мне и моей подруге там понравилось чисто и мило.Давно искала такое заведение, а то поднадаели узбечки. В первый раз поехали заказали хот-дог классические, хотя честно боялись, чаще всего багет портит все впечатление, но не в этом случае. Вчера там была с гостями-партнерами. Очень порадовало то, что есть меню на английском. С легкостью смогли сделать заказ и официант и он нас хорошо понимал. И в первом и во-втором случае нас обслуживали вежливые и хорошие официанты. Так держать, успехов Вам)))
Mira
1 год назад
Очень грубые официантки. Нас обслуживали 2, каждая из них закатила глаза, когда мы попросили пароль от wifi. Больше ни ногой в это заведение. Поведение официанток окупалось летником, на котором можно удобно расположиться.
Данил
1 год назад
Стильный ресторанчик в американском стиле. Вкусные и сытные обеды, можно легко уложиться в 1000 тг. Отличные бургеры и яичница и признателен за единственный в Алматы бесплатный кофе.
Сабина
7 месяцев назад
Что же я могу сказать про Мэндис... Начнём с того, что я довольно часто хожу туда обедать с подругами, ибо он находится непосредственно напротив моего университета. Одно из важнейших показателей хорошего кафе - качественная и вкусная еда. В Мэндис довольно таки хорошая кухня: вкусные хотдоги и бургеры, аппетитные завтраки, сытные ланчи. В общем, еда на 5+Однако, как многие уже отписались, расстраивает очень сервис. Думаю, им стоило бы нанять больше официанток, ну или хотя бы заставить уже нанятых быть более внимательными и расторопными. И да, любое уважающее себя заведение имеет книгу жалоб, странно, что у них её нет.
Айгерим
7 месяцев назад
сервис так себе: официантки медленно обслуживают, когда они нужны до них не дозваться, можно было бы быть более вежливымиЧасто ходим в это заведение, но в последний раз сорок минут девушка не могла принести завтрак. Когда мы попросили книгу жалоб и предложений к нам подошел менеджер, пытаясь замять вопрос неловкими извинениями, на что мы повторно попросили книгу жалоб, но так и не получили ее. В ответ на нашу просьбу принесли листочек с ручкой и заявили, что книги жалоб и предложений у них не имеется, что весьма удручает.В общем заведение неплохое, но сервис оставляет желать лучшего. Если вы хотите расслабиться и насладиться приемом пищи, то стоит поискать место с сервисом получше.
Данияр
10 месяцев назад
посмотрев фотки mandys diner предварительно поставил им 3, предполагая что после личного посещения будет еще меньше. но нет все достаточно добротно. и английский завтрак и каша и панкейки с кленовым сиропом и даже бесплатный кофе (который кстати во много раз лучше чем в какомнибуть травелс кафе). в общем неплохо но и не уау. не могу сказать что я буду регулярно сюда приезжать на завтрак. пара слов об интерьере. как и в их еде не чувствуется всетаки полной аутентичности. да красные диванчики, но полы покрыты серым кафелем а не шахматно чернобелым, да много картинок, рисунков и наклеек в стиле 50-60х, но не видно хромированного ретро шейкера. и т.д. и уж точно официанты не должны быть одеты в клетчатые рубашки (это больше для техмех), они должны быть в крупную полоску красных и белых цветов.

Mandy's Dinner


Алматы, пр. Абая, 17/130, уг. ул. Валиханова
Начать переписку
http://mandys.kz