French Connection

г.Алматы, пр. Достык, 109Б

21
Написать отзыв
French Connection

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 109Б.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Анна
3 года назад
Прекрасный интерьер и прямо противоположное качество кухни. Полное разочарование! Больше я сюда не пойду и другим не посоветую.
Зелимхан
3 года назад
в последнее время совсем неважно как то стало. весь обслуживающий персонал ходит с грустными лицами. качество кухни резко ухудшилось. остается только ждать улучшений и действий со стороны руководства.
Irina
1 год назад
ресторан полное дерьмо.поменяйте шеф-повара( Алкаш-невростеник)пока он кого-нибудь не отравил.он не брезгует достать из помойного ведра и добавить в пищу.Люди вы бы знали как он готовит-ужас,просто ужас.Я поработала с ним полтора дня и за это время 4 возврата- блюда приготовленные лично им.наверное его из франции погнали за такую работу,так он на лохов сюда приехал(обычный проходимец).
Миша
2 года назад
Мы были во многие французские рестораны во многих городах. French coonection - приятный ресторан, но не экстраординарный, особенно когда дело доходит до еды (сервис определенно лучше). Это было приемлемым впечатлением, но не будет стараться изо всех Это - реальное впечатление поесть в French coonection. Еда захватывающая, и сервис также хорошее. Конечно, это также очень не дорого, но это абсолютно стоит попытки сил возвращаться.
мила
2 года назад
Сегодня пригласила на завтрак подругу. Привлёк офигенный интерьер. Но нас постигло полное разочарование! Просто мрак! Официантка на вопросы по поводу блюд в меню не может ответить, сделали заказ, прождали 30 минут и нам обеим принесли не те блюда!!! Поменяли, прождали ещё минут 20. Не вкусно! В салате цезарь вместо курицы хрящи!!! Сёмга в стейке солёная! Под конец, официанка ещё сказала нам, что это мы ошиблись, а она была права. Делая заказ, показали ей не там в меню. Видимо, придя туда в первый раз ты обязан выучить меню наизусть, чтобы знать где что находится! Хамство! Ещё и чаевые в счёт включены. Скандалить не хотелось, но настроение испорчено!
Ания
4 года назад
Посетили сегодня во время бизнес ланча. Основные блюда - вкусные. А кофе и сервис отвратительныеЕсли заведение заявлено как кофейня, то подавать кофе Lavazza, сделанный из таблеток, на мой взгляд, дурной тонОфицианты - нерасторопные, все забывают, например, кофе принесли раньше чем суп, хотя попросили кофе принести позже.Ушли с испорченным настроением
Иса
3 года назад
Сервис - это просто, ужас. Кухня - полный мрак. Мы действительно не ожидали слишком много, поскольку мы видели это место от внешней стороны, и интерьер не обещал ничто замечательное. Вы ожидали бы, что еда будет, по крайней мере, в порядке. Хорошо то, что мы видели в этом месте, было намного более ужасным, который мы, возможно, вообразили! Место, чувствовавшее запах как жир только при входе. Ужасный запах несется с бара как будто туалет. КУХНЯ - просто слов нет ,УЖАСНАЯ КУХНЯ, а десерт это бред ! Тарталетка с малиной, вся сгнившая есть не возможно. А бар слов нет ! И так дорогие гости я не рекомендую заходить данное заведение. Думаю что последние часы настали для это заведение
Салта
3 года назад
Не зря говорят, лучшая реклама- совет друга )! Встретила подругу, а тут время обеда. Предложила ей пойти вместе на обед, а она мне говорит- мне еду привозят вкусную ещё и правильно сбалансированную. От которой не полнеешь, а теряешь лишние килограмы )! На протяжении двух недель я завтракаю, обедаю и ужинаю по специальному меню составленными профессиональными поварами. И потеряла лишнего, ненужного веса в размере трёх с половиной килограмм. Попробовав на себе, я рекомендую всем своим друзьям и коллегам!!!
Арман
3 года назад
Приходил вчера в ресторан "French Connection" в компании друзей и как будто оказался во Франции. Таких порций в других ресторанах я не видел! Над интерьером работали мастера. Я почувствовал профессионализм персонала (доброжелательное отношение ненавязчивое внимание). Сам впервые попробовал стейк из конины, просто супер! Теперь при желании встретиться в кругу близких и друзей не задумываясь пойдём во "French Connection".
Assel
4 года назад
Из-за названия сначала подумала что это магазин модной одежды )) вполне обычная очередная кофейня, с заезженным интерьером. Порадовало сервис. Много сортов кофе, вкусные круасаны, тирамису и зеленый чай с клубникой. Посетили сегодня во время бизнес ланча. Основные блюда - вкусные )
Гуля
4 года назад
Обедала в этом месте. Очень вкусный наисвежайший грибной суп, который тает во рту. Порции салатов довольно большие. Круассаны - именно такие, как во Франции. Очень офигенный, характерный Франции, интерьер. Официант был очень расторопный и любезный, знающий меню. Удачи!
надежда
4 года назад
08.06.2012г Мы отдыхали с подругой на летней террасе, все было классно и конечно сервис великолепное ! Кухня просто на высоком уровне цены очень нормальные, официанты милые все приносят в срок а десерты прям тают во рту ..... Огромное признателен !!!!!!!!!!!! Все супер!!!!!!! Я буду рекомендовать всем ваше кафе! И хочется сказать директору признателен за хорошую кухню и великолепный сервис С уважением Юлия Югай
виктор
4 года назад
Очень хорошие заведение! мне все очень понравилось даж сам официант Равиль как обслуживал просто великолепно , он кажды раз угадывал мой намеки что я хочу, отличное кофе и конечно новое меню меня очень понравилось! Огромное благодарю всему коллективу молодцы так держать........
Gala
4 года назад
Меня это место не зацепило, сервис не очень, девушка официант, почему то приносила чай, который мы не требовали, обосновывая это тем, что в предыдущем чайнике он кончился ( причем он был на половину полон), не правильно объяснила сколько в одной порции кусочков пирога, из за чего мы получили гораздо меньше, чем ожидали, причем узнали мы об этом уже после того как принесли заказ. Еда обычная, цены высокие. По телевизору показывали какой то морг и все, что с этим связано, переключили канал, только после нашего замечания, хотя намек у заведения именно на гастрономическую кухню. Впечатления остались такие, что заходить туда еще раз не хочется.
Daniyar
4 года назад
Френч Коннекшен - новая кофейня - brasserie, открылась чуть выше Galerie de champagne. 2 этажа, приятный интерьер, внимательное сервис. Место пока работает в тестовом режиме, настаивают процессы, но я серьезных недочетов не увидел. Место понравилось, буду сюда заходить.
Ada
1 год назад
Были в этой кофейне дважды. В первый раз все было нормально, хотя сэндвич был подгоревшим, во второй раз официантка перепутала заказ, я объяснила, что вегетарианка, а мне принесли сэндвич с лососем. Извинились и принесли мой заказ. Но хлеб в сэндвиче был холодным, его элементарно не разогрели после холодильника. В луковом супе была невкусная и малосъедобная кожица от лука, которую по всем правилам надо снимать. Брали два фреша, по 1499 каждый. Вывод: есть ощущение брезгливости, особенно после прочтения других отзывов, блюда выполнены небрежно, качество не соответствует ценам. Обслуживали долго, хотя было всего два столика с посетителями. В итоге холодный сэндвич забрали с собой.
Елена
1 год назад
Сегодня (29.01.2015) были в этом заведении на бизнес-ланче. Очень разочарованы. Никогда больше туда не пойдем и никому не посоветуем. Бизнес-ланч, состоящий из салата Цезарь, грибного крем-супа и непонятного горячего обошелся в 1350 тенге.Во-первых, каждое блюдо приносили с перерывом в 10-15 минут. В итоге мы опоздали на работу после обеда. Во-вторых, салат цезарь был просто ужасным. В нем нашла скелеты мелких рыбешек. Сухарями можно было зубы сломать или содрать эмаль зубов. После крем-супа появились какие-то непонятные ощущения легкого отравления. Подан суп был ужасно. В тарелку положили большой кусок багета. Везде обычно подают сухарики. Третье блюдо тоже разочаровало. Обещали мясо в вине с картошкой фри, а принесли что-то среднее между куырдаком и шурпой, состоящей из двух целых картофелин, моркови и куска мяса. Одна из картофелин была очень горькой и несъедобной. Как людям, работающим в общепите, вообще не стыдно готовить и подавать такие блюда! После прочитанных отзывов, даже боюсь подумать, из каких продуктов и в каких антисанитарных условиях все это могло быть приготовлено. Это же не генная инженерия или квантовая физика. Если у нас люди простую работу не могут выполнять и делать это с удовольствием и любовью к своему делу, откуда у нас в стране будет порядок? Забыла еще сказать, что нас хотели обсчитать и вместо 1350 тенге за человека, содрать 2200.
Данияр
3 года назад
да точно так и есть проходимцы. очутился там на бизнес ланче. представьте себе стаутовский комплекс с французским флейвором это и есть то что вы получите на обед в этом месте. причем первым принесут второе, вторым суп, ну и на десерт салат. качество ужасное, сервис некомпетентное. повар француз сидел в зале болтал с соплеменниками вместо того чтобы взять под контроль все это безобразие. во франции он не продержался бы и недели. а может и вправду не продержался и недели и поэтому приехал в казахстан?
Aliya
3 года назад
Заходила вчера в French Connection на Ленина Клочкова, быстро поесть, так как в кино опаздывали, цены средние, заказала стейк из лосося, принесли через 5 мин (что насторожило, ибо слишком быстро) блюдо.... кусок лосося сверху обильно политый, вернее обмазанный майонезом с укропом..... две половинки картофеля (печенного в духовке видимо, да еще и полусырые) и все это "на подушке из зеленного горошка" с каким -то соевым на вкус соусом.... такого отвратительного блюда я еще не пробовала, рыба абсолютно безвкусна, видимо размораживали и опять морозили несколько раз, в общем я такое не ем... сказала официанту, что не понравилось блюдо, подошел администратор, узнал причину, вернулся через 10 мин и сказал что шеф повар утверждает что приготовил блюдо все в соответствии с рецептом и соблюдал калькуляцию, но за это предлагает скидку в 20%, и что еще "французская кухня своеобразна и не все ее понимают"...... не люблю конфликты, пришлось оплатить счет. Но разочарование осталось надолго...
Макс
4 года назад
Очень приятное место. Пока еще людей много не бывает (надеюсь что пока, потому что иначе придется закрыть бизнес), отличная чайная карта, вкусный капучино, очень приятные десерты. выпечка не восхитила, но вполне на уровне. прекрасное место посидеть поболтать. радует отношение к детям, хотя формат заведения не детский.
A
4 года назад
Обедали на днях. Повара местные, но сказали что прошли обучение во Франции. Качество кухни приятно удивило. Свежайшие продукты и все было исполнено на пять. Цены выше среднего. Но есть и основные блюда ценой в 1000 тг. Французская кухня. Стейки из американского мяса. Детское меню. Винную карту не предложили, не знаю есть ли алкоголь. Народу пока практически нет. Надеюсь это ненадолго ведь место достойное.

French Connection


Алматы, пр. Достык, 109Б
Начать переписку