GoodBeef Steak House

г.Алматы, ул. Кошкунова, 4A, 5 этаж

3
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кошкунова, 4A, 5 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Американская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Назира
1 год назад
Друзья пригласили поужинать в ресторан GOODBEEF, прочитала негативный отзыв,пыталась их отговорить, ждала худшего. Но... Все было на высшем уровне! Сервис- официанты внимательные, уважительные, заказ приносили в нужный момент, обслужили так, как будто мы короли))) Кухня- вкусно, без замечаний. Стейки- во рту таят, сочные,нежные. Вес стейка- впечатлил! Я буду захаживать туда теперь частенько) И друзей приводить,не стыдно!
Данияр
2 года назад
goodbeef? good lord! это не стейкхаус а скорее какойнибуть canteen для персонала на буровой платформе только с пивом. клиентов обманывают самым наглым образом: вместо рибая принесли какойто тонкий кусок отбивной, вместо тендерлоина кусок мяса уже потолще, но все равно не филе. в общем не верьте картинкам на их сайте. также думаю не зря их меню стыдливо умалчивает о весе порций. справедливости ради надо сказать что пиво было очень свежим, а мясо оно и есть мясо, и чек был 18000 на двоих, так что если вам не нужен полноценный стейкхаусовый экспириенс то можно в принципе и заглянуть сюда и составить свое собственное мнение.
Нур
2 года назад
Мясо очень вкусное. Салаты средне.

GoodBeef Steak House


Алматы, ул. Кошкунова, 4A, 5 этаж
Начать переписку
http://www.goodbeef.kz