Pelli Pilli

г.Алматы, ул. Зенкова, 13, уг. ул. Гоголя

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Зенкова, 13, уг. ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Караоке
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Daniyar
2 года назад
После soho .... В общем, 5
Ержан
1 год назад
Вчера впервые был в кабинке. До этого, получалось лишь в общем зале посидеть. Сначала об общем зале: место весьма популярное, особенно в выходные, от этого и три раза по две песни за 5-6 часов, проведенных там. Звук в общем зале классный, правда, из-за сравнительно небольшого помещения и громкой музыки, удается перекинуться парой слов лишь в паузах между песнями. Публика - весьма и весьма приличная, особенно радуешься после посещения менее дорогих караоке. сервис - в целом хорошее, за исключением часа-пик в заведении, это где-то около полуночи, когда официантов физически не хватает на всех клиентов, понять можно. Теперь о вчерашнем опыте в кабинке. Около часа нам настраивали аппаратуру, в итоге, микрофоны все равно фанили, а на басах звук хрипел, шипел и захлебывался. Настройщик вел себя как дилетант, долго ходил туда-сюда с айпадом, который через два часа все же отказался работать, пришлось по старинке - надежной клавиатурой. Цены, при всем этом, здесь выше среднего, у нас с человека вышло больше 10.000 тг, и это в будни, при учете их скидок на суши, кальян, отсутствие почасовой оплаты кабинок и акции на выпивку. В целом, ожидания не оправдываются, хотя и плохим заведение назвать нельзя. Однозначно, раньше я переоценивал этот Караоке-бар. Буду пробовать что-то другое.
Айгеша
2 года назад
Попали случайно, методом тыка ) Обзвонили караоке, где чаще бываем, но к ним попасть в субботу оказалось невозможно ... Администратор понравился уже тогда, когда мы поговорили по телефону, она предложила общий зал, все кабинки были заняты. Депозит с человека 5000, и все ))) в других караоке помимо депозита плюс оплата за вход!! Заказали по кухне роллы, теплый салат с тунцом, салат греческий. Не понравились роллы, рис рассыпался.. По бару было все что хотели. Не понравилось то, что некоторых песен не было, то что было столько народу, что мы спели с 22:30 до 1:00 всего 4 песни!!!! От того что приходилось ждать так долго, желание петь совсем пропало. Большой плюс девушке администратору и ведущему, который тянул весь вечер и дивно пел своим прекрасным голосом!

Алматы, ул. Зенкова, 13, уг. ул. Гоголя
Начать переписку
http://www.pelli-pilli.kz