Fusion Алматы

г.Алматы, ул. Жандосова, 98, (уг. ул. Навои)

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Английское слово «fusion» переводится как «слияние», или «сплав». Если говорить о внешних формах, то фьюжн предполагает сочетание, казалось бы, несочетаемого, неординарные решения, выходящие за рамки общепринятого и привычного.

Приглашая Вас в ресторан Fusion, мы предлагаем Вам на себе ощутить необыкновенное сочетание разных стилей во всём. Необычные сочетания в музыке, выборе кухни и интерьере ресторана доставят Вам максимум комфорта. При создании нашего комплекса мы взяли все самое лучшее из мирового ресторанного бизнеса. Привлекая к сотрудничеству профессиональных специалистов, мы стремимся к тому, чтобы наши гости всегда чувствовали себя комфортно и уютно, чувствовали себя как Дома!

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
  • Лаундж бар
  • Караоке
Кухня: Итальянская, Японская, Американская
Средний чек на персону: от 12 000 тг. до 18 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Световое оборудование, Звуковое оборудование, Сцены, Доставка еды, Кальян, Wi-Fi, VIP зал, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

АЛИНА
2 года назад
Пришли мы в пятницу вечером, официант принес меню, мы готовы были сделать заказ, сидели около 40 мин так и официант не подошел, это просто ужас какой то!! Понравились только кубинцы, молодцы!
Dana
2 года назад
Нет слов, просто все супер!!!!)))))
Дархан
1 год назад
отличное заведение! вкусная кухня, живая музыка, сервис супер! цены ооочень приемлимые. интерьер классный)) придем еще
Еременко
1 год назад
полный отстой(((((( кошмар какой-то....сервис ужасное, официанты спят на ходу....мясо не прожаренное.....невкусное... очень жалко что наш коллектив провел здесь корпоратив((((((
Адиль
2 года назад
Сидели здесь в понедельник вечером. Живой музыки не было, ровно как и посетителей. Очень спокойная обстановка, довольно качественное сервис. Японская кухня была ничего, а вот стейк не очень. Место больше напоминает астанинский Fusion, не хватает здесь алматинского шарма, возможно еще и потому что расположено в бизнес центре. Кроме как на машине в это заведение не приедешь. Возможно в пятницу аура здесь совершенно другая, потому как есть танцпол и сцена для группы.
Guest
2 года назад
Были в пятницу! Кубинцы зажгли, давно так не отрывались! Кухня очень даже ничего. Интерьер понравился-гламурненько! В общем вернемся не раз! Думаю это самое лучшее место для отдыха в этой части города.
Ася
1 год назад
Ужасное место. Посетили 11 сентября 2015 года. Сидели на летней террасе. Официанты приходили раз в полчаса, заказ несли ооочень долго. В итоге вечера еще не приняли сертификаты по Чоколайфу. Администратор Аня оказалась некомпетентной и в итоге сделала виноватыми всех кроме себя. Вечер был испорчен окончательно. Если кто решит туда идти имейте ввиду, что в Алмате множество мест и в этот туфтовый Fusion лучше не идти!!!!!!!! Цены необоснованные. В-первые пишу отрицательный отзыв. Заведению желаю исправить свои ошибки. И принять во внимание, что люди приходят к вам платят деньги и хотят отдохнуть после трудовой недели. Мы не вернемся в это заведение никогда.

Fusion Алматы


Алматы, ул. Жандосова, 98, (уг. ул. Навои)
Начать переписку
Понедельник
12:00 - 02:00
Вторник
12:00 - 02:00
Среда
12:00 - 02:00
Четверг
12:00 - 02:00
Пятница
12:00 - 02:00
Суббота
12:00 - 02:00
Воскресенье
12:00 - 02:00