BarFly

г.Алматы, пр. Достык, 52/2, уг. ул. Курмангазы, гостиница Казахстан, 26 этаж

9
Написать отзыв

Описание деятельности

"BarFly" прекрасно подойдет для ужина. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 52/2, уг. ул. Курмангазы, гостиница Казахстан, 26 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Галина
8 месяцев назад
Добрый день! Хотелось бы указать что по выше указанным телефонам невозможно дозвонится! Я хотела организовать мероприятие, звонила несколько дней и ни разу никто не поднял трубку по городскому номеру, а по сотовому просто скидывали звонок.Как видно сверху Администрация заведения призывает недовольных посетителей оставлять оценки и звонить по номеру 3131260, но именно он и не отвечает!
Алия
2 года назад
А кальян зато обалделый)) Правда!… не ожидала
Гаухар
3 года назад
К сожалению дорого не значит хорошо!! Мы заказали 3 горячих блюдо, прождали 1,5 часа. Людей было мало, но официантка была так занята, что удосужилась за это время подойти только 1 раз. После наших возмущении, и игнора со стороны официантки, обратились к администратору!! и тут выяснилось что 2 горячих блюдо готово, а 3 -го даже и не будет, и его надо перезаказать!! Настроение было испорчено, мы были голодными!! и никакого сочувствие со стороны Персонала Barfly. Честное слово, я никому не рекомендую ходить туда!!!
Timofey
4 года назад
Дорого, любая выпивка - 2,5 штуки, но все с большим вкусом. В такие места нужно водить приезжих бизнесменов, погулять самим немного не в масть, так как заведение маленькое, тусовки как таковой нет и опять же - дорого. Заведение заточено для обитателей гостиницы чьи кредитные карты жмут деньги полученные за командировочные, а идти в город - страшно, неизвестно и непонятно, а тут все рядом!!!
Данияр
4 года назад
ходил туда на экскурсию: все коктейли по 2500. всему есть предел, я понимаю если бы за окном был вид на гонконгскую гавань можно было бы туристический премиум заплатить разок-другой, но за немытыми окнами флай бара всего лишь алматы, тусклый и провинциальный не надо об этом забывать.
Daniyar
5 лет назад
Находится на последнем этаже гостиницы Казахстан, приятный интерьер и приятное сервис, не приятные цены. Отличный вид на город. Фишка мужского туалета - писуар закреплен на внешнюю стенку, так что ты встаешь лицом к большому витражу и между прочим любуешься видом на ночной город.
Zarina
5 лет назад
Бар Fly! По радио его рекламируют и есть там такое выражение,цитирую "выше нас-только звезды",конец цитаты,смысл состоит в том что это они цены подразумевают!!! А так вцелом место неплохое,с потолка свисают незатейливые оригами,сделаные своими руками,музыка там всегда хорошая,иногда даже dj играет,вид из грязноватых окон на наш замечательный город,всегда спокойно,тихо,ах да... еще там везде мухи,на стенах во всех ракурсах и позах,в меню мухи танцуют,играют и т.д. :)
Есентай
2 года назад
Ооо смотрю здесь и без меня много "хороших" комментов, но все же добавлю и свой! Периодически захаживаем с друзьями в Bar fly. Можно даже сказать постоянные гости с самого открытия. Изначально цены были высоки, но и еда и сервис этому соответствовали. Тогда еще менеджером была Любовь. Когда же мы перестали наблюдать ее приветливую улыбку=)... начали замечать эту неадекватную блондинку, которую приметили и другие гости. При входе нас встречали девочки официантки, а зайдя в сам бар мы видим ее то почти в лежачем положении с телефоном и при этом она с нахальным видом смотрит на нас и продолжает сидеть, то сидит с гостями и распивает коктейли. (Любовь никогда себе такого не позволяла, по крайней мере мы такого не замечали) Новый менеджер общалась с нами высокомерно, как-будто мы ей чем-то обязаны (девушка подумайте о том, что это мы гости, а не вы). Так вот, с приходом этой Анны Bar fly погибает, как говорится рыба гниет с головы! (ЗАМЕНИТЕ МЕНЕДЖЕРА) А об остальном - вид шикарный, еда и напитки не плохи.
Tata
3 года назад
Решили сходить в этот бар с другом после прочтения отзывов онлайн. Надо сказать, что была немного раздосадована. 1. Менеджер - девушка блондинка (по всей видимости страдающая анорексией), будьте более вежоивы с посетителями! Мы пришли очень рано, когда и народу-то почти не было. Сначала сидели за одним столом, потом решили пересесть. На что тут же прибежала якобы менеджер и грубо заявила, что стол зарезервирован (да неуж-то?? Что-то никакого резерва ни за одним столом не наблюдалось). На мой ответ, что мы посидим всего час и уйдем, она лишь нервно передернула плечами, видимо сделав нам одолжение. Милая, с таким отношением надо я закусочной на в деревне работать! 2. Официантки девушки были вполне вежливы и приятны. 3. Еда. Неплохо. Мы заказали 2 блюда и почему-то принесли им нам в разное время с перерывом в 10 (со слов официантки), но 20 (в реальности) минут. Плохо работаете, ребята. Особенно, учитывая, что кроме нас в баре был всего 1 столик занят. Кухне передайте, что надо быть более расторопными. В общем, учитывая все вышесказанное, ставлю им 3 бала. Кальян был неплох.

Алматы, пр. Достык, 52/2, уг. ул. Курмангазы, гостиница Казахстан, 26 этаж
Начать переписку
http://www.kazakhstanhotel.kz