Пинта Bar & Grill

г.Алматы, ул. Фурманова, 77, (уг. ул. Гоголя)

6
Написать отзыв

Описание деятельности

"Пинта" прекрасно подойдет для ужина. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 77, уг. ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Алена
2 года назад
Были здесь с другом. Заказали мяско по акции с алкоголем. Ребята приходят, и при вас зажигают блюдо. Выглядит эффектно. По цене совсем не дорого вышло. Остались довольны.
Адиля
3 года назад
Добрый день! Очень хочется написать отзыв о пинте на ул. Фурманова - уг. ул. Гоголя. Вчера были там с компанией.. У нас всегда были только положительные комменты о Вашем заведении. Но тут нас постигло полное разочарование... Мало того, что официанты там просто нерасторопны и не внимательны, целый вечер двигали наш стол то в один угол то в другой. Мы пришли отдохнуть, а не прыгать из угла в угол. Так после того как мы все же осели на одном месте, мы еще часами дожидались свой заказ. Хорошо это еще можно как то понять, выходные - людей много и все чего то хотят.... Хотя опять же это их работа - они должны успевать ( и просто обязанны запоминать заказы, если не могут запомнить - пусть записывают, как это делают практически во всех заведениях). После того как мы всетаки дождались заказ и отведав всяких вкусностей попросили счет..... Вот тут то и пошло все самое интересное. Дело в том что у нас есть привычка расчитывать свой бюджет и записывать все то что мы записывали. А тут нам пиписали одно лишнее блюдо и лишний кувшин пива. Подозвав офицанта мы попросили разобраться. Девочка (Дарья) принесла нам другой счет.. но кувшин пива так и не был вычеркнут. Мы попросили опять заменить счет. На сй раз к нам подошел уже какой то другой официант и вступил с нами в спор, мало того он еще и разговаривал на повышенных тонах... не очень приятно когда на тебя кричит официант (вообще как Вы нанимаете таких людей на работу? ). После этого мы попросили администратора. Нервы наши были на пределе, думали хоть администратор мудет разумным и элементарно извинится за такое поведение подчененного... Но сюжет пошел не так - администратор присоеденился к официанту.. После того как уже нас тон начал повышаться они все же принесли нам наш счет на этот раз он уже верный.. Мы расчитались - а сдачу нам принесли копейками наминалом от 1 до 10 тенге... Это было просто шокируещее поведение... Мы были Вашими постоянными клиентами.. теперь я даже и не знаю будем ли мы посещать его еще раз или нет. Даже если и будем то я вно не в Пинте на ул. Фурманова. Ах.. да... по мимо всего прочего мне принесли грязный бокал... запачканный в чужой губной помаде... ну или в чем то липко красном... Очень убедительная просьба, проверяйте на компитентность своих сотрудников... Иначе ваше заведение будут посещать люди с такими же уровнем интелекта как и ваши официанты....
Daniyar
4 года назад
Довелось здесь пообедать на бегу - куриный суп, свекольный салат, тенге по 200 каждый. Был аншлаг, но обслужили быстро, ела на вкус рормальная. Ушел вполне даже довольным.
Данияр
4 года назад
Сеть Пинта ниже всякой критики. Они всерьез считают что если у них низкие цены то это избавляет их от необходимости хотя бы немного заботиться о качестве подаваемой на стол еды. Нет серьезно эти ребята просто переводят продукты, их к кухне близко подпускать нельзя.
Александр
5 лет назад
прикольное местечко.. вкусное пиво и неплохая кухня.. мне понравилась и обстановка и сервис!! Вечерами по выходным там бывает очень даже людно и весело..
Адиль
5 лет назад
Сегодня был в этом месте, совсем недорого, много разных акций. В выходные работают до 3 часов, в будние дни уже в час закрываются. Кальяны не очень, но понравилось пиво и сервис. Куриные крылышки и сендвичи хорошие, очевидно, что в Пинту не стоит идти за гастрономическими изысками, но попить пиво или виски (Jack по меню всего 699тг.) и пообщаться с друзьями вполне можно.

Пинта Bar & Grill


Алматы, ул. Фурманова, 77, (уг. ул. Гоголя)
Начать переписку
http://pinta.kz