Пинта Bar & Grill

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, (ТРК Mega Alma-Ata)

6
Написать отзыв

Описание деятельности

ПИНТА Bar & Grill - сеть демократичных пивных баров. ПИНТА Bar & Grill - это сбалансированное сочетание лучшего отдыха, качественной еды, приятной атмосферы и разнообразия ячменных напитков.

Все бары ПИНТА представляю собой классические пивные бары, в которых можно насладится более чем 10 сортами только разливного янтарного напитка.

Ценности ПИНТА Bar & Grill объединяют людей, которые ценят истинное качество солодового напитка за скромные деньги.

Во всей сети баров ПИНТА действует единое меню и единая ценовая политика.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Световое оборудование, Звуковое оборудование, Комплексные обеды, Кальян, Wi-Fi, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

ольга
1 год назад
хммм...место раньше было очень стоящим, работал приятный персонал, сейчас ребята все молодые и неопытные, это конечно не им в вину, а тем кто их там обучает. администратор надежда- с позволения,ни рыба ни мясо. абсолютно не понятно чем занимается, пьет чаи часами, но только не своими обязанностями. кухня...пицца еще ничего и сырные палочки
Дари
2 года назад
да там здорова. только пятница и суббота с 21 00 живая музыка клевая. и потанцевать можно. а в будни не танцуют !
Александра
2 года назад
Наше любимое место. С мужем обязательно заглядываем сюда раз в неделю-две. И с друзьями, кто в гости приезжает, всегда сюда идем. Готовят вкусно, пиво очень неплохое, постоянно какие-то акции, в пятницу-субботу выступает замечательная группа, можно потанцевать. В другое время фоновая музыка - негромкая и приятная (чаще всего старый добрый или молодой энергичный рок :) ). В выходные днем аниматор для детей. Детей, кстати, бывает много, несмотря на то, что это пивбар. Обстановка очень уютная. А еще ланч-меню с 12 до 16: на 400-500 тг можно нормально поесть. Очень рекомендую!
Aika
2 года назад
Добрый день, 11 августа 2014 г. как обычно решили пойти пообедать в Пинту, что в Меге. При выборе первого никогда не возникает затруднений : можно брать впринципе что угодно, только не окрошку. Окрошка ужасная, одна жидкость, начинку нужно старательно вылавливать, а самое что пугает это состав!!! Вы что там всю бутылку уксуса и всю банку майонеза вылили??? В этот раз решила не брать первое . а взять только 2-ое. Плова как всегда не осталось (он у них кстати не плохой ) ...была "курица по французски" . Официантка описала данное блюдо так : это курица под слоем картошки, а сверху натертый сыр и все это запекается в духове.... На слух вроде как ничего. И вот приносят нам эту "курицу по французски" ...а там сплошь и рядом один лук, и 3 кусочка курицы!!!! за что спрашивается я плачу деньги? за лук?? а где ваш обещанный картофель???? Лука повар не пожалел, его там было от души!!! Итог один вышла из заведения голодной и злой и решила, что в Пинту больше не ногой!!!! И друзьям своим буду советовать не посещать данное заведение!
Надя
2 года назад
Гуляли в Меге. Зашли поужинать. Кухня отличная. Блюда принесли быстро. Попали на акцию пиво по 1 тенге. Было вкусно. Но больше всего понравилась атмосфера. Весело, не похоже на ресторан в торговом центре. Живая музыка создает атмосферу. Ушли очень довольными.
Анна
2 года назад
Добрый день! Вчера 19.10.2013 ужинали с подругой в Пинте в Мега центре, где официант умудрился нагреть нас на счет. Молодой человек по моей просьбе принес счет, счет составил 4136 тг, моя подруга положила пятитысячную купюру и еще 50 тг, буквально через минуту он забрал счет и ушел с ним почему-то на кухню, а не на кассу. Через несколько минут он вернулся, положил обратно счет нам на стол со словами.: "Ваша сдача". Подруга неглядя забрала деньги, хотя там было всего 50 тг. Мы остались в Пинте еще на время поболтать. Через минут 10 этот молодой человек снова вернулся уже со словами - Вы не закрыли счет. Мы ответили, что счет закрыт и мы заплатили деньги. Молодой человек, глядя мне в глаза, начал спрашивать какой из официантов к нам подходил. Я была в шоке. Мы начали разбираться в чем дело, попросили посмотреть камеры, на что нам ответили, что камер нет. В этот момент к нам подключились девушка администратор, затем еще какая-та женщина. НИКТО из них не представился, женщины просто стали обвинять нас в том, что мы не оплатили счет, что мы чуть ли не воровки и выставили нас перед всеми посетителями в неприглядном свете. На наши просьбы все таки проверить камеры, нам дружно отвечали, что камер нет. В итоге мы оплатили счет дважды.

Пинта Bar & Grill


Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, (ТРК Mega Alma-Ata)
Начать переписку
http://pinta.kz
Понедельник
10:00 - 00:00
Вторник
10:00 - 00:00
Среда
10:00 - 00:00
Четверг
10:00 - 00:00
Пятница
10:00 - 02:00
Суббота
10:00 - 02:00
Воскресенье
10:00 - 00:00