Staut Beer Bar

г.Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. пр. Абылай хана

10
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. пр. Абылай хана.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Donson
4 года назад
Ацтой. Персонал наворачивает как может. Недоливы, сливки обсчеты....Это я вам как имеющий опыт бармена говорю.
Nenni
5 лет назад
дааа... здесь на самом деле не очень...((( Еда так себе, виски вообще бадяжное, а от их пива всегда болит голова,,((( Короче, не советую.
No name
5 лет назад
Место жутковато. Дым. Темно. Кальян никакой. Еда не вкусная. Не о чем.
Машко
4 года назад
Ну неееее дорогие друзья, тут я с вами полностью не согласна, вы так пишите как будто там некогда и небыли!!!! Мне всё понравилось пиво нормальное, виски как виски, может кухня немножко подвела, но в приделах допустимого, к тому же выступление кубинцев завершило всё картину, вечер удался) А теперь личный вопрос к Donson I. Вы когда работали барменом всем клиентам недоливали, сливали и обсчитывали! :D
диа
1 год назад
уважаемый владелец! мы постоянные посетители, отличное заведение но проблема попасть в туалет в вашем заведении управляющая абсолютно не компетентная скандальная "особа" полный ноль .................!
Даниил
1 год назад
Был в стауте отмечали день рождения,все было замечательно,официант Жанна очень хорошая девочка постоянно выполняла наши требования.кухня вкусная диджей зажигает,стриптиз улет,советую приходите сюда пацаны здесь много красивых девченок
сауле
2 года назад
полностью согласна кухня на нет слабая помещение темное и грязное иногда ели ланч обслуга нулевая. входили какая то женщина курила возле входа вид колхозной доярки потом забежала наорала на(персонал) потом начала раздавать еду грязными немытыми руками без перчаток жаль СЭС не видела куда смотрит руководство оказазось это начальник стаут бара мы естественно развернулись и пошли в жеты казну дороже зато цивильно. в стаут больше ни ногой.
аида
2 года назад
Лично мне понравилось хорошое сервис диджей вообще супер
Инди
2 года назад
Место шикарное...кухня класс вообще...персонал отличный, сервис высший класс...просто немного с музыкой слабовато...а так свое 18 летие я провела на урааа))не верьте всему что здесь пишут, лучше самому пойти и убедиться ...я убедилась, ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!
katerina
4 года назад
Ну, как нет? Место действительно подустало: кухня слабая в исполнении, публика далека от «богемской», сервис на твердый «неуд». Если человек за стаут поставил все 5 звезд, то тут два варианта: он либо представитель данного заведения, либо ему в кайф все то, что было перечислено выше.

Staut Beer Bar


Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. пр. Абылай хана
Начать переписку
http://www.staut.kz